ВНИМАНИЕ! ПОХИЩЕН ШЕФ ПОЛИЦИИ НЬЮ-ЙОРКА!
ИНФОРМАЦИЯ КАСАЕТСЯ КАЖДОГО ПОЛИЦЕЙСКОГО!

[float=left]http://s0.uploads.ru/G1Y5b.png[/float]
Имя: Джексон Мэттью Салливан
Возраст: 59 лет.
Рост: 180 см
Телосложение: спортивное

Был похищен приблизительно между 17:30 и 18:30, 1 марта 2020 года. Известно, что, по неизвестной причине, лично отправился на вызов, связанный с небезызвестной чередой взрывов, прогремевших в это время и вызвавших всеобщую панику и неразбериху. На место вызова так и не явился, позже оперативниками была найдена патрульная машина, на которой шеф Салливан направлялся к Центральному Парку. Автомобиль был взорван, внутри находились три обгоревших тела. Экспертиза показала, что погибшие - офицеры Стоун, Клим и Ковальски, которые отправились на вызов вместе с шефом. Никаких следов Салливана не было обнаружено.

На следующий день, в 16:58, в участок был совершён вызов с анонимного номера. У звонившего был мексиканский акцент. Он представился похитителем Салливана и объявил, что согласен "вернуть" шефа, если, взамен, из тюрьмы будет отпущен Хесус Рамирез - наркоторговец, сутенёр, насильник, убийца и глава мексиканской преступной группировки, известной, как Sombra. Получив отказ, преступник, как ни странно, не бросил трубку, а предложил другой вариант развития событий. Он назвал это "дружеской беседой". Восемь полицейских должны будут без оружия явиться по указанному похитителем адресу для переговоров. Сам похититель заявил, что собирается "играть в шахматы" и пока не известно, что он имел ввиду под этим. Кроме того, он добавил, что, в случае победы, мы получим шефа "просто так", но, если мы проиграем, то обязаны будем отпустить Рамиреза.

Управление полицейского департамента Нью-Йорка сообщает, что мы ни в коем случае не собираемся на идти уступки преступным элементам и выполнять их условия. К тому же, Хесус Рамирез - опаснейший преступник, которого нельзя выпускать на свободу. Тем не менее, помня, сколь много сделал шеф для полиции, часть сотрудников Нью-Йоркского департамента, включая инспектора Олсена, приняли добровольное решение отправиться на "дружескую беседу". Мы ни в коем случае не можем поддерживать это решение, но не можем так же и запретить Олсену и прочим исполнить задуманное в качестве гражданских лиц. Убедительная просьба всем сотрудникам департамента, которые являются сознательными гражданами, не участвовать в этой авантюре, даже не смотря на то, что это может быть нашим единственным шансом спасти Салливана.