Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Kingdom Of Zod


Kingdom Of Zod

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i717/1702/63/39b1ed1a27cb.png

KINGDOM OF ZOD
Billy Talent - Kingdom of Zod

Наступил 2020-й год. Пятая Палата Фейблов изжила себя. Пришло время выбирать Шестую.
До самого мая в мире Фейблов царствует хаос. Одни пытаются доказать, что именно им суждено войти в дюжину Высших Фейблов Шестой палаты, другие требуют отмены Высших и полное подчинение законам исключительно СФ, а некоторые пользуются тем, что голос каждого Фейбла будет учитываться на голосовании и ставят на кон свои голоса, во имя достижения своих собственных целей. СФ удваивают наблюдение за Фейблами, чтобы не допустить революционных настроений и массовых потасовок, но удастся ли им это, когда на кону такая большая ставка - власть над целым миром, магические силы и возможность изменить весь свод законов под себя?

Джинксы тоже не останутся в стороне. Они способны делать Чары, у них свой разум, свой стиль работы, у них своя магия, свои возможности, всё своё, отдельное, непохожее. Почему они, спрашивается, должны подчиняться каким-то там Высшим, да и считаться Фейблами в принципе? Джинксы хотят независимости. И они уже начали свою игру.
Для начала, нужно собрать всех в одну команду, чтобы показать, насколько их много.
Можно было бы попробовать добиться желаемого миром: продвинуть одного из своих в Высшие и поменять законы, но кто, спрашивается, будет голосовать за одного из них? Ведь все считают Джинксов злодеями, агрессорами...что же, раз они действительно так думают - зачем их разочаровывать?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

революция или политические интриги, что вам больше нравится? пишите сюда

ЭРИК ГАЛЛАХЕР |ERIC GALLAGHER - фейбл, ой сложно. Так или иначе он не останется в стороне от событий, как бы вяло не откликался на виду. Он думает. Он видит. Запоминает. Помогает Румпелю. Беспокоится о Петухе, что там за лажа творится. Относительно линии Высших - остальных фейблов принимает скорее сторону по свержению первых. Относительно Джинксов... Ну, скорее он думает, что вряд ли у них что-то выйдет, а если выйдет, то они вообще-то тоже фейблы и зачем это все? Не лучше ли действовать вместе, а то так и каждая из русалочек скоро сама за себя будет. Впрочем, это их право. Противостоять тоже не будет.
Разузнаем обстановку, посмотрим.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Kingdom Of Zod