Хиротака Сато | Hirotaka Sato
Человек | Агент СФ по связям с общественностью
ХРОНОЛОГИЯ
2010 г. с 7 по 25 июля, Япония, Токио: Night in the Wonderland
В ночном Токио не ищут приключения, приключения найдут тебя сами. Стоит только остаться трезвым(а это самая сложная часть пути), пройти мимо лав-отелей, свернуть с центральных улиц, и позволить окунуться в завораживающий танец неоновых огней. Здесь можно потеряться, споткнуться и свернуть себе шею не без легкой ноги фейбла, получить бесплатный пинок. Нужно очень постараться, чтобы остаться в здравом уме и памяти, потому что такие встречи легко перепутать со сном, а просыпаться уже не захочется.
2019 г. 28 июля, Япония, Токио: Here there be witches
Когда задание плавно перерастает в дружескую посиделку, и неважно, что один из новых друзей ведьма, а второй несостоявшийся коллега. Полноценный концерт в исполнении группы из двух человек. Нечеловек. Но какая разница, если с ними тебе также хорошо, как в детстве? Хиро знакомится с Амано Райгой и его дочерью.
2020 г. 10 марта, Япония, Токио: Я воспитывал чувства в монастыре
Встреча и знакомство с легендой СФ Марджолайн Гриффит и начало расследование дела о распространении наркотиков, превращающих обычных людей в оборотней и вампиров на недолгий период. Сато еще не подозревает, сколько придется собрать информации и куда вляпаться.
2020 г. 19 марта, Япония, Токио: Первая грань. Часть 5.
Один из эпизодов Глобального квеста. На улицах неразбериха. Отряды СФ перехватывают наряду с существами, вызвавшимися на помощь, людей, обеспечивая им безопасность. В этот день они должны были увидеться с Райгой, но он не пришел на место встречи. Мобильник молчал. Сато, несмотря на приказ, отправился на его поиски.
2020 г. 19 марта, Япония, Токио: Вторая грань. Часть 2.
Сато с горем пополам дотащил Райгу до больницы, по пути к которой знакомится с Серджио Флоресом. Но вот того, что здесь происходило, он никак не ожидал...
ОТНОШЕНИЯ
Сунь Укун | Маленький ураган, от которого вся жизнь перевернулась с ног на голову. Бессмертный Огонек, бережно хранимый где-то в сердце. Какой по счету человек? Я особо не задумывался по этому поводу, но подозреваю, жить как раньше, до появления в жизни этой удивительной бестии, уже не получится. | Амано Райга | С виду грозный такой малый, но все становится понятно при виде красной косухи! Он просто сам еще не знает, что мой дружбан, мы ему с Тсубаки это покажем. На моем веку случаев слипшейся задницы от сахарной ваты и потери дезориентации на аттракционах еще не было. Но нужно устроить для закрепления знакомства. |
Марджолайн Гриффит | Сильная женщина, про каких говорят "со стальными яйцами". Но женщина, но со своими слабостями. А у кого их нет? | Ямато Кашиваги | Ну хоть у кого-то хватило мозгов поставить его Главой СФ. Жизни плюшевых панд теперь точно ничто и никто не угрожает! Даже я. |
Отредактировано NatanieL (2017-08-06 20:04:02)