Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » I Want To Believe


I Want To Believe

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s012.radikal.ru/i319/1702/f9/718360b0665e.png

I WANT TO BELIEVE
Rag'n'Bone Man - Human

Газете "London Today" в этом году исполнилось сорок лет. В связи с этим, они решили расширяться и начать отправлять своих журналистов в командировки в другие города и страны, чтобы освящать не только события из жизни Лондона и Великобритании, но и из первых уст сообщать обо всём, что происходит в мире.

Надо сказать, с самого первого дня этого года, как это началось, газета стала узнаваемой и популярной действительно во всём мире: публикации в интернете от журналистов этой газеты считаются одними из самых ценных.

Редактор сообщил, что в конце этого года он уходит на покой и ищет себе достойного преемника. Среди его журналистов объявлен конкурс на самые читаемые и интересные статьи. Тот, кто напишет больше всех и интереснее всех, зацепит самые-самые события в этом мире, как раз и станет новым главным редактором, владельцем газеты.

Охота за информацией начинается. До чего доберутся журналисты London Today?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

КРИСПИН РОССИ | CRISPIN ROSSI - человек, официант-писатель, а также и внештатный журналист London Today, где работает его сестра Ирма Росси. Крису необходим приток вдохновения, новой информации, исходного материала, на основе которого он соберет сюжет своей книги, потому он давно уже предлагает старшей сестре свою помощь в журналистских расследованиях.

вы журналист этой газеты и хотите писать статьи? пишите сюда

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » I Want To Believe