Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Sky Is Over


Sky Is Over

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s019.radikal.ru/i639/1702/d2/2262e6a54ac4.png

SKY IS OVER
Serj Tankian - Sky is Over

В стане ангелов вот-вот начнётся гражданская война. Правление Михаила вызывает всё больше шёпота за его спиной, доверие к нему стремительно падает и катализатором к активным действиям становится появление удивительной души в теле африканского мальчика. Она абсолютно чиста, она новая, она особенная. Такие души не появлялись уже очень давно. На ней стоял знак, говорящий, что в тело ребёнка, славившегося своим даром исцеления, мог вселиться Михаил и получить гораздо больше сил, чем в другом теле.

Эта душа в Раю вызвала настоящий переполох. Все три архангела, за которыми начинают становиться другие, спускаются на Землю с разными целями и разной верой в то, что значил этот умерший от голода маленький целитель. Исрафил уверен, что сие - знак, что пора предпринимать первые шаги к началу Конца. Метатрон уверен, что это - знак перемен и необходимости идти к первозданной чистоте и праведности. Михаил пока не уверен ни в чём: в этой истории больше вопросов, чем ответов, необходимо немедленно понять сколько таких детей, где они и остановить готовящихся к бунту братьев как можно скорее.

Существует ли подлинное пророчество об этом? Попробуем узнать, вспомнив то, что говорилось ранее и усердно разбираясь в настоящем.


ТЕКУЩЕЕ СОСТОЯНИЕ КВЕСТА
upd 29.05.2017 Исрафил сошёл на землю в очередной раз с твёрдым желанием организовать Апокалипсис. У него больше нет сил терпеть людские бесчинства и он находится в поиске помощников и Знамений, что позволят ему найти способы продвижения к своей цели. В прошлом у него состоялась беседа с Пророком. Интересно, встретятся ли они ещё раз? На Параде ли?

Известное дело, что Пророк своё пророчество оставила незаконченным. Во многом благодаря тому, что её, по заказу Елизаздры, убил Белиал.

0

2

СПИСОК ЭПИЗОДОВ

1900 - 2000
Jeremiah the Peacekeeper
Your body's a message

2000 - 2020...

Shout at the Devil

0

3

СПИСОК УЧАСТНИКОВ

хотите участвовать в ангельских разборках? пишите сюда

0


Вы здесь » Special Forces » Сюжетные линии и квесты » Sky Is Over