Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Decay

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s020.radikal.ru/i706/1702/56/114adc5d71b1.png

DECAY
Sevendust - Decay

Обследуя дно Тихого Океана, группа учёных находит обломки затонувшего корабля. Желая изучить его и понять, что же это за судно, они посылают туда водолазов, которые тщательно осматривают каюты. В одной из них они находят рундук и открывают его. В нём - лишь лист чудом не разложившегося пергамента и вполне себе современное "THANK YOU, GUYS".

На следующий же день обломки исчезают, что наводит учёных на мысль, что всё это - фальсификация, пусть и хорошо продуманная. Через неделю-другую и все причастные к этой экспедиции люди по очереди погибают при таинственных обстоятельствах, что списывают на случайность и массовую истерию.

СФ приходят к выводу, что этот корабль был тем самым Летучим Голландцем, а рундук, найденный на судне, может принадлежать Дэви Джонсу, "морскому дьяволу", который так и не адаптировался среди людей на суше, предпочитая море и уединение. Вопрос в другом. Как, почему и когда корабль попал на дно морское?  Почему все участники экспедиции погибли? И куда же он отправился? Что это за рундук и за что "спасибо"?

История возвращает нас в далёкие времена, в 1708 год, когда Летучий Голландец - это ещё простой корабль, принадлежащий капитану Филиппу Ван дер Деккену, на корабль к которому попадают странные пассажир и пассажирка... Именно эта запись из корабельного журнала Деккена дошла до наших дней последней и хранилась в архивах СФ, на полке с так и не раскрытыми с древнейших времён тайнами этого мира. Главы СФ объявили о наборе команды специалистов, готовых отыскать правду. Им предлагается возможность взять с собой кого-то из существ по своему желанию. Голландец представляет собой угрозу, которую необходимо срочно остановить. Возможно, Дэви Джонс сможет что-то объяснить, если его найти?


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
когда в квесте будут происходить важные изменения, они будут появляться в виде краткой сводки, датированной числом, когда было последнее обновление.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

Thunder

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите немного пиратов, леденящего душу ужаса и моря? пишите сюда

AЙЕН МАКФАС|ABHAIENN MACFAS - фолкс,моряк в бывшем (бывших моряков не бывает),картограф. Скорее всего был причастен к событиям в настоящем и(или) прошлом по работе, а вот какие цели будет приследовать и какую позицию занимать-нам покажут развивающиеся события,потому что я,как и мой герой,лишь в начале пути и не особо осознаем,что можно ожидать. Если это будет реальность,то наверное легкое предчувствие,что лучше не лезть,но такое,что даже высказывать не хочется.

АРМЕЛЬ АРИАС | ARMEL ARIAS - фолкс, маргигр. Армель всегда была и будет напрямую связана с морем, и, скорее всего, принимала непосредственное участие в происходившем как во времена Дэви Джонса, так и когда открыли рундук.

0