Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Реклама » Отличная игра! Praise the Devil


Отличная игра! Praise the Devil

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s7.uploads.ru/MbmCQ.gif
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк, сад множественных троп;
альтернативная реальность, 2025 год, город ten;
†praisethedevil

0

2

http://s8.uploads.ru/s7nic.gif
хоррор, выживание, риал-лайф, мистика, дарк, сад множественных троп;
альтернативная реальность, 2025 год, город ten;
†praisethedevil

0

3


William Carter (The Great Maxwell)
http://s019.radikal.ru/i614/1609/30/a3db85d9f034.png
cory michael smith

НЕСКОЛЬКО СЛОВ О СЕБЕ

- лс на форуме или месседж в гостевой - свяжемся, я дам другое средство связи лично
- доминируй,властвуй,унижай - это мой стиль игры с юмором и с яркими описаниями эмоций, но без воды и пафоса, по идее
- лёгкость, чувство юмора, разделение игры и реала - важно важно
- буду заходить каждый день  через день  по пинку в челюсть
- как воздух нужен мне этот герой, поэтому молю вас, жду вас
- игру готова начать сразу же, честное пионерское


10 ОСНОВНЫХ ПУНКТОВ О ЖЕЛАЕМОМ ПЕРСОНАЖЕ

>> Это персонаж, ноги которого, как и ноги моего персонажа, растут из игры Don't Starve, но, зная, насколько великолепен Риддлер из Готэма - можно и его черты в характер внести, почему нет. только в пределах разумного, конечно же, потому что я не делаю никаких прямых привязок. Просто мне очень нравятся отношения между фокусником и его ассистенткой. Если вы не знаете фандом - не то что ничего страшного, это вообще никакой роли не играет.
>> Уиллиаму 34 года и всю свою жизнь он был неудачником, мечтавшим стать фокусником, выступать на большой сцене с красавицей-помощницей и удивлять, удивлять, удивлять. Он преуспел в своём деле, но не мог снискать славы. "Ловкости рук недостаточно - нужна харизма," - говорили ему. И он работал над харизмой на сцене. Чему и Чарли научил потом. "Харизмы недостаточно, нужна новизна," - говорили ему. И он искал новизны, пробовал всё больше и больше фокусов, новые стили, с головой погряз в оккультизме, мистификациях и поиске себя.
>> Поняв, что ему нечего ловить в его родном городе (не принципиально каком) Уилл уезжает в Тэн. Он знает, что там в принципе нет фокусников, которые выступали бы на сцене. Он хочет это исправить.
>> Когда он приехал в город, он встретился с каким-то очень странным дедом, которого больше никогда не видел. Тот дал ему книгу и сказал, что она ему поможет. Каково же было удивление Картера, когда книга, на вид очень старая и ветхая, оказалась чем-то вроде собрания заклинаний и фокусов. Он начал изучать её и чем больше в неё погружался, тем больше боялся её, но и тянулся к ней.
>> Чарли вывела его из околодепрессивного состояния. Их отношения можно было назвать "чуть больше чем дружбой". Он обещал ей, что не бросит её, а она обещала, что всегда будет его поддерживать. Называл её "полторашкой", иногда они ссорились, но всегда мирились. Наверное, он её любил. Она его точно. Знал ли он об этом? Скорее всего, не знал, потому что никто из них так и не решился признаться в своих чувствах другому. В моём посте под спойлером я обрисовала их отношения вкратце, вместе с уровнем чувств моего персонажа к вашему и того, что она делала, не получая от него отклика.
>> Максвелл мог знать о похождениях Чарли. Возможно, именно из-за этого он не решался ей сказать правду.
>> Он пропал приблизительно в январе 2025 года. Магическая книга наконец сделала своё чёрное дело. На данный момент он находится в эдаком "подпространстве", в параллельной реалии. Время там течёт совсем по-другому, поэтому он не определит сперва сколько времени прошло с его исчезновения. Дело всё в том, что книга была одержима неким существом, которое играло с ним, давая ему то, что он хочет - знания о фокусах, накопленные за время его существования. Существо предпочло зваться Бабадук и утверждать, что оно - младший брат Бугимена. Оно принимало форму Максвелла, чтоб написать Чарли записку, разорвать и выкинуть её записку, сменить замки на дверях его квартиры и платить за него аренду. По его словам, после того, как Бабадук подготовит Картера, изучающего тени изнутри, он сможет быть королём иллюзий. На деле, он просто готовится подселиться в тело Уиллиама и бесчинствовать с одной единственной целью: остаться единственной мистической тварью в Тэне. То есть - прикончить Бугимена. А что вот он будет делать если у него это получится - неизвестно.
>> Я какбенамекала уже в процессе описаний, но для слабовидящих и любителей всё переиначивать напишу отдельным пунктом. Персонаж не предполагает гомосексуальной ориентации. У нас могут не сложиться отношения между персонажами, но по игре, а не "прост и я енот))00"
>> Я вижу этого персонажа уставшим от одиночества, боящимся его. Он полюбил Чарли потому, что она разглядела в нём что-то, вселила в него уверенность в себе и в том, что он делает. Возможно, в какой-то степени, и её вина в том, что он полез в дебри этой книги и так легко согласился на авантюру с этим невнятным существом: он хотел доказать, что она права, что он сможет и будет действительно Великим Максвеллом. Чарли полюбила его за то, что он сумел помочь ей найти себя, она считала и считает его очень милым, когда он "не занудствует". Они вообще очень тёплые, когда вместе.
>> Уилл, по-началу, боялся в Тэне Чисток, но как минимум на одной он уже был. Причём, что интересно, не в роли невинной жертвы. В конце концов, у него незаурядный ум, фантазия и "ловкость рук и никакого мошенничества". Его стиль - не бой, а ловушки.


ПРИМЕР ВАШЕГО ПОСТА

написано специально для заявки. расчувствовалась я.

Чарли снова стояла перед заветной дверью. Она знала, что выглядит всё это уже чертовски нездорово, но из раза в раз, болезная Мэрриголд приходила и ждала. Хоть какого-то звука. Хоть шороха.
Ничего.
Ничего.
Ни.
Че.
Го.
Девушка иногда даже придвигалась к ней поближе, подолгу слушая, касаясь ухом прохладной кожаной поверхности обивки.
Ничего.
Ничего.
Ни.
Че.
Го.
Домовладелец выгонял её, но она уже выучила, когда его нет, а жильцам, по большому счёту, было плевать. Чарли сползла по двери вниз, на колени, снова плача. Она постучалась. Сначала медленно, потом побыстрее, чуть потарабанила.
Ничего.
Ничего.
Ни.
Че.
Го.
Слёзы ручьём. Так горько.
- Почему ты не открываешь? - протянула она почти мяукающим от слёз голосом. - Прости меня, если я тебя обидела, Уилли... Но чем я это заслужила?
Ничего.
Ничего.
Ни.
Че.
Го.
Это был чистой воды мазохизм. Она знала, что раз ничего не изменилось спустя неделю, то спустя три месяца, две недели, один день, три часа и сорок одну...сорок две минуты и подавно.
"Он платит вовремя, значит с ним всё в порядке. Вали отсюда, хватит здесь шароёбиться!"
Чарли хныкала, как ребёнок. Она повернулась к двери спиной, поджала колени к груди. В кедах, узких джинсиках да маечке с цветастыми какаду, вот в такой позе, она походила на субтильного подростка, показательно страдающего от неразделённой любви. Что ж. Может часть правды тут и была. Разве что, показательностью тут не пахло. Чарли уже просто устала ждать, устала ходить сюда, устала смотреть на телефон и проверять почтовые ящики.
Может, он прознал, что она с кем-то пару раз всё-таки переспала, теряясь в чужих, жарких на прикосновение, но ледяных по сути, объятиях, не в силах дождаться желанных? Может, он услышал, как она кому-то вякнула, мол, вот же козёл этот фокусник? Может она сказала ему что-то, что его задело и сама не поняла как и когда? Какая же она дура. Дура. Тупая, непроходимая идиотка.
- Я же люблю тебя, придурок, - пробормотала она, шмыгая носом и вытирая слёзы и сопли рукавом. - Почему ты так со мной? Ты мог бы сказать, хоть что-то сказать. Объяснить, зачем ты так делаешь. Неужели это так сложно? Если я тебе надоела, почему не сказал? Если у тебя проблемы, почему не сказал?! Мы же... мы бы всё решили вместе.
Ничего.
Ничего.
Ни.
Че.
Го.
Было бы ей легче, если бы он ответил? Или если бы там, за дверью послышалось хоть что-то? Неосторожное шуршание домашних тапочек, звук перелистывания страниц, дыхание, журчание воды, сердцебиение...что-нибудь. Наверное, нет. Это бы было ещё хуже. Тогда она бы не тешила себя надеждой...нет, фу, господи, как это ужасно звучит! Не то это слово. "Надежда". Да и "тешила" тоже.
Так уж выходило, что именно эта тишина была косвенным доказательством, одной из версий, в которой Великий Максвелл не бросил её и не забыл, а пропал и что с ним что-то случилось. Это было ужасно, но ей действительно было бы проще, если бы это было правдой. Нет неразрешимых проблем. Она всё стерпит, она во всём ему поможет, лишь бы он не отворачивался от неё и не делал вид, что его нет.
Странное дело. Она впервые говорила с этой дверью. Стучала часто, звала его по имени. Иногда просто стояла и ждала, пока он выйдет, например, заплатить домовладельцу или купить еды. Да хотя бы разносчика пиццы. Один раз она даже вызвала его на этот адрес, но дверь всё равно не открылась и тот, поматерившись, ушёл. Как он платил? Кого видел домовладелец?
Она ломалась. Надежда ускользала. Вот почему она говорила. Это был жест отчаяния.
Неужели она никогда больше не увидит его глупую физиономию? Никогда больше не стащит его очки, не напялит их на себя, не залезет на стул, обмотавшись простынёй, изображая его? Неужели она больше не сможет защекотать его исподтишка, испортив ему репетицию очередной пафосной речи для публики? Он так забавно злился и сжимал кулаки, а потом кидался в неё какой-нибудь атрибутикой. А потом она кидала её в ответ. И они вместе убирали этот срач, который разводили, смеясь, примеряя друг на друга какие-то нелепые шляпы, броши и платки из его коллекции, которые он даже не помнит зачем ему были нужны.
Неужели он больше никогда не потреплет её за волосы? Никогда больше не обзовёт "полторашкой"? Никогда больше не скажет "ты запинаешься, тебе надо лучше выучить эту реплику" или вот это его, самое страшное  "ты позоришь меня"? Это всё так бесило, так раздражало, а сейчас казалось так по-идиотски важным.
Она даже не сможет больше сказать, что фокусник козёл, потому что не пошёл с ней в кино, в клуб, забыл поздравить её с праздником или опять не отвечает на звонки.
Чарли опять всхлипнула и задрожала. Она никогда не испытывала такой боли. Вообще, всегда, была на позитиве, верила в хорошее, от всего отшучивалась и на неудачи смотрела, как на мелочи, даже будь они трижды крупными, считая, что всё можно преодолеть. Она говорила ему, что он не один, что она с ним до конца, потому что знала, что у него всё получится, даже после громких провалов, о которых он рассказывал. Такой трогательно грустный, он становился бодрее и улыбался, поправляя очки указательным пальцем.
И что выходит теперь? Он сам взял и оставил её одну. Одну. Однуоднуоднуоднуодну.
- Неужели ты не помнишь, как ты... как ты укутывал меня в свой пиджак, когда я заболела? Прям после выступления...Как ты напился, а я бегала тебе за аспирином и боялась, что ты умрёшь от такого сильного похмелья. Как мы с тобой праздновали первое удачное выступление. Как мы заказали эту отвратительную китайскую еду, которую даже собаки есть не стали? Как мы хотели завести тебе собаку из приюта и ходили выбирали. Ты говорил, что хочешь такую, чтоб была похожа на меня, такую же тупенькую и маленькую, с большими глазищами. Неужели это всё было для тебя так, ерундой? Неужели я не заслужила узнать что с тобой происходит?
Ничего.
Чарли медленно поднялась на ноги, шмыгнув носом и посмотрев на черноту под дверью.
Ничего.
Девушка нежно провела ладонью по двери. Так, как она бы сейчас провела по его спине, если бы в толпе увидела её очертания.
Ни...
Закрывая глаза, она вспоминала его улыбку.
Че...
Закрывая глаза, она слышала его голос.
Го...
"Чарли, ты лучшая."
- Ты солгал мне.

0


Вы здесь » Special Forces » Реклама » Отличная игра! Praise the Devil