НЬЮ-ЙОРК ТАЙМС О СОБЫТИЯХ 1 МАРТА

1 марта 2020 года запомнится нам надолго.
Ряд терактов прошёл по Нью-Йорку. Первые взрывы прогремели в 17.05 и продолжались до 17.30. По показаниям очевидцев, сначала взрывались строго определённые автомобили, а далее террористы использовали "живые бомбы": несчастных избивали и приматывали к ним взрывчатку. Личности погибших не установлены.
По последним данным, всего насчитывается порядка 150 погибших и вдвое больше раненных.
Полиция и департамент по борьбе с терроризмом официально заявили, что данный акт совершён террористами из Сирии. Меры безопасности в городе усилены, отменены концерты и праздничные мероприятия.
Открыты пункты по сдаче крови для пострадавших при террористической атаке граждан: вы можете спасти несколько десятков жизней. Ближайшие к вам адреса уточняйте по телефону ХХХХХХХХХХ.

ОБЪЯВЛЕНИЕ СФ ДЛЯ АГЕНТОВ И СУЩЕСТВ О СОБЫТИЯХ 1 МАРТА
Прошла утечка информации. Некто из Иллегал распространил информацию о проживающих на территории Нью-Йорка существах, депортированных из Англии в связи с давнишним инцидентом во время Хэллоуина. Джек Фрост и Джек Лантерн, по нашим данным, не пострадали, но ряд фейри был использован в качестве живых бомб.
В теракте, без сомнения, виновата Матрёшка. Некоторые её члены погибли во время атаки: несколько были застрелены неизвестными, несколько погибли во время взрывов, как террористы-смертники.
Нам удалось уничтожить базу с именами и перекрыть к ней доступ, но просьба оставаться бдительными: Матрёшка нанесла основной удар, но может планировать что-то ещё.

Если вас одолевают сомнения по поводу того, стоит ли оставаться в Нью-Йорке, то вы можете обратиться в социальный отдел СФ и обновить свой Мультипаспорт, чтобы переехать в другой город.

Рекомендуем воздержаться от одиночных прогулок и покинуть город по возможности на ближайшую неделю.

Если у вас есть информация, которая поможет нам с расследованием, вы знаете куда обращаться.

ВАМПИРСКОЕ ИНТЕРНЕТ-РАДИО
Спасибо Эзра и Мур. Ваши ребята отлично посидели с детьми. Помним и любим вас, Реджинальд, Алана, Кристоф, Сэмюэль и Рита. Жаль, что дети - это не ваше.