Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Animals


Animals

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i644/1702/39/3df5bfba41f8.png

ANIMALS
Rag'n'bone Man - Wolves

Многие из вас, наверняка, слышали историю о царе Навуходоносоре Втором, который страдал ликантропией, ибо его покарал сам Творец, да и по нашей матчасти он - первый из вервольфов, которого никто никогда не видел. Настало время и вам узнать правду.

На самом деле всё, что случилось с Навуходоносором - правда, вот только не со вторым дело было, а с первым. Прогневавший Творца древний царь действительно обратился в зверя, но имел право на искупление - нужно было всего-то передать своё первенство средь вервольфов кому-то ещё, ценой своей жизни. И он передал его волчице, надеясь, что его проклятье не коснётся никого из живущих. Распространение ликантропии пошло уже именно от волчицы, кусавшей случайных людей. Волчица, прожившая три сотни лет, не мало повидала в жизни и стала многим умнее своих собратьев и кое-что поняла - от вечной жизни ей хотелось бы избавиться. И тут волчица натыкается на двух младенцев, Ромула и Рема, которым она, со своим молоком, отдала титул Навуходоносора, титул Альфы оборотней.

Ромул и Рем быстро осознали, что нужно делать со своим проклятьем. Они были многим сильнее обычных людей и, как они считали, на роду им было писано быть правителями нового государства. Только если Рем видел правителями их обоих, то Ромул желал править в одиночестве. Печально было другое - они оба стали бессмертными и убить Рема Ромул не мог. Поэтому Ромул придумал следующее: он заманил Рема в пещеру на территории Греции и замуровал его там, запрятав все ходы и выходы. Рем оказался предан своим братом и о нём Ромул благополучно забыл.

Когда Ромул пресытился жизнью, он отправился в странствие, в котором повстречал Навуходоносора Второго. Он согласился принять дар, ибо не считал его проклятьем и был уверен, что дар этот сделает его в разы сильнее, но с даром этим, в отличие от своих предшественников, он не справился. Именно поэтому в историю вошел именно он, раскрыв существование этого проклятья в принципе. В минуты своего редкого просветления он всё же смог передать титул дальше, с удовольствием приняв объятия Смерти.

Таким образом становится ясно, почему Навуходоносора никто не видел - это не имя, это титул, который веками передавался от одного к другому, в тайне, лишь бы никто не узнал, кто на самом деле Навуходоносор и не попытался его убить. Ведь способ есть, хоть он и затерялся где-то в исторических фактах - меч архангела Михаила, который волею судеб попал к демону Андрасу.

Последний, кстати сказать, обо всех этих событиях узнал от самого Михаила. И решил найти несчастного Рема, чтоб посмотреть, что будет, если он это сделает. А вы что, хотели какой-то более развернутой мотивации от демона, покровительствующего войнам?

Самое интересное, что если о Реме станет известно широким массам, то договор с Навуходоносором, заключенный при создании СФ будет аннулирован. Ибо никто не спрашивал его, согласен ли он и его братья подчиняться законам и правилам людей. Ведь если Хатшепсут, первая вампирша, добровольно передала бразды правления вампирской расы Цепешу, то Рем от своего титула официально не отказывался... да и после стольких лет в заточении согласится ли он отказаться от власти и новой жизни?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
05.03.2017. Рема из заточения освободили Ведьма и Сатир-должник Андраса и если сатир поскакал по своим делам-делишкам побыстрее, то Ведьма приняла Царя в своём доме, напоила, накормила, да по велению своего любимого демона обучила Альфу всему, чему позволял обучить Астрал. Там, в недрах его, Рем столкнулся с Оно Охраняет, но углублять знакомство не стал. Может, и слава Богу.
Ему был предоставлен выбор куда и к кому отправиться. В Россию, к женщине, что руководит большой стаей, в Англию, к молодому вервольфу, готовящему свою стаю или в Америку, к вервольфу, которого слушают многие. Рем выбрал женщину и отправился в Россию.
По наводке Андраса, Ведьма была убита Охотниками. Её пытался спасти некий грифон, но это ему не удалось. Зато удалось не дать информации о Реме пойти дальше через видения маленькой гианы. Он догнал Охотников и отобрал её голову, а после - собрал её тело и отнёс обратно к её родне. Девочка пообещала никому не рассказывать о том, что видела: её не касается то, что она увидела в голове Ведьмы.
Слава случаю, что о Реме не узнали раньше времени широкие массы! Ведь теперь ему предстоит путь с самого низа, чтоб увидеться с Анастасией Романовой, Княжной русских вервольфов. Первым перевалочным пунктом в его новой истории оказывается Султан и его ближайшее окружение. Он пообещал, что если тот будет выполнять его задания, то он встретится с Княжной.
Но главное не это. Андрас передал Альфе меч. А это значит, что власть над жизнью царя-самозванца уже в руках у царя истинного.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ
2000 - 2020...
Однако, здравствуйте!
Место встречи изменить нельзя
Теперь ты

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите помочь новому царю или защитить старого? кто для вас из них новый, а кто старый? пишите сюда

РЕМ | REMUS - вервольф, древнейший из ныне живущих, Царь своего народа, о чём народ пока не подозревает и спит спокойно. С лёгкой руки Андраса был выпущен из многовекового плена. Имеет в планах прибрать себе единоличную власть над всеми вервольфами и добраться до горла Навуходоносора, которого воспринимает то как наследника "любимого" брата, то как просто его воплощение. Желает если не вывести свой народ на доминирующую позицию, то, по крайней мере, сделать его независимым от человеческих директив. В том числе и СФ.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Animals