Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю NatanieL


Дополнение к профилю NatanieL

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Хиротака Сато | Hirotaka Sato

Человек | Агент СФ по связям с общественностью

ХРОНОЛОГИЯ

2010 г. с 7 по 25 июля, Япония, Токио: NIGHT IN THE WONDERLAND
В ночном Токио не ищут приключения, приключения найдут тебя сами. Стоит только остаться трезвым(а это самая сложная часть пути), пройти мимо лав-отелей, свернуть с центральных улиц, и позволить окунуться в завораживающий танец неоновых огней. Здесь можно потеряться, споткнуться и свернуть себе шею не без легкой ноги фейбла, получить бесплатный пинок. Нужно очень постараться, чтобы остаться в здравом уме и памяти, потому что такие встречи легко перепутать со сном, а просыпаться уже не захочется.

2019 г. 28 июля, Япония, Токио: HERE THERE BE WITCHES
Когда задание плавно перерастает в дружескую посиделку, и неважно, что один из новых друзей ведьма, а второй несостоявшийся коллега. Полноценный концерт в исполнении группы из двух человек. Нечеловек. Но какая разница, если с ними тебе также хорошо, как в детстве?

2020 г. 10 марта, Япония, Токио: Я ВОСПИТЫВАЛ ЧУВСТВА В МОНАСТЫРЕ
Встреча и знакомство с легендой СФ Марджолайн Гриффит и начало расследование дела о распространении наркотиков, превращающих обычных людей в оборотней и вампиров на недолгий период. Сато еще не подозревает, сколько придется собрать информации и куда вляпаться.
[NIC]Hiro[/NIC]
[AVA]http://s0.uploads.ru/zDaRw.jpg[/AVA]

ОТНОШЕНИЯ

Сунь Укун
http://sh.uploads.ru/P8iOX.jpg

Маленький ураган, от которого вся жизнь перевернулась с ног на голову. Бессмертный Огонек, бережно хранимый где-то в сердце. Какой по счету человек? Я особо не задумывался по этому поводу, но подозреваю, жить как раньше, до появления в жизни этой удивительной бестии, уже не получится.

Амано Райга
http://s4.uploads.ru/F5fNJ.jpg

С виду грозный такой малый, но все становится понятно при виде красной косухи! Он просто сам еще не знает, что мой дружбан, но мы ему с Тсубаки это покажем. На моем веку случаев слипшейся задницы от сахарной ваты и потери дезориентации на аттракционах еще не было. Но нужно устроить для закрепления знакомства.

Марджолайн Гриффит
http://s0.uploads.ru/OUYAj.jpg

Сильная женщина, про каких говорят "со стальными яйцами". Но женщина, но со своими слабостями. А у кого их нет?

Отредактировано NatanieL (2017-06-05 16:40:31)

0

2

БЕЛИАЛ | BELIAL

Демон Первого Порядка | 68 дух Гоэтии

ХРОНОЛОГИЯ

14 июля 1482 г., Франция, Париж: Dies irae, dies illa
Грязные, залитые помоями улочки Парижа. Дрожащие горожане и смрад от нечистот. Одна из первых встреч с Пророком близ Нотр-Дама под командованием Левиафана и с напарником Белетом.

Ночь с 19 на 20 сентября 1923 г., США, штат Иллинойс, Хинсдейл: Your body's a message
Елизаздра поручает Белиалу найти Пророка, изуродовать и убить, пока до нее не добрались ангелы и заинтересованные существа. Джудит Бойд, которую выбрал Творец, видела свою смерть, и эта была не далеко не одна. Илай впервые разговаривал с Пророком, впервые позволил себе выплеснуть свои эмоции и переживания и почувствовать себя тем, кем был когда-то давно. Мимолетное счастье. Но этот подарок пришлось забыть, все воспоминания о разговоре с Пророком закрыты от сознания для безопасности самого же Белиала.

08 марта 2020 г., США, Нью-Йорк: TНЕ SECRET INSIDE OF ME
Одна-единственная ночь стала началом новой дружбы, о которой Белиал никогда раньше и подумать не мог. Лора Лей оказалась прекрасным собеседником и готовой подставить свое хрупкое, но сильное плечо фолкса, за что Илай бесконечно благодарен этой девчушке.

15 марта, 2020 г., США, Калифорния, близ города Санта-Круз: Saving my life
Ночь посиделок в баре и приключений закончилась недельным путешествием по штатам. Белиал понятия не имел, под каким угаром согласился рвануть в Калифорнию, но после знакомства с Арлекином ни минуты сомнений в словах Джудит. Воспоминания, так долго спящие внутри, всплыли на поверхность. Белиал все существование будет помнить эйфорию, когда за спиной крылья, и вина не тянет тебя, словно удавка с камнем вниз.

ОТНОШЕНИЯ

Левиафан
http://sf.uploads.ru/LcIUR.jpg

Мне кажется, у него есть чему поучиться, но никогда не скажу об этом вслух. У каждого из нас свои тайны, и лучше бы им оставаться неозвученными. Многие со мной не согласятся, но попробуйте отодвинуть завесу жестокости и презрения Лефиафана, и увидеть совсем другую сущность дьявольского создания, спрятанную и похороненную глубоко им же самим. Никогда не видел улыбки с еле уловимым налетом горечи, так и вылезающей наружу, без разрешения хозяина.

Маркиз Андрас
http://s9.uploads.ru/ZoEcd.jpg

С ним падение приобрело новый оттенок. Не могу сказать, что он часть меня, но уже не представляю существование без его внезапных появлений. Единственный, кому я могу довериться и с кем могу действительно забыться. Словно маленькое солнце в бесконечно большой вселенной. С ним я все еще могу взлететь высоко и коснуться неба, почувствовать крылья за спиной и при этом не обжечься.

Лора Лей
http://sa.uploads.ru/btpgj.jpg

Никогда не думал, что гульнуть на неделю для Лей это как за здрасьте. Вот уж от кого не ожидал! Я постараюсь больше не опаздывать и брать трубку теперь, когда узнал о ее страхах.

Отредактировано NatanieL (2017-06-08 08:30:44)

0


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю NatanieL