Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Kingdom Of Zod


Kingdom Of Zod

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i717/1702/63/39b1ed1a27cb.png

KINGDOM OF ZOD
Billy Talent - Kingdom of Zod

Наступил 2020-й год. Пятая Палата Фейблов изжила себя. Пришло время выбирать Шестую.
До самого мая в мире Фейблов царствует хаос. Одни пытаются доказать, что именно им суждено войти в дюжину Высших Фейблов Шестой палаты, другие требуют отмены Высших и полное подчинение законам исключительно СФ, а некоторые пользуются тем, что голос каждого Фейбла будет учитываться на голосовании и ставят на кон свои голоса, во имя достижения своих собственных целей. СФ удваивают наблюдение за Фейблами, чтобы не допустить революционных настроений и массовых потасовок, но удастся ли им это, когда на кону такая большая ставка - власть над целым миром, магические силы и возможность изменить весь свод законов под себя?

Джинксы тоже не останутся в стороне. Они способны делать Чары, у них свой разум, свой стиль работы, у них своя магия, свои возможности, всё своё, отдельное, непохожее. Почему они, спрашивается, должны подчиняться каким-то там Высшим, да и считаться Фейблами в принципе? Джинксы хотят независимости. И они уже начали свою игру.
Для начала, нужно собрать всех в одну команду, чтобы показать, насколько их много.
Можно было бы попробовать добиться желаемого миром: продвинуть одного из своих в Высшие и поменять законы, но кто, спрашивается, будет голосовать за одного из них? Ведь все считают Джинксов злодеями, агрессорами...что же, раз они действительно так думают - зачем их разочаровывать?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
05.03.2017. Мрачная тайна Бенниофа Уайсса, жаждущего прийти к власти в рядах Высших едва не вылезла наружу. Он нашёл прикрытие для своего внутреннего демона: Золотой Петушок согласился взять вину в убийстве его родных на себя. Но как долго сам Бенниоф сможет скрывать правду?
Секреты Высших кажутся лежащими на поверхности, но, в то же время, разгадать их не так просто. И именно сейчас, когда Палату не собрали снова, есть шанс вспомнить дела давно минувших дней и покопаться в тех обрывочных знаниях, что, например, имеются у Серого Волка. Что же случилось тогда, у Колодца, что же такое записал Солдат Урфина?

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

2000 - 2020...
Уходи по-английски
Hero
A Day of Unfortunate events
Он в самом омуте живёт...

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

революция или политические интриги, что вам больше нравится? пишите сюда

ЧЁРТ | HECK - Фолкс, разнорабочий и любитель доставать людской род, чтобы им жизнь медом не казалась. Попал в политическую круговерть совершенно случайно, решив просто поиздеваться над бедным человеком,то есть, Фейблом, которого ждало публичное выступление. А вон оно как все получилось.

СЕРЫЙ ВОЛК | GRAY WOLF - Фейбл, в разное время отметился в различных службах охраны правопорядка Российской Империи и США, является членом отделения зверей-детективов. В 2010 году на пару с Пенелопой случайно получил обрывочные сведения от деревянного солдата. Предполагается, что на грядущих выборах поддержит Акеллу, хотя нельзя сказать что будет, если в борьбу открыто включится другой его брат - Большой Злой Волк. Наблюдает так же за другим кандидатом в Высшие - Бенниофом Уайсом, дело о гибели семьи которого до сих пор висит у него за душой.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Kingdom Of Zod