Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Boys just wanna have fun


Boys just wanna have fun

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Boys just wanna have fun

You won't survive that party.
1. Место действия
США, Нью-Йорк
Съемная квартира в Чайна-Тауне
2. Время и погода
07.03.2020
+10, сухо, пасмурно
14.00-15.30
3. Действующие лица
Мадам Тремиллия, Локи

Локи, он же Рагнар Оук, ещё успевает заметить вышедшую с сеанса девушку и теперь его очередь. Вперёд, за будущим, что туманно и непредсказуемо.

0

2

А вот и следующий гость. Тремиллия ждёт его уже с улыбкой и покуривая сигарету, расслабленно тасуя карты. Дверь за гостем закрылась.

- Локи. У меня сегодня день интригующих встреч и чудесных откровений. Иногда мне кажется, что ко мне приходят настолько интересные личности, что скоро я буду примерно представлять, что случится с этим миром в ближайшие лет двадцать, - она усмехнулась, поправив плечо зелёного платья, а потом проведя рукой по своей лысой голове. - Что же, волос, которые бы у меня от этого бы седели или шевелились, у меня, слава небесам, нет.

Усмешка.

- Так что ты хочешь узнать от меня, Рагнар Оук? Рассказывай. Или тебе просто интересно узнать какие-то факты о будущем? Желание клиента - закон.

[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

+2

3

"Локи". Бог обмана на секунду замер в дверях. Уже интересно. Она может видеть сквозь его пелену? Даже большинство богов на это не способны. Явно не простая загадка, и явно не простая ведьма. Это будет гораздо интереснее, чем он представлял себе, читая объявление. Подшутить над гадалками, пророчащими ему долгую счастливую жизнь, большой дом, красавицу-жену и много ребятишек было одним из его любимых развлечений, но сейчас... Эта Мадам Тремиллия куда сложнее, чем можно подумать, просто пролистав объявление о её бесплатных услугах в интернете. Улыбнувшись, мужчина сел перед женщиной.
- Здравствуйте, бабушка, - он сказал это не для того, чтобы подчеркнуть возраст женщины, а, скорее, как знак уважения к её дару и предположительной мудрости. В конце концов, если Тремиллия была человеком, то, по сравнению с ним, в любом случае была маленькой девочкой. Столько "если". Слишком много вопросов, но ведь он и пришёл сюда за ответами, не так ли? - Приятно, наконец, встретить того, с кем не нужно прикидываться тем, кем не являешься. Забавно, наверное, слышать это от меня? - он поднял бровь вверх, как бы намекая на то, что всё, сказанное до этого было шуткой. А, может, и не было.
Бог откровенно тянул время. Эта женщина знала о нём слишком много (по крайней мере, кто он такой, а этого уже достаточно), в то время, как он не знал о ней абсолютно ничего. Ему это не нравилось совершенно и, в то же время, это приводило его в экстаз. Потому что было интересно.
- Хорошо, бабушка, - наконец, произнёс он. - У меня есть вопрос для тебя. Я знаю, что было бы глупо спрашивать о том, как разрешится один из моих локальных конфликтов - я бы не был Локи, если бы не смог выбраться из них без помощи гаданий. Так же наивно спрашивать о моей главной цели - о ней уже есть пророчество, которому я просто не могу не верить. Но, тем не менее, ты доказала, что сила, или, по крайней мере, знание у тебя есть, а, значит, мне стоит внимательно подбирать слова для своего вопроса, чтобы получить от разговора с тобой максимум пользы. И я знаю способ.
- Итак, - в глазах Локи вспыхнули огоньки, а на лице появилась лисья улыбка. - Мой первый вопрос - какой вопрос мне следует задать вторым, чтобы извлечь наибольшую выгоду для себя? По правилам, это вопрос о моём будущем, более того, этим ты мне подскажешь, как поступить в сложной ситуации, как и обещано в твоей рекламе.
[NIC]Loki[/NIC][STA]Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AwdJ4.png[/AVA]

0

4

Трансвестит усмехнулся.

- Бабушка... Так меня ещё никто не называл, - она провела рукой по своей лысине. - Неужели всё так плохо, боже боже... Что ж. Посмотрим. Сделаю простой расклад, чтоб получилось сжато и конкретно...

Она достала три карты.

- Перевернутая пятерка пентаклей, как конец твоих мучений, рыцарь кубков, как новые приятные знакомства, что принесут тебе пользу. Перевернутая луна. Шаг к свету, который необходимо сделать... Хм. Что же. Я думаю, что тебе надо узнать, что это за шаг. Потому что для тебя это важно. Или что за знакомства. Последовательность каких-то действий, которые должны привести тебя к чему-то, что будет в твоём понимании важнейшим шагом к твоему свету. Вот как-то так. Только будь более конкретным. Иначе карты будут расплывчато объяснять.

[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0

5

Женщина начала раскладывать карты... Женщина ли? Локи нередко менял пол сам и периодически вынуждал делать это других, поэтому никогда особенно не задавался вопросом физической половой принадлежности человека - сейчас перед ним явно сидела женщина, хотя теперь, внимательно присмотревшись к её лицу, бог понимал, что она, скорее всего, занимает мужское тело.
- Зря не называли, - сказал он перед тем, как Тремиллия вытащила первую карту. При этом, мужчина как бы между делом вытащил телефон и положил его на стол рядом с собой, но вдалеке от карт таким образом, чтобы гадалка, глядя на карты, могла видеть в нём своё отражение. - Я же не сказал, что ты старуха, правильно? "Бабушкой", на моей родине, называли мудрую женщину, которая знает больше других. Конечно, бабушка может быть старой... - на секунду облик Мадам Тремиллии изменился - но лишь в его глазах и её собственных. Локи позволил ей увидеть себя (и ощутить) в облике пожилой женщины - мимолётные изменения черт лица, появление настоящей, не бутафорской, груди - но всё тут же растаяло, когда он продолжил, - хотя это совсем не обязательно, - теперь она была молодой женщиной - не сногсшибательной, но всё равно очень привлекательной, даже несмотря на лысину. - Так что я ни в коем случае не имел ввиду, что вы плохо выглядите, - Тремиллия снова стала выглядеть так же, как до этого, и бог убрал телефон в карман. Он не хотел издеваться над гадалкой или насмехаться над ней намеренно, но к этому тянуло всю его натуру, и сейчас Локи улыбался одними уголками губ.
- Шаг к свету - это, конечно, интересно, вот только я привык сам выбирать направление, - он говорил совершенно спокойно и размеренно, как-будто только что ничего не случилось. - Расскажи мне лучше о знакомствах. Скольких их будет, и кто они? Какую выгоду они принесут?
[NIC]Loki[/NIC][STA]Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AwdJ4.png[/AVA]

0

6

Мадам с улыбкой наблюдала за тем, что он делает с её отражением, но никак это не комментировала.
- Хорошо. Посмотрим, - произнесла она. Её глаза стали влажными, но никаких слёз не последовало.
Она собрала карты, перетасовала их и выложила новый расклад кельтского креста.
- Итак. Ты сейчас восьмерка чаш. Жажда того, чтоб тебя признали. Ощущение своей ущербности перед обстоятельствами. Но карты говорят, что всё получится, если ты отбросишь подозрительность и будешь пользоваться ресурсами, которые имеешь на руках. Но карты предупреждают тебя... Скоро ты встретишь обманщика, который окажется тебе не по зубам. Даже тебе не по зубам. Это перевернутый рыцарь чаш. Он творческий, он свободный, быстрый и готов к быстрым действиям. Вопрос в том будешь ли ты готов столкнуться... С обманом такого уровня. В прошлом у тебя четверка мечей - преодоление страшного препятствия, сковывавшего тебя. Карты намекают: бойся вернуться в то же состояние. Подтверждает это перевернутая пятерка пентаклей. В будущем тебя ждёт тройка чаш. Гармония. И Паж Мечей. Хоть он и противный, именно он приведёт тебя к этой гармонии. На семью карты говорят не полагаться и не оборачиваться ни в коем случае - перевернутая десятка пентаклей. Они тебя не понимают и не поймут, один оборот туда и никакой гармонии. Окружение - перевернутая пятерка чаш. Ты встретишь того, с кем тебе будет очень уютно. Того, кто поймёт тебя и твои порывы. А дальше тройка жезлов. Трудности после успеха. Что-то пойдёт не так в отношениях с этими знакомыми. И итог... Перевернутый Повешенный. Проблемы ментального характера. Ты можешь сойти с ума от собственного эгоизма и собственных желаний... Странный расклад.
Тремиллия сжала карты в руках.
- Мне кажется или ты собираешься в Астрал? У меня карты горят. Хотят говорить с тобой. Сильно хотят. Но это будут не расклады... Это нечто иное, мон шер. Вопрос в том будешь ли ты слушать, а не паясничать.
[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0

7

Локи слушал гадалку очень внимательно. Да, он может выглядеть несерьёзным, проказничая и играя с отражениями, но глупцом бог обмана никогда не был, а за заносчивость он уже однажды расплатился - и расплатился слишком дорого, чтобы не усвоить урок. Гадалка предлагала помощь, бесплатную помощь, и сейчас была одним из его очень немногочисленных союзников, а, значит, из этого союза необходимо было извлечь всё, что только можно.
Восьмёрка чаш. Слабость перед обстоятельствами. Да, это правда - сейчас всё было, буквально, повёрнуто против Локи, но он не то, чтобы слишком переживал из-за этого. Ему и раньше удавалось избегать кажущегося неминуемым конца. Всегда, кроме одного раза... Отбросить подозрительность? Это вряд ли. Один идёт по его стопам, и, если и есть в скандинавском пантеоне хоть один бог, способный сравниться, а, может, и превзойти Локи в хитрости, то это Всеотец. Конечно, был ещё Квасир, но этот парень, хоть и гениален, умудряется быть простаком похлеще Тора и добряком хуже Тюра, так что он не в счёт.
Перевёрнутый рыцарь чаш. Обманщик, который не по зубам даже богу обмана. Звучит смешно, на деле - страшно. Один ли это? Похоже на него, но всё же... Локи лишь однажды проиграл ему. Может, Джокер? Хотя он и кажется слишком мелким для такого размаха, стоит за ним присмотреть? Или кто-то ещё? Может, кто-то на том Параде?
Четвёрка мечей и пятёрка пентаклей. Тут всё понятно. И бояться вернуться почему - то же понятно. Он и без того боится.
В будущем тройка чаш. Гармония. Неужели? Но в чём она будет выражаться? В пустоте и абсолютной тишине мёртвого мира? В долгожданном покое смерти? В новой жизни, где все его дети будут живы рядом с ним? Больше всего на свете Локи скучал по ним. Ему не хватало Вали и Нарви, Фенрира и Хель, и Йормунганда. Он любил их всех самой сильной отцовской любовью. Именно поимка и пленение его детей асами стала последней каплей терпения Локи, которая стекла с древка дротика из омелы, брошенного слепым Хёдом в сердце лучезарного Бальдра. Да, за то деяние бог обмана заплатил жестокую цену, но жалел лишь об одном - о том, что лишил Одина лишь двоих детей, а тот отнял у него пятерых. Нет, не будет богу обмана гармонии, пока он собственноручно не прикончит Хермода, Тюра, Вали-большенога, Браги, Хеймдалля и Тора перед лицом этого лживого старого ублюдка и не вырвет ему единственный глаз собственными когтистыми пальцами. Только тогда в его душе наступит гармония.
Паж мечей. Противный проводник. А вот это похоже на Джокера куда больше. Но пока что Локи всё равно не собирался целиком доверять полтергейсту.
Перевёрнутая десятка пентаклей. Не полагаться на семью. Это о его детях? О прорицании Вёльвы? О Рагнарёке? Нет, это не может быть правдой. На кого же ещё ему полагаться, кроме как не на любимых сыновей и милую дочь в предначертанном ему ужасном походе? Нет, это точно не та "семья". Это об асах, о ложной псевдосемье, которая даже не стала запоминать его имя и вместо этого стала называть самым распространённым именем его народа. Мать дала ему имя Лофт, но эти тупые жирные уёбки даже не удосужились вбить его себе в головы и дали прозвище "локи" - аналог "фрица" для немцев и "ивана" для русских. Они лишили его детей, чести и даже имени - нет, к этой семье он никогда не вернётся.
Перевёрнутая пятёрка чаш. Локи понятия не имел, о ком это, но улыбнулся, когда услышал. Это было очень, очень приятно.
Тройка жезлов. Трудности после успеха, но здесь "после" - главное слово. Локи был умён, но не строил настолько далеко идущих планов. Никогда.
Перевёрнутый повешенный. Сумасшествие? Богу захотелось рассмеяться, услышав это. Он бог, преданный своими собратьями, мечтающий уничтожить мир. Если это не делает его безумцем, то тогда что сделает? Эта карта в раскладе ничуть его не волновала. Даже если после всего он сойдёт с ума и не будет помнить себя - это ничего. Главное, что его цель будет исполнена, и, хоть на какое-то время, он получит свою гармонию. А остальное не так уж важно.
Тремиллия закончила говорить, но потом снова задала вопрос.
- В Астрал? - Локи постучал по столу пальцами. - Возможно. Я с удовольствием поболтаю с твои картами. Ведь это так приятно - общаться с приятными личностями, особенно, когда их так много, и они сами хотят поговорить. И я всегда слушаю очень внимательно, ма шер, - тут он перешёл на шёпот и, на секунду, изменил собственную внешность для Тремиллии, превратившись в полную её копию, - но почему ты считаешь, что я не могу слушать и паясничать одновременно? - подмигнув гадалке, бог вернул себе прежний облик.
[NIC]Loki[/NIC][STA]Хочешь насмешить бога - расскажи ему о своих планах[/STA][AVA]http://s6.uploads.ru/AwdJ4.png[/AVA]

0

8

Гадалка фыркнула, рассмеявшись.
- Дело не во мне, сладкий, - протянула она. - Дело в картах. Они не очень любят, когда кто-то слишком много посмеивается. Мне, в общем-то, не привыкать к своеобразному отношению. Сам понимаешь.
Тремиллия встала с места и прошлась по комнате к своей сумке. Она достала коробочку, из неё вытащила колоду карт и вложила их в руки Локи.
- Это Таро Заповедного Леса. Они тебе будут ближе. С одной стороны - явное, с другой стороны - подсознательное. Скажем так, чтобы всё сделать, как надо, мне нужно, чтоб колода побыла у тебя какое-то время. Скажем, месяц. И после я сделаю тебе несколько раскладов, каждый из которых ответит на все твои вопросы, Локи.
Трансвестит стал серьёзнее.
- Через месяц я вернусь в Америку, но не под нынешним амплуа. И как раз ты побываешь в Астрале. На тебе останется его след и место связи. Тогда мы поговорим более подробно. Я поработаю уже как специалист.
Он протянул Локи свою визитку. На ней был только номер телефона.
- За месяц подготовь вопросы, которые интересуют тебя больше всего, о чём бы они ни были. Карты храни под подушкой, пока спишь, когда бодрствуешь - где-то при себе. Никому их не показывай и в руки не давай, а когда придёшь в следующий раз, то не балуйся с обликами и не шути. Знаю, это тяжко, но так надо. Договорились?

[NIC]Madame Tremillia[/NIC]
[AVA]https://pp.userapi.com/c639327/v639327165/11435/W4bnWv3NPnA.jpg[/AVA]
[STA]Мамочка и папочка в одном флаконе[/STA]

0


Вы здесь » Special Forces » 2000-2020... » Boys just wanna have fun