Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Вводная: Нужные персонажи


Вводная: Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/62107.png
РАЗВЕИВАЕМ МИФЫ О НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖАХ

Миф первый: "Мне придется ехать по мастерским рельсам".

Да, некоторые наши герои предполагают участие в сюжетных ветках, но нет, мы ни в коем разе не ставим Вас в рамки и не подбиваем поступать так, как нам, админам, надо. Зачем? Мы могли бы сами тогда играть этими героями и не приглашать на эти роли игроков. Если бы нам было интересно вести всё по сценарию и отработанной схеме, какой-то человек со своим видением героя был бы просто чем-то лишним.
Мы ратуем за то, чтоб персонажи менялись и поступали в рамках своей логики и Вы вели их так, как видите нужным вместе с ними.

Миф второй: "Мне дико нравится эта роль, но она сложная и я её не потяну"

Тут я Вам сразу задам такой вопрос: почему Вы так думаете на самом деле? Если в Вас говорит недостаток ролевого опыта, то да, возможно, что образ многогранного злодея с кучей подводных камней и биографией в большое число лет, будет для Вас сложным. И то, почему бы не рискнуть и не попробовать? Почитайте то, что ниже, внимательно почитайте.

Если Вы стесняетесь, боитесь, Вам кажется, что Вы не выдержите характер или что Вас кто-то будет порицать за свои в него внесения и дополнения, то мой совет будет таким: послушайте этого персонажа. Покрутите его в голове с разных сторон, мысленно поставьте в разные ситуации, представьте, что он будет делать. Если герой говорит Вам "ИГРАЙ МЕНЯ", то Вы точно с ним справитесь, гарантирую. Он вообще ещё долго будет ходить вокруг Вас и дёргать за рукав, прося об этом, если Вы ему откажете! ; )

Главное же что? Главное - "услышать" персонажа и дать ему свободу, отделить себя от него, увидеть, как он живёт и чем, как бы странно не звучало, без Вашего вмешательства. На самом  деле, не существует "сложных ролей", существуют просто не Ваши.

Среди обилия образов, которые мы Вам предлагаем, почти наверняка найдётся такой, какой Вы уже примеряли на себя, может, похожий на Вас, может просто понятный и напоминающий любимого героя книги или фильма.

Миф третий: "У этого персонажа уже всё написано в биографии / характере / отношении с другими, а я не люблю быть в жёстких рамках."

Да, общая линия поведения и опорные данные на старт игры даём Вам мы: иначе бы эти персонажи не были бы нам нужны, разве нет? Мы формируем потребность, запрос к Вам, но Вы напрасно думаете, что это рамки.
Это - стержень, от которого Вы отталкиваетесь. Мы стараемся объяснить Вам каков этот персонаж и почему этот герой именно такой, давая одно или несколько событий из его жизни и, порой, обозначая его ближайшее окружение, чтобы именно Вы потом обыграли всё это, внесли что-то своё и то, что Вам этот персонаж "рассказал".
В процессе игры же с ним может произойти что угодно! Он может измениться даже в такую сторону, в какую мы сами не ожидали.

Миф четвёртый: "Приходя нужным по заявке от игрока, я стану его придатком и кроме как с ним ни с кем играть не смогу. А вдруг он уйдет?"

Наши заявки на нужных содержат в себе отсылки к тому, что заявленный может сыграть без игрока, который его прописал. Порой прямые, порой просто как упоминания, но они есть и только от Вас зависит, воспользуетесь Вы ими или нет.

Миф пятый: "Этого персонажа уже упоминали в эпизоде и его действия имели смысл, неизвестный мне, а вдруг я чего-то не знаю / Этот персонаж уже игрался кем-то, роль умерла следом за ушедшим игроком."

За спрос, господа, денег не берут! Мы поможем Вам сориентироваться там, где персонажа упоминали и объяснить как и в каком ключе это было представлено, а если ролью уже играли, то это не значит, что Вы не можете перехватить её для себя и поменять что-то. Мы можем обсудить его решения вместе и разглядеть картину происходящего, разобраться в произошедшем. Вы вполне можете впоследствии отказаться от сюжетов, которые велись от лица персонажа, если они Вам не по душе.

Не должно быть никаких препятствий на пути Вашей дружбы с героем. Мы поможем преодолеть их, если они есть или появятся в перспективе. Внешности мы можем поменять в некоторых (не всегда мы крепко-накрепко связываем персонажа с визуальным прообразом) местах, если Вы предложите свой вариант и просто спросите об этом.

ДЕРЗАЙТЕ!

0

2

УПРОЩЕНИЕ НАПИСАНИЯ АНКЕТЫ ДЛЯ НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА
потому что нужные персонажи нам очень нужны. ваш кэп.

- если персонаж из числа нужных, то вы можете оформить его анкету в виде тезисов (пунктов)
- если персонаж из числа нужных и он очень подробно описан, то вы можете скопировать информацию о нём и либо дополнить на своё усмотрение, но так чтобы мы видели разницу, либо написать пробный пост на свободную тему


Это относится как к владельцам профилей, так и к тем, у кого будет отдельная анкета. Никаких "анкет без анкеты" и "просто пробного поста" больше не будет, чтобы биография у персонажа была представлена хоть в каком-то виде. Можно максимум поиграть персонажем до того, как анкета будет написана и то ТОЛЬКО в том случае, если меня заранее об этом предупредить и не более 3 месяцев и при учёте, что она БУДЕТ написана. Об этом написано так же в правилах регистрации. Бессрочная акция идёт отдельно от нужных, на то она и акция и там своя канитель с регистрацией.

0

3

СИСТЕМА ХЕШТЕГОВ

На проекте установлена система поисков по хештегам и установлена она не просто так, а специально для вас, дорогие потенциальные игроки. Хештеги расставляются администрацией проекта в анкетах игроков в самом конце сообщений и уменьшенным текстом, чтоб они не бросались в глаза, но были там. Замысел прост: по хештегам вы сможете найти представителей той или иной расы, найти тех персонажей, у кого есть семья-друзья-коллеги-любовники среди нужных персонажей, а по одному из хештегов сможете обнаружить тех персонажей, которые сейчас особенно ожидаемы в игре и связанных между собой через заявки персонажей.

Теги из анкет:

#фейбл
#вампир
#вервольф
#тотем
#человек
#ведьма
#демон
#ангел
#бог
#индиго
#мутант
#фолкс
#сверхчеловек
#призрак
#полтергейст

#оммёдзи
#охотник
#агент_СФ
#коалиция_мистификаторов
#церковник
#астральный_шабаш
#иллюминат
#братство_безумной_луны
#иллегал
#матрёшка
#НСЮ
#полицейский
#журналист
#детектив
#археолог

#ждёт_нужного

Теги из заявок:
#сюжетка_стынет
#очень_ждут
#есть_контакт - этот хештег связывает героев из заявок между собой, если они находятся в разных темах с нужными персонажами

0


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Вводная: Нужные персонажи