ОСНОВНЫЕ НАПРАВЛЕНИЯ СЮЖЕТНЫХ ЛИНИЙ

АСТРАЛ
● Исследования и теории Максвелла
● Парад в Астрале
● Изучение новых Астральных существ
● Изучение самого Астрала
● Машина для воскрешения мёртвых
● Кроатоан
● Рюген
● Конфликты внутри Астрала

АПОКАЛИПСИС
● История с вратами в Ад
● Воспитание Антихриста
● Всадники Апокалипсиса
● Пророки

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА
● Взаимодействие между организациями (перекресты СПИН-ОФФов)
● Взаимодействие между людьми и существами
● Взаимодействие между разными группами существ

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА
● Появление второго Навуходоносора, т.е. Альфы вервольфов
● Конфликт в ангельском стане
● Изменения внутренних порядков в организациях
● Появление Хатшепсут
● Развитие расы носферату
● Сопротивление Высшим Фейблам и сами Высшие
● Пересмотр старых порядков внутри рас
● Борьба за титул Верховенства у ведьм
● Борьба за сферы влияния у демонов
● Взаимоотношения Падших
● Борьба за влияние и послушников у Богов
● Внутренние события СПИН-ОФФов


ТОЧКИ СОПРИКОСНОВЕНИЯ МЕЖДУ ЛИНИЯМИ СЮЖЕТА

АСТРАЛ

Следует понимать, что из-за Астрала так же может случиться конец света либо напрямую, из-за событий, происходящих там, либо косвенно, из-за сведений, что там скрыты, либо из-за экспериментов с ним. Астральные сущности более положительно расположенные к людям и существам, могут открыто противостоять попыткам кого бы то ни было схлопнуть мироздание. Иные же сделают всё, чтоб он произошёл или не будут испытывать даже тени угрызения совести по этому поводу. Помимо этого, в Астрале заточены души Пророков, как потенциальный источник угрозы: нельзя, чтоб кто-то добирался до того, что знали эти люди.

АПОКАЛИПСИС

АПОКАЛИПСИС

Если будет развязана война как между теми или иными расами существ, так и внутри какого-то вида существ, то вполне может оказаться так, что люди станут буквально пешками в игре "способности имущих". Следует так же понимать, что конфликты между Охотниками и СФ так же могут стать причиной если не самого Апокалипсиса, то весомых предпосылок или разрушительных войн. Разногласия в стане ангелов и стремление некоторых демонов "выслужиться" может оказаться чрезвычайно опасным для мирового порядка. Апокалипсис и политика не могут не быть связанными между собой.

ВНЕШНЯЯ | ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

ВНЕШНЯЯ ПОЛИТИКА

Любые конфликты или новые союзы, которые будут организовываться в рядах существ или людей или между ними, несомненно будут влиять на внутреннее политическое состояние каждой расы и организации. Перспектив может быть масса, имеющих как положительную динамику, так и отрицательную. Точно так же придётся считаться всем вокруг с изменениями внутри каких-либо рас или видов.

ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА

АСТРАЛ

С помощью Астрала и его обитателей, любая политическая игра может стать нечестной, да и в самом Астрале могут возникать определённые подвижки, которые смело можно будет считать политическими интригами. Тайны тех, кто уже умер и тех, кто ещё жив, бережно хранятся в его недрах, но что если кому-то всё же удастся сунуть нос туда, куда не следовало? Предсказать возможное развитие событий и защититься от вражеских козней или, наоборот, выстроить свои так, что и комар носа не подточит? Взаимодействия с Астралом могут стать преимуществом в шахматных партиях тех, кто делит власть.

ВНЕШНЯЯ | ВНУТРЕННЯЯ ПОЛИТИКА