Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Milky Juice


Дополнение к профилю Milky Juice

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

[nick]Касс[/nick][icon]https://pp.vk.me/c626119/v626119430/12377/0Ima8SikUmM.jpg[/icon]Кассандра "Касси" Роган | Cassandra "Cassy" Rogan
Человек
Ведьма, провидица высшего уровня

Хронология


[x]Are you Santa? - 2012 год, 25 декабря, Нью-Йорк, церковь Куинса.
Чудеса всё-таки случаются, даже если ты это чудо ждёшь с рождения и точно знаешь когда оно произойдёт. Но чудо есть чудо и оно может помочь одному очень одинокому и непонятому ребёнку почувствовать себя чуть-чуть счастливее. Тогда кому какое дело, если "святой", дарящий улыбку несчастной душе, совсем не святой? Укун показал ей огромную городскую ёлку, ярмарку, они погуляли по крышам, спасли говорящего кролика и отдали его Нэнси Вудс. Успели поспать в её тёплой квартире и Король вернул девочку в приют, где взял.

No one called my dad a hero - 2018 год. 4 апреля, Нью-Йорк, заброшенная парковка и далее Зоопарк Центрального парка.
Майкрофт Смит очень хочет знать, что за работа у его отца, но как бы не старался, не мог пробраться и что-либо выяснить. Испробовал все варианты, и решил обратиться к Касси, способная пробраться куда угодно. Она единственная из его знакомых, кто мог бы ему помочь. Он подарил ей бутылку Dr.Pepper. Она согласилась.

Наверное, потому что? - 2019 год. 15 августа, Нью-Йорк, где-то в центре.
Юной ведьме-шалопайке приспичило "пройтись". Под пройтись можете смело включить практически что угодно, лишь бы с порцией приключений. И, о да, она их нашла. Правда, совсем не те, которые хотела. Какой-то парниша с поволокой в глазах кинулся на первую встречную в лице Касси, признавшись в неистовой любви и обожании. Его диферамбы вознесли её на пъедистал Афродиты, а самой девушке провалиться бы под землю или провалить кого ещё смачным ударом за загубленную мороженку.

[x]Принц-обезьян и принцесса-нищенка - 2020 год. Ночь с 14 на 15 февраля, Нью-Йорк (Астрал)
Спустя 8 лет произошла новая встреча Касси со своим азиатским Сантой, но не личная, которую ранее предвидела девочка. Встреча произошла в Астрале и никто из них пока не верит в её реальность, считая происходящее сном. Довольно реалистичным сном, к слову сказать. Хотя ближе к концу, побывав в тисках собственного страха и уловив лёгкий шёпот чужого голоса, до Касси дошло. Она смогла отпустить все надежды, как и самого Укуна, ужесточив себя и одновременно с этим - освободив. Но напоследок не могла отказаться от каверзы и поцеловала Короля.

[x]Till it happens to you - 2020 год. 1 марта, Нью-Йорк.
Обычный день. Пятница. Вечереет. Взрывы, суматоха, хаос. А Провидица знай себе, гуляй, да щипли кармашки на подарок другу, которому руку оторвало по самое некуда. Но, возможно, ей подарен шанс изменить рисунок Полотна Судьбы и прервать цепь ужасных событий, начало коим - крылья ангела.

Devil gets your soul - 2020 год. 1 марта, Нью-Йорк, кладбище.
Маленькая белая ведьма спешит на помощь большому чёрному вервольфу. Он даже не знает, насколько она ему нужна. А она совершенно не в курсе собственных возможностей, но её это не останавливает.

Scary Monsters and Nice Sprites - 2020 год. 15 марта, улицы Нью-Йорка.
"Интуиция" тянула девушку с самого утра. Судьба решила пнуть её на помощь ещё одному существу, странному и такому же лёгкому. Он собирался в такую ж*пу сунуться, что только провидение могло его оттуда вытащить. А с провидением у Касси более-менее, по крайней мере, она готова помочь.

Отредактировано Milky Juice (2017-06-11 19:25:48)

0

2

[nick]Омега[/nick][icon]http://s014.radikal.ru/i328/1604/3e/cb8b804bb6aa.png[/icon]Омега | Omega | Ω
Человек
Киллер, контрабандист, универсал и просто обаятельный мужчина

Хронология


[x]Million Reasons - 2020 год. 15 февраля, Нью-Йорк, квартира Адалинды Блэкберри.
Валентинов день запоздал с романтикой для Адалинды, но она получила того, кого желала. Омега пришёл сам, по собственному желанию. Его тянет к ней непреодолимо, с этим бороться невозможно. Он понимает, какую опасность несёт в себе их близость, поэтому придётся сильно постараться, чтобы защитить то маленькое счастье, в чьих глазах он решился утонуть. Ему будет сложно признаться в своих чувствах вслух, но, как первый шаг к этому, он попросил дать ему имя. Омега из тех людей, чьи жизни коротки и внезапно смертны, поэтому нужно ловить момент.

Отношения

http://s018.radikal.ru/i512/1606/fd/9db58aa164a9.png

ADALINDA BLACKBERRY | АДАЛИНДА БЛЭКБЕРРИ
Женщина, покорившая сердце киллера своей нежностью и кротостью. Добрая, чуткая, манящая, их встреча была случайна и без неё жизнь Омеги могла в тот день оборваться. По-началу, он оберегал её из чувства благодарности и симпатии, но чем больше наблюдал, тем сильнее привязывался. Её история и несгибаемый характер, скромность и женственность впечатляющи. Не похожая ни на одну из его прежних подруг, Адалинда умудрилась приручить его.

Отредактировано Milky Juice (2017-05-23 14:27:26)

0

3

[nick]Нэнси[/nick][icon]https://pp.vk.me/c837338/v837338430/220e9/R2zR59uiHCg.jpg[/icon]Нэнси Д.Вудс | Nancy D.Woods
Человек
Специалист по уходу за животными в кинологической службе.
Волонтёр в приюте для животных "SPCA International".

Хронология


[x]Камео в эпизоде Are you Santa? - 2012 год, 25 декабря, Нью-Йорк, квартира матери Нэнси.
В рождественскую ночь к ней в гости постучалась довольно странная парочка (или компания?): одетый не по погоде азиат и девочка без обуви, но в куртке азиата. С собой они притащили не менее странного кролика, слишком уж осмысленного. Завалились в дом и на диван, девочка вообще захомячила Нэнсин гамбургер. Впрочем, не жалко, да и, возможно, они знакомы, раз дитя так свободно себя чувствует в чужом доме. Но откуда?

Что ты знаешь [C] - 2017 год. 12 февраля, Нью-Йорк, приют для животных "SPCA International" и далее.
Собаку, о которой заботилась Нэнси в приюте, собирались усыпить, т.к. её возвращали слишком часто. Она слишком переживала и это взволновало саму собаку. Сильван, посещавший с ревизией подопечную организацию, почувствовал волнение собаки и вызвал девушку на беседу. Нэнси, переборов замешательство и эмоции, поведала проблему, которую Бог решил в два счёта - одним росчерком на бумаге. Но слова девушки имели ещё одни последствия...

My secret friend - 2018 год. 31 октября, Нью-Йорк, Театр Ужасов Господина М.
Глубокий архив. События не случились.
В хэллоуинскую ночь Нэнси совсем не собиралась выходить из дома, но дедушка настаивал сходить развеяться да и ребята из приюта звали с собой на городские гулянки. Дети собирали конфета в костюмах, а у "взрослых", к коим девушка себя не сильно-то причисляла, свои развлекалки. На фесте ей попался билет в Театр Ужасов. Не, ну а чо? Нормально, ужастики она смотрела охотно, костюмец деда подогнал на скорую руку класный. Толпу не любила, так что приглашение в типа "дом с привидениями" показалось ей подарком Небес.
Подарочек, блин...

[x]What should I do? - 2020 год. 7 марта, Нью-Йорк, аппартаменты гадалки.
Один день, в который известная по всему миру гадалка могла принять жителей Нью-Йорка и ответить на их вопросы о своей судьбе. Нэнси решилась из любопытсва и успокоения своей души посетить женщину. Женщину?

Отредактировано Milky Juice (2017-06-11 19:21:23)

0

4

[icon]https://pp.userapi.com/c626930/v626930430/37b0b/rotAsHpzT3M.jpg[/icon][nick]Генри Леменгтон[/nick][status]I'm Mr Sex[/status]Белет | Beleth
Демон
Администратор кабаре Лефиафана.

Хронология


War - 1348 год. 15 августа, Замок Альмиры Монтегю на территории Англии. Далее перемещения по территории Англии.
Глубокий архив. События не случились.
По миру идут Всадники Апокалипсиса, Левиафан прибыл к демонессе Гордыне и заключил сделку. Ему нужно, чтобы она замкнула на себе внимание Белета, одержимого Войной.

[x]Dies irae, dies illa - 1482 год. 14 июля, Париж, близ Собора Нотр-Дам.
Париж бурлит. Город обступили беженцы и лишь "праведное провосудие" Левиафана напополам с яростью может спасти этот город от ереси и беспутства. К делу своему он подошёл чрезчур рьяно. Белет с Белиалом оказались втянуты в этот хаос в качестве личной стражи бывшего Карателя и эти события повлияют на каждого из них.

[x]And once we run the show - everyone will know - 1931 год. 13 мая, Великобритания, недалеко от Лондона - Грантон. Одно из зданий на Энн Стрит.
Белета любезно пригласили погостить в Лондон его верные девочки. Ведьмы щедро отплатили своему покровителю и добились желаемого. И только одна попросила его о личной помощи отдельно. Она увезла его из столицы в пригород для этого. Ей понадобилось запереть одну тварь в подвале, которая в конце концов откроется и Белет будет рядом, чтобы узнать, чем это обернётся.

[x]Sticks and stones - 2008 год. 21 сентября, Великобритания, Скарборо.
Белета бросили. Его кумир, восхитительный Левиафан пресытился похотливой и безотказной игрушкой. И это сильно ударило по Белету, хотя он и так всё знал. Сам того не предпологая, он добрёл в беспамятстве до одной мудрой ведьмы, очень давней знакомой, которая готова была выслушать слезливый нудёж своего патрона и дать парочку советов. А то и кое-что большее.

[x]No witness - 2020 год. 17 февраля, Нью-Йорк, дом Трэвиса Гловера.
В своём репертуаре, Белет ринулся с корабля на бал. По наводке синобита, прямо в логово Левиафана, чуть ли не с ноги. Любопытство своё он прикрыл тем, что ищет работу. Мастер оригинальных знакомств пришёл явно не на простое собеседование.
Он нашёл Левиафана, и не позволит теперь так просто от себя отвязаться. Воссоединение спустя 30 лет оказалось довольно-таки бурным, эмоциональным и драматичным.

[x]Oh, Lord - 2020 год. 3 марта, Нью-Йорк, дом Трэвиса Гловера.
События терракта оставили свой след в истории людей, но и не только. Взрывы застали Белета в поездке по закупочным местам, среди хаоса из огня и шума, паники, он вроде бы должен ликовать, но только если бы его планы не сорвались. О какой работе вообще речь? Белет увлёкся самокопанием и пропал с радаров Левиафана. И пока "прятался", ему было невдомёк, что тот рвёт и мечет, ищет.
Но даже узнав, не подумал тут же вернуться. Стало интересно, как этот ублюдок отреагирует, если Белет слегка задержится. Из него действительно получилась бы идеальная женщина: капризная, своенравная, дерзкая и до крайней степени выбешивающая.
Левиафан отреагировал, да так, что всё закончилось таким сексом, о котором Белет просто не мог позволить себе мечтать. Секс и откровения, заставившие демона задуматься. Помимо невыносимого счастья от признания, он почувствовал беспокойство. Левиафан таил в себе боль, скрывал нечто такое, к чему не подпускал любовника. Белет не мог это так просто оставить.

[x]You don't know the half of the abuse - 2020 год. 7 марта, Нью-Йорк, аппартаменты Мадам Тремиллии.
Демонам тоже не чуждо узнать о будущем. Хотя бы забавы ради. Но забава длилась недолго и дала много пищи для размышлений, ведь Мадам оказалась настоящей провидецей.

[x]Split - 2020 год. 13 марта, дом Трэвиса Гловера.
Белет был обеспокоен поведением Левиафана. Что-то было не так. И это "не так" ему необходимо было выяснить.
Теми способами, которыми привык Левиафан... т.е.по-по-по-поговорить. Ни секса, ни приставаний... это будет крайне "непросто".

[x]Sucker for pain - 2020 год. 19 марта, Япония, Токио. Побережье близ города Куши, Окинава.
После нелёгкого и крайне болезненного разговора, точнее, в процессе, Левиафану пришло сообщение о проблеме, которая могла поглотить весь мир. Раньше, чем самому Белету пришло официальная просьба о помощи японского СФ. Ахринеть просто, даже слов нет. Хотя, в тупости и предприимчивости люди всегда выигрывали. Леви сорвался в путь и Белет не собирался его оставлять без своего присмотра, в принципе он чувствовал необходимость и важность быть в этот момент рядом, даже ещё не зная зачем тот едет. Потом узнал, потом он много чего узнал...

[x]Первая грань. Часть 4 - 2020 год. 19 марта, Токио, Апартаменты Левиафана и Белета в Рогах и Копытах Токио.
Белет с ума сходил от скуки и беспокойства. Он тут, вдалеке и нифига не знает. Когда из Кроатона полезла всякая дичь, перед Белетом появился двойник Левиафана, практически абсолютный, но не для демона. Эта сволочь съела пару воспоминаний, чтобы подстегнуть Белета накормить его вопросами. Буквально. Он поддался и узнал Левиафана больше. На прощание двойник подкинул предупреждение и маленький совет - спасти Крысолова.

[x]Первая грань. Переход ко Второй - 2020 год. 19 марта, Токио, Стратегическая точка 6: Крыша башни Шинджуку.
Крысолов попал в персональный Ад, в котором ему предстояло сразиться с самым страшным врагом: с самим собой. Белета отправили помочь, но Крысолов справился и сам, поняв и приняв двойника, но не как свою личность, а отдельно. Астральная тварь ушла, а Белет и Крысолов очнулись.

[x]Вторая грань. Часть 1 - 2020 год. 19 марта, Токио, Стратегическая точка 6: Крыша башни Шинджуку.
Кроатон всё ещё в море, хрень из него всё лезет, но теперь все, кто может загнать полтергейстов в Астрал, работают вместе и Белет это наблюдает воочию. Это ему не особо нравится, тем более, что Левиафан пропал, судя по последним сведениям. Крысолов и незнакомка с прекрасным голосом знали своё дело и знали хорошо, прибывший японский маг (или кто там этот хмырь) ждали указаний от тульпы, которая исчезла после прибытия с магом. Она вернулась и раздала указания, будто была уверена, что ей никто не возразит, и вела она себя сообтветствующе. Белет поверил ей, как и все, а она ему предложила авантюру, которая могла помочь Левиафану.
А он и не спросил, есть ли другой выход. Пошёл за тульпой, не задумываясь о последствиях.

Вторая грань. Часть 3 - 2020 год. 19 марта, Токио, башня Шинджуку, 52 этаж, один из номеров отеля Park Hyatt Tokio.
Тульпа дала Белету восстановленное стихотворение, которое призвало Томино. Демон должен победить тварь в его мерзких играх. У него должно получиться. Он обязан!

Отредактировано Milky Juice (2017-06-11 19:31:21)

0

5

[icon]https://pp.userapi.com/c626930/v626930430/3a2b4/KzXKuJ1--zE.jpg[/icon][nick]Alice Fox[/nick][status]Hello, my precious[/status]Лисичка-Сестричка
Фейбл
Ищейка Хранилища Артефактов
Археолог (расхитительница)

Хронология

[x]And now we roll again - 2013 год. 17 июня, Нью-Йорк, бар "Рога и Копыта".
Глубокий архив. События не случились.
Закон жанра не отпускает фейблов и в мире людей. Если в прошлом вы дружили с кем-то, то судьба сведёт вас и под действием глэмора. Если враждовали - тем более. Сказки и легенды слагались о фейблах не просто так, некоторым суждено попадать в дни и те же передряги раз за разом. Учёные говорят, что история циклична... в случае фейблов, даже слишком.
Серый Волк и Лисица-Сестрица по старой "дружбе" завалились в бар, как раз после одной такой истории, снять стресс обильной выпивкой.

[x]Последний билет - 2020 год. 8 апреля, 13.00 и далее, Лондон, Конференц-зал при гостинице "Bitter Days".
Недавно в СМИ опубликовали сенсационное открытие, что близ Иерусалима схоронены Врата в Ад, что бы это ни значило. Группа археологов во главе с Рейвен Лофланд собирает команду специалистов и сопровождающих. Алиса в числе тех, кто помогает Рейвен с отбором.
Команда была набрана, поездка обещает быть интересной.

0

6

[icon]http://s019.radikal.ru/i638/1702/5b/a9893af98197.png[/icon][nick]Rumpelstilzchen[/nick][status]Kennst du meinen Namen?[/status]Румпельштильцхен
Фейбл
Специалист по контрактам

Хронология

Tous les memes - 2018 год. 17 июля, 16.00, Нью-Йорк, Гостиница Royals.
Дебилы. Отправляешь их на задание, даёшь чёткие инструкции, спонсируешь, а они мало того, что проёбывают весь бюджет, так ещё и грабят музеи. Музеи, Карл!!! «Сейчас прольётся чья-то крооовь»©
Эрик Галлахер и Питер Голд вернулись со своих приключений с отчётом к Румпельштильцхену. Они думали, что он ничего не знает. Король Сделок в мире фейблов имеет тот ещё нрав.

0


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Milky Juice