Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Come To Cornville


Come To Cornville

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s45.radikal.ru/i107/1702/44/a2663dde430a.png

COME TO CORNVILLE
Imagine Dragons - Roots

Корнвилл, городок на границе Техаса и Луизианы, причислен к списку городов-призраков. Официально там живёт всего-навсего три сотни человек, и их количество неумолимо уменьшается с каждым годом: всё население города старше пятидесяти лет.
Когда-то давно это был городок фермерского хозяйства, тут цвело производство пшеницы, кукурузы и свежего мяса. Но во времена технического прогресса и массового производства Корнвилл стал приходить в запустение. Перспективная молодёжь покидала его, а молодые семьи не решались начинать там что-то новое: корнвиллская школа посредственна, работы почти нет, а интернет работает с перебоями. Там только библиотека хорошая.
Шоссе туда никогда и не сворачивало, а сельская дорога ну прям из ряда вон плоха. Так что нет, это совсем не тот город, в который приезжали бы в изобилии туристы.

По крайней мере, такова официальная версия.

На самом деле Корнвилл это место, в котором мэр - тот самый Чупакабра, где в каждом доме живет по три десятка полтергейстов, где шериф - старый оборотень, а все медсёстры в больнице - уставшие от жизни вампирши. Большая часть местной "перспективной" молодёжи нынче служит в СФ. И сами СФ этот город защищают и поддерживают его изоляцию, придумав городу статус города-призрака и перекопав туда дорогу. С какого именно момента там начали селиться существа - сложно сказать, но город, с одной стороны окружённый кукурузным полем, а с другой - заболоченными лесами, пришёлся им по вкусу. Местные старики прекрасно понимают, что у них в городе что-то не так, но им, мягко говоря, всё равно. Существа их не трогают, они их тоже.

Но неизменно именно в этом районе последний раз видели какую-нибудь пропавшую без вести семейную пару, любителя путешествовать автостопом или туриста. И все знают, откуда ноги растут у этих исчезновений, но это куда как более спокойная ситуация, чем если бы все те существа, что оказываются в Корнвилле, разгуливали бы где-то на свободе, сея местячковый хаос. Мистические обитатели Корнвилла настолько древние, что простая деревенская жизнь кажется им долгожданной пенсией.

Может показаться, что положение у города воистину идиллическое. И так бы оно, возможно, и было бы. Историями о пропадающих в этой местности заинтересовались вполне обычные люди и направили туда поисковый отряд, в который, ко всему прочему, затесались Охотники. Поймать такой вкусный улов из старейших существ - чем не слава для молодых и горячих Охотничков?

Да и вообще. Вы даже не представляете, какую литературу можно найти в библиотеке Корнвилла, какие истории знают тамошние жители и какая жизнь кипит в этом месте. Как на счёт визита с целью обогатить свои знания о существах?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

вам нужна карта, как проехать в Корнвилл? пишите сюда

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Come To Cornville