Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Follow, Sweet Children


Follow, Sweet Children

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s16.radikal.ru/i190/1702/b2/bf2221ef3892.png

FOLLOW, SWEET CHILDREN
Kate Covington - Come, little children

С 10-го февраля 2020-го года в Японии стали пропадать призраки и полтергейсты. Если разобраться, то, конечно, не велика потеря, но тенденция странная. Люди всё чаще жалуются на бессонницу или на полное отсутствие снов. Существа ощущают, что нарушена связь с Астралом и никто не может понять почему.

Японский отдел СФ не спешит сеять панику среди существ, говоря, что всё скоро придёт в норму. Мало ли почему такое происходит, может, это всё из-за Парада. Все силы СФ, местных Охотников и даже некоторых существ уходят на то, чтоб разобраться в этой ситуации, но вопросов с каждым днём всё больше и больше, а ответов - наоборот, меньше... Чем же это закончится?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
upd 29.05.2017
Курояме удалось разговорить тульпу Анну, которая навела его на ответ на вопрос о том, что же всё-таки происходит в Японии. После встречи с ней, он встретился с Антуанеттой. Благодаря грамотной постановке вопросов и требований к роботу, он не только связался с агентом Мишимой, который занимался изучением похожей тульпы в Тибете, но и узнать, что такое Кроатоан и пролить свет даже на историю с Роаноком.
Знание о том, что за создание движется на Японию оказалось не просто полезным. Происходящее встаёт на первый план. Японию нужно спасать. Информация переходит к Кашиваги Ямато, главе Японского СФ и тот в своём видеообращении просит существ и других агентов СФ о помощи. Одни японцы не справятся, к сожалению. У каждого есть шанс стать героем и спасти Японию от гибели, а весь мир от встречи с озлобленными призраками и полтергейстами.

0

2

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите узнать, что творится в Стране Восходящего Солнца на самом деле? пишите сюда

КУРОЯМА ШИЗУКА | KUROYAMA SHIZUKA – Человек-оммедзи, агент СФ. Исчезновениями призраков оказался заинтересован не только СФ, но и клан Курояма. Глава клана поручил Шизуке, как действующему агенту СФ, помочь им разобраться с этим делом. Получив задание от клана у Шизуки не осталось иного выбора кроме как с головой окунуться в новую загадку.

Кирю Доман | Kiryu Doman - Человек-оммедзи клана Доман. В начавшейся в Японии свистопляске Клан Доман решил не высовываться и переждать бурю переложив все в руки СФ и Куроям, надеясь, что это сильно ослабит их конкурентов. В то же время Кирю заинтересовался в причинах происходящего и посчитал, что это может быть возможностью увеличить силы клана Доман и его собственную.

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Follow, Sweet Children