Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Daniel Grimm


Дополнение к профилю Daniel Grimm

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

Blue bird | Синяя Птица
Фейбл
Хронология

Ночь с 22 на 23 февраля, 2020 год, Нью-Йорк, бар "Рога и копыта"

Счастливый день! Нашелся Петух. Нашелся в кабаке, естественно, в обществе демо-версии Кинг-Конга,  где же еще он мог быть. При воспоминании о нашем трогательном семейном воссоединении до сих пор слезы на глаза наворачиваются.
P.S. В следующий раз не закапывать. Сжечь.

0

2

Blue bird | Синяя Птица
Фейбл
Отношения

Люди
Преимущественно недоверие

Фейблы

Разнообразные отношения. Целиком и полностью отрицательно - к джинксам, с опасением к Высшим и большинству городских легенд.

http://s018.radikal.ru/i500/1604/8f/a713aa7e2bf6.png

Золотой Петушок
Любимый брат. Самый любимый и самый дурной. Возможно, это как-то взаимосвязано. Печально смотреть на то, во что он превратился, и на то, во что иногда превращается, когда глушит паленку. Страшная из него баба, даром что грудь шестого размера. Хорошо, что папа с мамой не знают.

http://my.forum4.ru/img/avatars/000b/3d/29/117-1461949060.png

Сунь Укун
Ну и имечко, язык поломаешь в трех местах. Но он вроде ничего, может, и на Петуха благотворно повлияет. Не зря же обезьяна в Китае символом мудрости считается. Или зря?

http://sf.uploads.ru/DEZiJ.png

Бенниоф Уайс
Парень из простых, сразу видно. Жаль его. Тяжело не скатиться на самое дно, когда всю твою семью убивают в один день, но ему как-то удается. Обидно будет, если его сожрут на выборах. Желающих-то много.

0

3

Daniel Grimm |Дэниэл Гримм
Вервольф
Хронология

3 июня, 2018 год, шоссе 42

Никакой веры легендам. Только своим глазам. Но что, если воображение так разыгралось, что выдает галлюцинации порцию за порцией, и единственная реальная фигура в этой фантасмагории - таинственная незнакомка?

2018-2020 год, Нью-Йорк и пригород
Никто не говорил, что укус оборотня повлечет за собой такие последствия. Да что там - никто не говорил, что оборотни вообще существуют. Но когда ты один из них и понятия не имеешь, как жить дальше, волей-неволей будешь прислушиваться к советам более опытного товарища. Правда не во всем...

24-25 декабря 2019 года, сорок второе шоссе
Рождество - прекрасный повод для того, чтобы взять себя за яйца и принять ряд жизненно важных решений, которые уже давным-давно пора было принять.

14 февраля, 2020 года, Южный Бронкс

Старые друзья. Иногда они возвращаются, и ты, вроде как, даже этому рад, но почему-то все равно испытываешь непреодолимое желание врезать триумфальному возвращенцу по физиономии. Особенно когда он приходит к тебе не один, а со своей большой проблемой, решение которой найти не так просто, как кажется.

22 февраля, 2020 год, Нью-Йорк

Толковый напарник - это половина успеха. В деле о загадочных убийствах, совершенных  в подвале многоэтажного заброшенного здания, он точно будет не лишним.

+1


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Daniel Grimm