Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Эпизодная мастерская » Заявка на участие в квесте


Заявка на участие в квесте

Сообщений 1 страница 9 из 9

1

http://forumfiles.ru/files/000b/3d/29/93412.png

ХОТИТЕ В КВЕСТ?
ИГРАЙТЕ ИЛИ ЗАПИСЫВАЙТЕСЬ!

Вы сами могли заметить, что подвязаться в тот или иной квест с головы до пят персонаж может довольно спонтанно: как через личный эпизод, так и через новости и даже через какой-то конкурсный отыгрыш. Если же пока выходит так, что нигде ваш герой не замешан, вы можете изъявить желание оказаться подвязанным к квесту мастерами и другими игроками. Чтобы это сделать вам достаточно указать каким именно персонажем вы хотели бы быть замешаны в том или ином квесте, написав его название из сюжетных линий.

Со спин-оффами ситуация совсем иная. Там нужно проявить больше интерактивности и желания. Как это сделать в каждом разделе написано.


ПОМНИТЕ! Персонаж вполне может в процессе игры отказаться от участия в событиях, описываемых в квесте.

0

2

Тема обновлена и почищена в связи с последними обновлениями.

0

3

Есть несколько сюжетных заделов под разных персов. Опишу вкратце, будет интересно - пишите лично. Если не будет - ну моё дело предложить.

1) Под Саруватари и ко или Рикудо и ко.
Сопровождение японской балерины (Мария Сономура), принимающее неожиданный поворот. Год действия где-то 2018-2019.
Профит: персонаж в будущем [игровом настоящем] обретает подвязку в Нью-Йорке и поверьте это будет не бесполезно
- уходит к Камо

2) Под Карася, Аду и Стаса (мой перс)
Становятся, по факту, свидетелями преступления и начала международного скандала. Время действия - настоящее, события будут развиваться в Москве.
Профит: МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, АЛЛО. Детективка, долгая. По ходу пьесы может случиться что угодно и кто угодно может присоединиться.
[Ада согласилась, я - понятное дело]

3) Под любого персонажа из Европейского региона
Удивительные приключения с носферату. Год действия 2019.
Профит: удивительные, я сказала.


4) Воланд и Свита
Знакомство с интересным NPC. Место действия - Чехия. Год 2018.
Профит: подвязка к международному скандалу.

Тут согласились.

5) Дерек
Адам и Дерек встречаются с Координатором по её проблеме. Время действия - конец 2014.
Профит: инфа по бэкграунду Хилла, треш.
- да, но с отложенным стартом

6) Гавриил
Встреча с Левиафаном после Кроатоана.
Профит: инфа, направление дальнейших сюжетов.

7) Персонажи-приключенцы
Археологические раскопки кое-что дали. Место будет назначено позднее. Начало марта 2020.
Профит: незабываемые эмоции, высшая степень охеревания.

+3

4

Администратор написал(а):

Под Карася, Аду и Стаса (мой перс)
Становятся, по факту, свидетелями преступления и начала международного скандала. Время действия - настоящее, события будут развиваться в Москве.
Профит: МЕЖДУНАРОДНЫЙ СКАНДАЛ, АЛЛО. Детективка, долгая. По ходу пьесы может случиться что угодно и кто угодно может присоединиться.
[Ада согласилась, я - понятное дело]

Я тоже за. Только как вы заметили, у меня проблемы с быстрыми постами, но я постараюсь.

Администратор написал(а):

1) Под Саруватари и ко или Рикудо и ко.
Сопровождение японской балерины (Мария Сономура), принимающее неожиданный поворот. Год действия где-то 2018-2019.

Тут тоже за, если братан будет.

0

5

Da Horse
Окей, будем иметь ввиду на счёт с Марией, а рашн эпизод откроем в скорости.

0

6

Ближайшее время откроются ещё эпизоды, но необходимо подождать. Про всех помню.

0

7

https://funkyimg.com/i/2UYZf.png
Побочный квест: Вальпургиева ночь
Это довольно интересное мероприятие, которое, с одной стороны, поможет вам развивать в дальнейшем политические ветки, а, с другой стороны, даст повод поиграть в своё удовольствие.

По сути, этот квест - это такой же крупномасштабный момент в игре, как и события Кроатоана, но он затрагивает далеко не всех, поэтому в сюжетах и квестах он фигурировать как отдельный квест не будет, хотя блок с эпизодами отсюда и будет упоминаться во внешней и внутренней политике. Плюс, в ваших бэках, конечно же.

Ночь с 30 апреля на 1 мая - это в принципе большое событие для ведьм, но в 2019-м году его решили отметить по-особенному, устроив грандиозный праздник для ведьм, их протеже, демонов, богов и просто особенных в их жизнях людей и существ. Для того, чтобы организовать эту вечеринку, Верховные Ведьмы выпросили разрешение у СФ поднять остров Атлантиду из бездны морской для организации пышного празднества. Согласились все.

Каждой Верховной было разрешено пригласить неограниченное количество людей и существ, которых она хочет видеть на празднике и дано право передать право раздать по 30 приглашений тем, кому они считают нужным его дать. Я надеюсь, что у вас есть понимание, насколько вкусна эта ситуация? Ведь те, кто получил приглашения, оказавшись вместе могут многое узнать и друг о друге, и в принципе о происходящем в мире, могут познакомиться между собой, создать заделы для будущих совместных игр и т.д.

Квест будет проходить в несколько этапов.

ЭТАП I. ПРИГОТОВЛЕНИЯ.
Эпизоды должны проходить в игровой период с 1 марта 2019 по 1 апреля 2019. Вы можете отыгрывать встречи между персонажами, в которых они обсуждают кого позвать, проводят какие-то торжественные приёмы, обсуждают кому выслать приглашения, а кому нет и с какой "шоу-программой" они поедут на такое важное мероприятие.
Поймите правильно: сопровождение Верховной Ведьмы на мероприятии очень повлияет на её статус в глазах широкой магической общественности. Некоторых стоит пригласить хотя бы потому, что это важные политические фигуры и их благосклонность в будущем будет хорошим подспорьем по игре.
Если кто-то не заметил, то у нас появился целый раздел, в котором можно отыграть именно переписку или созвоны между персонажами, без отыгрывания встречи. Вы можете воспользоваться им для того, чтоб сыграть этот процесс.
Сразу хочу сказать: да, вы вольны пригласить кого угодно, но учитывайте, что там будет настоящий колдовской пати-хард, поэтому, скорее всего, ангелы там будут ни к селу, ни к городу, как и какие-то совсем не связанные с высшей ведьмовской тусовкой персонажи. Договариваться "между собой" строго запрещено. Вы должны быть приглашёнными или пригласить кого-то непосредственно через игру и игровые переписки и никак иначе. В этом весь смысл квеста, алло!
Будут и специальные мастерские приглашения для некоторых героев, потому что их действительно могли позвать на эту вечеринку. Некоторые мои игротехнические персонажи окажутся в центре событий априори.

ЭТАП II. КРУИЗНЫЙ ЛАЙНЕР.
Само грандиозное событие будет разворачиваться всего одну ночь, но туда ведь ещё надо добраться. Конечно же на гигантском корабле, куда как раз и попадут по приглашениям. Корабль отплывёт из порта Лос Анжелеса 2 апреля 2019 года. Нагнать корабль можно будет в следующих портах ночью в следующие даты:
- 5-6 апреля - Рио-де-Жанейро, Бразилия
- 9-10 апреля - Йокогама, Япония
- 13-14 апреля - Бари, Италия
- 17-18 апреля - Амстердам, Нидерланды
- 21-22 апреля - Дувр, Великобритания
- 23-24 апреля - Кале, Франция

Безусловно, для многих гостей будет доступна и телепортация непосредственно на круизный лайнер.

В период со 2 по 29 апреля 2019-го года вы можете открывать эпизоды с тем, как ваши приглашённые на мероприятие персонажи развлекаются на лайнере, учитывая свои прошлые эпизоды и упоминая кто и когда попал на корабль. Он двигается по своей траектории, гонимый не только силой техники, но и магией всех тех, кто находится на нём. Для гостей здесь есть всё и за всё уже уплачено, так что развлекайтесь и наслаждайтесь, творите всякую ерунду и общайте персонажей между собой.

Эпизоды на лайнере могут создавать только те, кто уже отыграл тем или иным способом получение приглашения.

ЭТАП III. АТЛАНТИДА.
Утром 30 апреля все попадут на остров, который уже будет полностью поднят посреди Атлантического Океана. Дальше я сама буду создавать эпизоды, в которых будут происходить определённые события. Именно в этот день и в ночь с 30 на 1 мая будет происходить основной адский движ с вкраплениями сюжетных моментов.

Пока не будет отыгран как минимум один эпизод на лайнере с участием вашего персонажа, вы не можете участвовать в событиях эпизодов на Атлантиде.

Все связанные с событиями этого квеста эпизоды и моменты в синопсисах нужно будет ОБЯЗАТЕЛЬНО указать в теме Манипуляции с эпизодами для их дальнейшей структуризации.

Следите за тем, что создаётся в переписках, собирайте крутые тусэ в эпизодах и проявляйте активность. Если у вас есть какие-то вопросы и желание повыть, мол, Я ХОЧУ ВОЗЬМИТЕ МЕНЯ, то вы можете сделать это прямо в этой теме. Нет подходящего персонажа? Вы можете создать такового или побыть неписем.

У меня всё.
СПАСИБО ЗА ВНИМАНИЕ!

+2

8

Я примерно на следующей неделе уже вольюсь в нормальный режим не зомби, так что готов к любому кипишу, кроме голодовки.

0

9

Участвую. :)

0


Вы здесь » Special Forces » Эпизодная мастерская » Заявка на участие в квесте