Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Behind Closed Doors


Behind Closed Doors

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s018.radikal.ru/i516/1703/55/055e7823ce18.png

BEHIND CLOSED DOORS
Serj Tankian - Sky is Over

"На земле существует три входа в Ад: один - в песках, другой - на дне морском, а третий - в Иерусалиме." Эти слова были вдавлены на глиняной табличке, найденной на раскопках в пустыне близ Иерусалима. Некий профессор истории из Оксфорда поспешил назвать это ошибкой в трактовке древнего текста, но кое-кто зацепился за эту новость...

Группа археологов из Англии отправляется в Старый Город Иерусалима в поисках истины. Разумеется, они не верят в то, что найдут вход в Ад, но они надеются на то, что их исследование прольёт свет на то, что именно подразумевали найденные ими древние писания. Ведь в прессу не попало то, что позади таблички была карта Старого Города, указывающая на место где и должны лежать ответы на их вопросы.

Возможно, они находятся на пороге нового открытия...а возможно, они вот-вот откроют то, что не стоило открывать никогда.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

Последний билет

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите открыть ворота в Ад и посмотреть, что оттуда полезет? пишите сюда

АЛИСА ФОКС | ALICE FOX - фейбл, археолог (иногда расхититель). Алиса обладает уникальными талантами и, в особенности, "удачей", позволяющие ей заниматься самыми рискованными для жизни исследованиями, требующими не только фактических знаний, но ещё отличной реакции и физической подготовки. Благодаря этому, музеи и исторические кафедры по всему миру приглашают Лису для добычи того или иного "будущего экспоната" (не всегда легального). В данном случае, мероприятие обещает быть крайне рискованным и кому, как не ей, выпадет шанс первой зайти в залы таинственного города, чтобы преодолеть опасные ловушки, не подвергая риску делегацию английских учёных. Самой Алисе прочат репутацию и смешной гонорар, но фейбл надеется найти что-нибудь более ценное и дорогое для иных коллекционеров. Помимо прочего, если случайная находка окажется из её мира, то это пополнит не только запасы Хранилища, но и её запасы глэмора, а лучше Чар. Как ни крути, риск плюс веселье и прибыль - лучшая приманка для Лисицы-Сестрицы.

РЕЙВЕН ЛОФЛАНД | RAVEN LOFLAND - человек, археолог. Она была той, кто стоял за переводом ископаемой находки, с которой всё и началось. Текст и обнаруженная истертая временем схема с указаниями не давали ей покоя. Чтобы там не говорил её старший коллега об ошибке и неверных суждениях, Рейвен была уверена, что слова на глиняной табличке достойны того, чтобы их проверить. Поэтому она подняла других археологов, с помощью их энтузиазма и совместными усилиями организовав разведывательную экспедицию в Иерусалим. И теперь в числе стремлений ведущего английского археолога не только нахождение и доказательство существования древнего города, но и твёрдое намерение выяснить, что представляли для древних эти самые "Врата в Ад".

ДЖЕРАРД БЕЛЛ | GERARD BELL Человек. Член святого ордена уже 15 лет. Получив некоторые намеки во время допроса Левиафана, хочет их проверить. Демон дал понять, что пора действовать и незамедлительно. Среди ежедневных литературных опусов информаторов проскочило слово «врата» в связи со словом «Иерусалим». Да и как вообще такое событие как раскопки в Вечном городе могут проходить без внимания Ватикана, и в частности ОС.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Behind Closed Doors