Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю NatanieL


Дополнение к профилю NatanieL

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Хиротака Сато | Hirotaka Sato

Человек | Агент СФ по связям с общественностью

ХРОНОЛОГИЯ

2010 г. с 7 по 25 июля, Япония, Токио: Night in the Wonderland
В ночном Токио не ищут приключения, приключения найдут тебя сами. Стоит только остаться трезвым(а это самая сложная часть пути), пройти мимо лав-отелей, свернуть с центральных улиц, и позволить окунуться в завораживающий танец неоновых огней. Здесь можно потеряться, споткнуться и свернуть себе шею не без легкой ноги фейбла, получить бесплатный пинок. Нужно очень постараться, чтобы остаться в здравом уме и памяти, потому что такие встречи легко перепутать со сном, а просыпаться уже не захочется.

2019 г. 28 июля, Япония, Токио: Here there be witches
Когда задание плавно перерастает в дружескую посиделку, и неважно, что один из новых друзей ведьма, а второй несостоявшийся коллега. Полноценный концерт в исполнении группы из двух человек. Нечеловек. Но какая разница, если с ними тебе также хорошо, как в детстве? Хиро знакомится с Амано Райгой и его дочерью.

2020 г. 10 марта, Япония, Токио: Я воспитывал чувства в монастыре
Встреча и знакомство с легендой СФ Марджолайн Гриффит и начало расследование дела о распространении наркотиков, превращающих обычных людей в оборотней и вампиров на недолгий период. Сато еще не подозревает, сколько придется собрать информации и куда вляпаться.

2020 г.  19 марта, Япония, Токио: Первая грань. Часть 5.
Один из эпизодов Глобального квеста. На улицах неразбериха. Отряды СФ перехватывают наряду с существами, вызвавшимися на помощь, людей, обеспечивая им безопасность. В этот день они должны были увидеться с Райгой, но он не пришел на место встречи. Мобильник молчал. Сато, несмотря на приказ, отправился на его поиски.

2020 г. 19 марта, Япония, Токио: Вторая грань. Часть 2.
Сато с горем пополам дотащил Райгу до больницы, по пути к которой знакомится с Серджио Флоресом. Но вот того, что здесь происходило, он никак не ожидал...

ОТНОШЕНИЯ

Сунь Укун
http://sh.uploads.ru/P8iOX.jpg

Маленький ураган, от которого вся жизнь перевернулась с ног на голову. Бессмертный Огонек, бережно хранимый где-то в сердце. Какой по счету человек? Я особо не задумывался по этому поводу, но подозреваю, жить как раньше, до появления в жизни этой удивительной бестии, уже не получится.

Амано Райга
http://s4.uploads.ru/F5fNJ.jpg

С виду грозный такой малый, но все становится понятно при виде красной косухи! Он просто сам еще не знает, что мой дружбан, мы ему с Тсубаки это покажем. На моем веку случаев слипшейся задницы от сахарной ваты и потери дезориентации на аттракционах еще не было. Но нужно устроить для закрепления знакомства.

Марджолайн Гриффит
http://s0.uploads.ru/OUYAj.jpg

Сильная женщина, про каких говорят "со стальными яйцами". Но женщина, но со своими слабостями. А у кого их нет?

Ямато Кашиваги
http://s8.uploads.ru/no8y3.jpg

Ну хоть у кого-то хватило мозгов поставить его Главой СФ. Жизни плюшевых панд теперь точно ничто и никто не угрожает! Даже я.

Отредактировано NatanieL (2017-08-06 20:04:02)

0

2

БЕЛИАЛ | BELIAL

Демон Первого Порядка | 68 дух Гоэтии

ХРОНОЛОГИЯ

1482 г. 14 июля, Франция, Париж: Dies irae, dies illa
Грязные, залитые помоями улочки Парижа. Дрожащие горожане и смрад от нечистот. Одна из первых встреч с Пророком близ Нотр-Дама под командованием Левиафана и с напарником Белетом.

1648 г. 15-16 июня, Германия, Горы Гарц: Три четверти демон, на четверть святоша
Белиал согласился помочь Смерти с охотой на музыканта, что повадился заманивать в ловушку юных девушек с округи. Тем более, когда награда за удачу - медаль Святого Христофора.

1923 г. Ночь с 19 на 20 сентября, США, штат Иллинойс, Хинсдейл: Your body's a message
Елизаздра поручает Белиалу найти Пророка, изуродовать и убить, пока до нее не добрались ангелы и заинтересованные существа. Джудит Бойд, которую выбрал Творец, видела свою смерть, и эта была не далеко не одна. Илай впервые разговаривал с Пророком, впервые позволил себе выплеснуть свои эмоции и переживания и почувствовать себя тем, кем был когда-то давно. Мимолетное счастье. Но этот подарок пришлось забыть, все воспоминания о разговоре с Пророком закрыты от сознания для безопасности самого же Белиала.

1999 г. 14 октября, США, Лас-Вегас: We could live like legends
Что бывает, когда два хищника сталкиваются на самолично присвоенной территории? Охота превращается в соперничество или они мирно расходятся по своим углам? В эту ночь Айен вознамерился найти свою первую жертву по договоренности с неизвестной заказчицей. Белиал в приступе очередного кризиса приехал в Лас-Вегас расслабиться и оторваться. Знакомство двух существ.

2019 г. 30 августа и далее, Англия, Лондон: Given And Denied
Вторая встреча с Айеном на карнавале в Ноттинг-Хилл. Второй раз кельпи спасает демона совершенно случайно. После второго раза случайности превращаются в закономерность.

2019 г. с сентября и далее, США, Великобритания: То, что на улицах не говорят – ни другим. Ни себе, в одиночку ©
Белиал не любил электронную почту. Он даже смс не любил, хотя иногда пользовался. Поэтому после того, как кельпи оставил свои координаты, он даже не особо раздумывал, какой способ связи выбрать. Бумажное письмо. Обычное, но редкое в современном мире. Электронные буквы никогда не смогут заменить какого-то тихого ожидания и еле уловимого любопытства при виде лежащего в почтовом ящике конверта, который не терпится вскрыть.

2019 г. с 19 ноября и далее, США, Нью-Йорк, окрестности: Christmas Lights
Стоят ли силы того, чтобы ехать черт знает куда, черт зная к кому, с нелегальным багажом подмышкой? Или быть может, стоило провести этот новый год как всегда – никак? Такое ли уж чудесное время года – зима или краткая инструкция о том, как споить Санту.

2019 г. 23 декабря, США, Нью-Йорк: Spruce
Елка - неотъемлемый элемент нового года и рождества. Говорят, что там у нее за плечами длинная история и не совсем христианских корней, но все привыкли видеть эту нарядную красавицу в зимние праздники, и Илай с Айеном не исключение. Если бы не «но». Пара сотен тысяч этих «но». О террористе с кошачьей душой, банде елкокрадов, условном сроке за похищение диковиной ели и детском смехе.

2020 г. 08 марта, США, Нью-Йорк: The secret inside of me
Одна-единственная ночь стала началом новой дружбы, о которой Белиал никогда раньше и подумать не мог. Лора Лей оказалась прекрасным собеседником и готовой подставить свое хрупкое, но сильное плечо фолкса, за что Илай бесконечно благодарен этой девчушке.

2020 г. 15 марта, США, Калифорния, близ города Санта-Круз: Saving my life
Ночь посиделок в баре и приключений закончилась недельным путешествием по штатам. Белиал понятия не имел, под каким угаром согласился рвануть в Калифорнию, но после знакомства с Арлекином ни минуты сомнений в словах Джудит. Воспоминания, так долго спящие внутри, всплыли на поверхность. Белиал все существование будет помнить эйфорию, когда за спиной крылья, и вина не тянет тебя, словно удавка с камнем вниз.

2020 г. ночь с 16 на 17 марта, США, шоссе где-то на границе Колорадо и Канзаса
Когда ты демон и можешь ехать нон-стопом, не нуждаясь во сне и отдыхе, можно проехать такое расстояние. Другой вопрос, что вот машина решила, что с неё хватит. Мотор автомобиля Белиала глохнет, из-под капота что-то дымит, да ещё и колесо пробило. Белиал остаётся один ночью посреди шоссе. Телефон перестал ловить сеть и даже не собирается пытаться.
Всё. Он уже точно не успеет в Нью-Йорк.
Или...?

ОТНОШЕНИЯ

Левиафан
http://sf.uploads.ru/LcIUR.jpg

Мне кажется, у него есть чему поучиться, но никогда не скажу об этом вслух. У каждого из нас свои тайны, и лучше бы им оставаться неозвученными. Многие со мной не согласятся, но попробуйте отодвинуть завесу жестокости и презрения Лефиафана, и увидеть совсем другую сущность дьявольского создания, спрятанную и похороненную глубоко им же самим. Никогда не видел улыбки с еле уловимым налетом горечи, так и вылезающей наружу, без разрешения хозяина.

Маркиз Андрас
http://s9.uploads.ru/ZoEcd.jpg

С ним Падение приобрело новый оттенок. Не могу сказать, что он часть меня, но уже не представляю существование без его внезапных появлений. Единственный, с кем могу действительно забыться.

Лора Лей
http://sa.uploads.ru/btpgj.jpg

Никогда не думал, что гульнуть на неделю для Лей это как за здрасьте. Вот уж от кого не ожидал! Я постараюсь больше не опаздывать и брать трубку теперь, когда узнал о ее страхах.

Айен МакФас
http://s7.uploads.ru/AzWHt.jpg

С ним я все еще могу взлететь высоко и, наверное, коснуться неба, почувствовать крылья за спиной и при этом не обжечься. Почувствовать себя прежним. Н о р м а л ь н ы м. И спокойно уснуть. Также доверчиво тихо, как Айен.

Отредактировано NatanieL (2017-08-06 20:05:30)

0

3

Александр Лайтвуд | Алек

Человек | Охотник

ХРОНОЛОГИЯ

2011 г. 03-04 мая, Графство Кент, Кричащий Лес, близ деревни Пакли: Без никого
В семье Лайтвудов пришло время для нового испытания подрастающим Охотникам. До официального вступления в профессию еще несколько лет, но это не значит, что тяготы учебы пройдут мимо. Итак, наступает ночь, юные жители засыпают, просыпается мафия...

2014 г. 09 сентября, Англия, Лондон: We're safer on the ground
Первое знакомство Алека с гражданским по имени Крис, который чуть не угодил в лапы вампиров. Возможно ли, что эта встреча выльется в нечто большее в будущем или они никогда не встретятся после этой ночи?

2014 г. 23 ноября, Англия, Лондон: A Beautiful Lie
После встречи с Криспином, охотник не находил себе места, ведь тот вполне мог сам оказаться вампиром. В первую их встречу Алек этого не учел и решил выяснить, кто такой Крис на самом деле. Найти его оказалось проще простого - бар, в который тот сам и привел охотника в вечер знакомства, стал отправной точкой. С него Росси начинал свои прогулки, с него начал и Александр, в первый же вечер обнаружив цель поисков. Криспин Росси оказался предсказуем. Каждый вечер Лайтвуд заставал того в баре, а последующий путь отследить не доставляло проблем. Но Алек не учел, что чересчур расслабился и позволил выдать себя.

2016 г., Англия, Лондон: Brer Alec and Brer Kevin
Эта история началась, как и все подобные истории, с дождливого английского вечера. Возвращающийся с прогулки Александр и подумать не мог, что в отчем доме его ждет веселый, а, главное, говорящий сюрприз. Впрочем, Кевин тоже не знал, что он привнесет в чью-то жизнь так много... Мм... Прекрасных моментов.

2017 г. В ночь с 24 на 25 декабря: Year Walk
Семья Лайтвудов получает заказ. Задача проста: спасти дочку одного влиятельного бизнесмена, спонсирующего семью Лайтвудов. Девушка решила отдохнуть в Финляндии и стало известно, что она хочет провести обряд, который называют "Прогулкой в Год". Местные верят, что в эту волшебную ночь сам лес и создания, его населяющие, могут показать, что ждёт человека в будущем году. Александру дают наставления и отводят на нужное место. Дальше он должен искать сам, не испугавшись существ, что населяют этот лес в эту волшебную ночь.

2017 г. 14 февраля: Philadelphia
Знали ли вы, что любовь - многогранное чувство? Что не только лишь влечение описывается этим простым, коротким словом?
Что ж, история о том, как может пройти любовь через годы, открывая себя со всех сторон, чтобы блеснуть в свой самый яркий день - в День Всех Влюбленных - рассказанная двумя самыми близкими людьми.
Двумя братьями.

2020 г. 08 марта, Англия, Лондон: Papaoutai
Неделю Алека держали в подвешенном состоянии. Куратор общался с ним только в сети, говоря, что никак не может пока сорваться и до конца посвятить Алека в дела Братства и дать первое задание. Но ожидание вознаграждается и вот, пришла пора встретиться с этим человеком. Он назначил встречу в кафе и дал адрес. Если этот человек настолько же приятен внешне, как в общении по сети, можно будет смело сказать, что Алеку очень повезло с куратором, потому что тот понимал его буквально во всём. И имя интересное. Феникс.

2020 г. 09 марта, Англия, Лондон: When we're High
Криспин пригласил в гости людей, которые никогда не бывали в чужих домах не по делу, и не умеют развлекаться, как обычные люди. Да и вообще, что такое это свободное время и где оно берется?

2020 г. 12 марта, Англия, Лондон: Let us make a thousand mistakes
После мучительного долгого разговора с самим собой, который длился 4 суток (и во сне тоже, да), Алек все же решает позвонить Дунфану, впервые начав заикаться от волнения. Несвязные, прерывающиеся на полуслове, нелогичные предложения, в конце концов, сформировались в предложение пойти выпить в бар. То, что Алек никогда не употреблял алкогольные напитки, как-то забылось. Не мог же он сказать "Может выпьем чаю в баре сегодня?" А так, вроде и не уточнил, чего именно пить-то будут...

2020 г. 19 марта, Англия, Лондон: HATER HATER HATER
Феникс сказал Алеку, что встреча у них срочная и звучал в трубке взволнованно, даже испуганно. Заверил, что разговор о деле не телефонный и сказал, чтоб он взял с собой освящённое оружие и приготовился к бою. Не так Александр представлял свою первую встречу с Винсентом Дамером.

ОТНОШЕНИЯ

Криспин Росси
http://s9.uploads.ru/8Hfm2.jpg

Несмотря на то, что живем в разных мирах, мы совершенно правильно похожи в одном. Боимся причинить родным боль и увидеть в их глазах разочарование, ранящее сильнее любого оружия. И еще, Крис, хватит бухать и смотреть на легкодоступных вампиров.

Кевин Розери
http://sf.uploads.ru/RQTs3.jpg

Он странный. Если б я не знал, что инопланетян не существует, то подумал бы, что он один из них. Нам пора нанять психолога домой, иначе либо я свихнусь, либо убью Кевина!

Дунфан Шо
http://s8.uploads.ru/145av.jpg

Когда-нибудь я точно задохнусь, потому что забуду, как дышать. Это будет на твоей совести.

Отредактировано NatanieL (2017-08-08 16:37:10)

0


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю NatanieL