Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Вводная: Нужные персонажи


Вводная: Нужные персонажи

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

РАЗВЕИВАЕМ МИФЫ О НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖАХ

Миф первый: "Мне придется ехать по мастерским рельсам".

Да, некоторые наши герои предполагают участие в сюжетных ветках, но нет, мы ни в коем разе не ставим Вас в рамки и не подбиваем поступать так, как нам, админам, надо. Зачем? Мы могли бы сами тогда играть этими героями и не приглашать на эти роли игроков. Если бы нам было интересно вести всё по сценарию и отработанной схеме, какой-то человек со своим видением героя был бы просто чем-то лишним.
Мы ратуем за то, чтоб персонажи менялись и поступали в рамках своей логики и Вы вели их так, как видите нужным вместе с ними.

Миф второй: "Мне дико нравится эта роль, но она сложная и я её не потяну"

Тут я Вам сразу задам такой вопрос: почему Вы так думаете на самом деле? Если в Вас говорит недостаток ролевого опыта, то да, возможно, что образ многогранного злодея с кучей подводных камней и биографией в большое число лет, будет для Вас сложным. И то, почему бы не рискнуть и не попробовать? Почитайте то, что ниже, внимательно почитайте.

Если Вы стесняетесь, боитесь, Вам кажется, что Вы не выдержите характер или что Вас кто-то будет порицать за свои в него внесения и дополнения, то мой совет будет таким: послушайте этого персонажа. Покрутите его в голове с разных сторон, мысленно поставьте в разные ситуации, представьте, что он будет делать. Если герой говорит Вам "ИГРАЙ МЕНЯ", то Вы точно с ним справитесь, гарантирую. Он вообще ещё долго будет ходить вокруг Вас и дёргать за рукав, прося об этом, если Вы ему откажете! ; )

Главное же что? Главное - "услышать" персонажа и дать ему свободу, отделить себя от него, увидеть, как он живёт и чем, как бы странно не звучало, без Вашего вмешательства. На самом  деле, не существует "сложных ролей", существуют просто не Ваши.

Среди обилия образов, которые мы Вам предлагаем, почти наверняка найдётся такой, какой Вы уже примеряли на себя, может, похожий на Вас, может просто понятный и напоминающий любимого героя книги или фильма.

Миф третий: "У этого персонажа уже всё написано в биографии / характере / отношении с другими, а я не люблю быть в жёстких рамках."

Да, общая линия поведения и опорные данные на старт игры даём Вам мы: иначе бы эти персонажи не были бы нам нужны, разве нет? Мы формируем потребность, запрос к Вам, но Вы напрасно думаете, что это рамки.
Это - стержень, от которого Вы отталкиваетесь. Мы стараемся объяснить Вам каков этот персонаж и почему этот герой именно такой, давая одно или несколько событий из его жизни и, порой, обозначая его ближайшее окружение, чтобы именно Вы потом обыграли всё это, внесли что-то своё и то, что Вам этот персонаж "рассказал".
В процессе игры же с ним может произойти что угодно! Он может измениться даже в такую сторону, в какую мы сами не ожидали.

Миф четвёртый: "Приходя нужным по заявке от игрока, я стану его придатком и кроме как с ним ни с кем играть не смогу. А вдруг он уйдет?"

Наши заявки на нужных содержат в себе отсылки к тому, что заявленный может сыграть без игрока, который его прописал. Порой прямые, порой просто как упоминания, но они есть и только от Вас зависит, воспользуетесь Вы ими или нет.

Миф пятый: "Этого персонажа уже упоминали в эпизоде и его действия имели смысл, неизвестный мне, а вдруг я чего-то не знаю / Этот персонаж уже игрался кем-то, роль умерла следом за ушедшим игроком."

За спрос, господа, денег не берут! Мы поможем Вам сориентироваться там, где персонажа упоминали и объяснить как и в каком ключе это было представлено, а если ролью уже играли, то это не значит, что Вы не можете перехватить её для себя и поменять что-то. Мы можем обсудить его решения вместе и разглядеть картину происходящего, разобраться в произошедшем. Вы вполне можете впоследствии отказаться от сюжетов, которые велись от лица персонажа, если они Вам не по душе.

Не должно быть никаких препятствий на пути Вашей дружбы с героем. Мы поможем преодолеть их, если они есть или появятся в перспективе. Внешности мы можем поменять в некоторых (не всегда мы крепко-накрепко связываем персонажа с визуальным прообразом) местах, если Вы предложите свой вариант и просто спросите об этом.

ДЕРЗАЙТЕ!

0

2

ДЕЛЕНИЕ НУЖНЫХ ПЕРСОНАЖЕЙ ПО ЭЛАЙНМЕНТАМ
представлены только персонажи, заявленные администрацией

ПРО ЭЛАЙНМЕНТЫ


Lawful Good
- "добро всегда побеждает зло, не спорь со мной". Образ моралиста-проповедника, паладина, следующего правилам и законам добра "правильной стороны". Здесь нет разночтения с заблуждением по части правильности морали, это именно следование тому, что надо делать, чтоб тебя не называли злодеем или отступником. Однако, такой персонаж может навязывать свою мораль, он фанатично предан своим идеалам.

Neutral Good - "помогу, кому могу, а кому не могу - посочувствую". Не склонен к проповеднической деятельности. Да, он на принятой обществом "правильной стороне", но он никого туда не тянет и не страдает комплексом героя: он действует так, как надо ему, не стремясь показать свою идеологию, как единственно верную.

Chaotic Good
- "причиняю добро и наношу справедливость". Это положительный герой, который в своей положительности руководствуется, порой, своими собственными идеалами. Он может не вписываться своими действиями в общественный строй и крайне страдать от этого: его дело правое, это очевидно, но методики претворения в жизнь этого правого дела могут избираться очень хаотично. Настолько своеобразен, что может оказаться тем самым добром, что в конце сказки ставит зло на колени и зверски убивает, а может быть романтиком с большой дороги, который просто лезет во все дыры, лишь бы помочь.

Lawful Neutral - "закон слеп и я тоже". Личность для такого персонажа играет малую роль. Важно именно следовать порядку. Если LG хочет, чтоб правила воспринимались, как долг и он мог и быть их создателем, то LN - исполнитель. Ради порядка может идти на страшные поступки.

True Neutral
- "боже мой, да всем насрать". Здесь могут быть варианты. Этот персонаж может быть как пофигистом по природе, так и придерживаться позиции "моя хата с краю чем бы вы там, придурки, не занимались", так и просто уставшим от своих прошлых дел героем или злодеем, так и наёмником в широком понимании слова, т.е. "я там, где я куда-то иду и что-то делаю, чтоб что-то получить, никого не осуждаю и никого не поддерживаю, просто бизнес". У этого персонажа свободная мораль.

Chaotic Neutral
- "хочу пирожок с вишней...нет, я же должен помочь спасти мир!... нет, пирожок с клубникой...". Действует по наитию или по сигналу из другой галактики, посланному в мозг котом, летящим на куске пиццы сражаться с единорогами-завоевателями. В морали ему тесно, ему скучно, ему чуждо следовать правилам и решать сложные нравственные дилеммы. В этом мире есть куда двигаться и без этих ваших социальных проблем.

Lawful Evil - "я знаю закон не меньше вашего, офицер, поэтому... сначала докажите". Образ "вора в законе", зла, которое все признают злом, но которое приспособилось. За рамки "дозволенного зла" не выходит. Если выйдет - пиши пропало.

Neutral Evil - "если мне это выгодно, значит я это сделаю". Он защищает и спасает свою шкуру, не расположен к бессмысленному вредительству и агрессии, скорее безразличен к морали и к моралистам. Злодей-одиночка, который делает зло потому, что по-другому может даже и не уметь.

Chaotic Evil - "убью тебя и съем, ахаха". Разрушитель, агрессор, негодяй. Творит зло, потому что ему так хочется, потому что нравится. Мораль не признаёт, как класс, а если и признаёт, то как помеху своим желаниям.

СМОТРЕТЬ ДЕЛЕНИЕ

Lawful Good
АРХАНГЕЛ МЕТАТРОН
БЕЛОСНЕЖКА
ВЕРХОВНАЯ РОССИИ - ИРИНА САМСОНОВА
КЛИНТ ДАМЕР
ДЖОРДАННА ПЕРРИШ
АНДРЕЕВ НИКОЛАЙ ВАСИЛЬЕВИЧ


Neutral Good
БОЛЬШОЙ ЗЛОЙ ВОЛК
ШЕРЛОК ХОЛМС
ДОКТОР ДЖЕКИЛ
ЮДЖИН ДАМЕР
КОРОЛЕВА ФЕЙ ТИТАНИЯ
ДИОНИС
ПТИЦА СИРИН
БОГГАРТ - ДЖОННИ БРАВО
ОТЕЦ АБРАХАМ - АБРАХАМ ДАМЕР
ДЕЙВ ФИТЦПАТРИК
РЕЙВЕН ЛОФЛАНД - РОВЕНА ДАМЕР
ДЖАРЕД И ЛИДИЯ ДОУСОН - ДЖАРРЕТТ И ЛИДИЯ ДАМЕР

Chaotic Good
АРХИСТРАТИГ АРХАНГЕЛ МИХАИЛ
МОНАХ СЮАНЬЦЗАН
МЭРИ СЬЮ, МАРТИ СТЬЮ
КОРОЛЬ ФЕЙ ОБЕРОН
ЭРОС
ДЖЕК ФРОСТ
ПАК
ДЖЕРАРД БЕЛЛ
РОДЖЕР КОЛЛИНС
ЧАНГ ЦЗЫ

Lawful Neutral
АКЕЛА
ГОНЕЦ
АНАСТАСИЯ РОМАНОВА
ЛЕОН ДАМЕР
КОРОТКОВ АНТОН БОРИСОВИЧ

True Neutral
КУЧИСАКЕ ОННА
ЧУПАКАБРА
ПАПА ЛЕГБА
МАМА БРИДЖИТ
ВЕНДИГО
СЮЗАННА ДАМЕР
КАЛИНДА ТОРЕС

Chaotic Neutral
ЗЕРКАЛО ЛУИ АРПО
МАРКИЗ АНДРАС
АРСЕН ЛЮПЕН
ПОПУГАЙ
ЧЁРНЫЙ КОТ
КУКЛЫ РОБЕРТ И АННАБЕЛЬ
РУМПЕЛЬШТИЛЬЦХЕН
ДОППЕЛЬГАНГЕР - ВИНСЕНТ ГРЕЙ
ДЖЕК ЛАНТЕРН
ВЕРХОВНАЯ АНГЛИИ - БЕАТРИС РУЖ
ИНАРИ
ЦЕРКОВНЫЙ ГРИМ - МОРЕЛЬ БЕНУА

Lawful Evil
ЛЮЦИФЕР
МАХАЛЛАТ
ШИВА
ВЕРХОВНАЯ ЯПОНИИ - НОРИКО ЁШИГАВА
РЕЙНОЛЬД ДАМЕР

Neutral Evil
АГРАТ
ЧЁРНАЯ КОШКА
КРОВАВАЯ МЭРИ
БАРОН САМДИ
ВЕРХОВНАЯ АМЕРИКИ - ЭВАНДЖЕЛИНА ТРЕВЕЛЬЯН
ВИЛЬГЕЛЬМ ДАМЕР
МИРИАМ ДАМЕР

Chaotic Evil
КЛЯТВОПРЕСТУПЛЕНИЕ
ЕЛИЗАЗДРА
ААРОН САММЕРВИЛ
БУГИМЕН + ТУЛЬПА + ДЖОН ТОРНБЕРРИ




0


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Вводная: Нужные персонажи