Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » I Can See The Sky, It's About To Cry


I Can See The Sky, It's About To Cry

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://i042.radikal.ru/1702/90/65aff2df1197.png

I CAN SEE THE SKY, IT'S ABOUT TO CRY
Kadebostany - Castle in the snow

Наряду с Вермахтом существовало ответвление, именуемое Егермахт. Егермахт не были Охотниками в чистом виде - преимущественно в их ряды попадали учёные и мистицисты, которые доказали и показали Гитлеру существование различного рода нечисти.

В августе 1942-го года Егермахт совершили восхождение на Эльбрус и устроили там свою лабораторию, получившую название Замок в Снегах. хотя большую часть войск фашистской Германии нейтрализовали советские войска в 1943-м, Замок был уничтожен лишь в 1946-м году.

Замок в Снегах - лишь метафора, которая ничего не имела общего с действительностью. Здание, занятое Егермахтом, выглядело скорее как богом забытая курортная база, под которой размещались лаборатории, уходившие глубоко в неизведанные пещеры вулкана. Исследования, проводившиеся там, до сих пор являются лакомым кусочком для современных Охотников, так как бесчеловечность и безжалостность Егермахта позволила им разработать массу удивительно жестоких способов полного уничтожения существ. По слухам, Егермахт разработал даже проект, что был способен уничтожать ангелов и демонов, но не успел его реализовать на практике.

Общее число экспериментов над существами, проведенное Егермахтом, насчитывает порядка четырех тысяч, рассекречены и найдены были лишь порядка сотни, включая знаменитое использование жидкого серебра, информация о роге единорога и первые генетические исследования индиго, позволившие СФ создать мутантов, оттолкнувшись от них. Каждое существо, что побывало в Замке, сейчас является приоритетным в поимке Охотников.

Никто не знает точно, как удалось бежать из Замка десяти существам, что, впоследствии, обратились за помощью к Сталину и советскому СФ. По неподтверждённым данным, Сталин и СФ, увидев, что творилось в Замке, приказали расстрелять тех солдат СФников, что не обнаружили его местоположение в 1943-м году, ибо разрушительность и опасность проведенных там экспериментов, за те три года, что он простоял и дальше, зашкаливала до критической отметки.

Вопрос о том, куда пропали исследования Егермахта остаётся открытым до сих пор. Советский Союз уничтожил то, что мог, но бытует мнение, что либо солдаты перепродали исследования третьим лицам, либо кто-то из исследователей забрал их с собой. Словом, поиски утраченных данных проходят до сих пор.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

вы были там? вы ищете эти исследования? пишите сюда

АРМЕЛЬ АРИАС | ARMEL ARIAS - фолкс, маргигр. Всегда полезно знать свои слабые стороны, и с какой стороны тебе может прилететь нож. Именно поэтому Армель решила найти и изучить исследования Егермахта - они нашли массу способов уничтожения самых разных существ. Почему бы не попробовать понять, как защититься от этого?

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » I Can See The Sky, It's About To Cry