Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » When You See My Face, Hope It gives you hell


When You See My Face, Hope It gives you hell

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i720/1702/c1/c2f175101622.png

WHEN YOU SEE MY FACE, HOPE IT GIVES YOU HELL
The All-American Rejects - Gives you Hell

Как японский СФ не любит всяческие игры с паранормальным, так американский не любит доску Уиджа.

Почти безобидная игра, в которой вы, с помощью доски с буквами, можете поговорить с душами умерших. Правил совсем немного: нельзя играть в одиночку и ни в коем случае нельзя играть на кладбище. Соблюдая эти простые условия Вы оберегаете себя от всех побочных эффектов...ну, практически.

Есть один неприятный момент. В оригинальной доске Уиджа был заточён полтергейст, который не то что недружелюбен к людям, он их просто ненавидит. За то, что через него могут призвать абсолютно любого призрака из Астрала и без зазрений совести пользуются его возможностями. Сама доска проводит через себя некие Астральные каналы, через которые призраки могут выглядывать из Астрала, но именно полтергейст Уиджа (да-да, это его имя) может призвать именно того духа, которого Вы вызывали. Только вот для этого и нужно играть одному или на кладбище.

Как автор спиритической доски добился этого - большой вопрос, но он изрядно насолил будущим поколениям. Сам Уиджа не может вспомнить, как он оказался в доске. Полтергейста давно бы поймали и обезвредили, если бы он не имел особенности спонтанно переселяться из одной доски в другую. Невозможно предсказать, куда именно засранец прыгнет в следующий раз, а где находится оригинал - никто не знает.

Если бы его нашли и выпустили, он, может и нашел бы себе занятие интереснее, чем издеваться над горе-медиумами. Он не убивает людей. Он их изводит. Убивают люди себя сами, не выдержав нападок. Полтергейст, если он уж очень разозлён, приглашает в гости к владельцу доски огромное количество астральных существ, и в доме воцаряется хаос: от обмазывания зубной пастой по ночам до кровавого дождя с потолка. Иногда люди, после встречи с ним, страдают от упадка сил, галлюцинаций и их жизнь становится "интереснее" с какими-нибудь тотальными неудачами, что неудивительно: его Астральные "друзья" готовы поддержать его начинания.

Возможно ли как-то остановить это? Время покажет.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

как на счёт поиграть? пишите сюда

ДИЛАН ВИНСЕНТ БРАУН | DILLAN VINSENT BROWN - человек, желающий изучить все сверхъестественное в этом мире и особенно в окрестностях Большого Яблока, записать это на камеру и получить столько адреналина, сколько может в себя вместить человеческое тело. Естественно, вместе с братом.

БИЛЛИУС ВИНСЕНТ БРАУН | BILLIUS VINSENT BROWN - верный брат, друг и товарищ, который готов и в огонь и в воду, но только вместе с близнецом и никак иначе. Трусоват, но полон желания познать мир "за гранью", столкнуться с чем-нибудь сверхъестественным и поддержать братца в любых диких экспериментах.
Считает своей основной миссией запечатлеть все интересные события на камеру и записать в Пособие Экспедиторов (сокр. ПЭ) для будущих поколений.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » When You See My Face, Hope It gives you hell