Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Day Of The Dead


Day Of The Dead

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s011.radikal.ru/i317/1702/fc/b3918fda8400.png

DAY Of THE DEAD
Holywood Undead - Day of the dead

Призраки - пришедшие из мира забытого, мира плохих снов и переплетений информации существа, они знают, что такое сожаления и что на самом деле значит фраза: "Что имеем не храним, а потерявши - плачем".

Не все готовы смириться с тем, что им никогда не вернуться к жизни и никогда снова не выпить чашечку чая, никогда не погладить кота и никогда не поцеловаться с симпатичной девчушкой. А что если все же есть способ?

В девятнадцатом веке среди Охотников был один светлый ум, который отказался от Охоты во имя науки. Звали его Генрих Вольц. Немецкий учёный, который параллельно со всеми своими исследованиями изучал Астрал. Ему было интересно происхождение призраков и всё, что даже сейчас о них известно, - преимущественно его заслуга. Он годами собирал информацию о фантомах, призраках и полтергейстах и сам дал им квалификацию. Его источниками информации были и учения прошлых лет, и диалоги с ангелами и с существами, что с Астралом на "ты", и физика, и теология. И он пришел к выводу, что собрать заново одну личность в новом теле вполне себе возможно.

Но мало кто знает, что Вольц пошёл много дальше, чем просто формирование учения о призраках. Он создал машину, которая была способна воссоздать одну личность в одном новом теле. Об этой машине ходили исключительно слухи, сравнимые с легендами, но они все затерялись со смертью Вольца. А ведь у него получилось и даже остались чертежи машины с описанием ритуала. Просто Вольц спрятал их, чтобы никто не добрался до его секрета и не смог повторить его эксперимент.

Вы и ваши друзья можете запросто найти её, если захотите. Мы уверены почти наверняка. Главное - заинтересованность. Ведь слухи о машине и о том, что кто-то владеет ценной информацией уже во всю ходят в кругах существ... Может, есть способ выйти на того, кто начал эту волну слухов?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите попробовать воскресить мертвеца? пишите сюда

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Day Of The Dead