Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Sun Wukong


Дополнение к профилю Sun Wukong

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Sun Wukong | Сунь Укун
Фейбл

Хронология

- 1998 год. 7 июля, Осака, Япония. Территория фестиваля Танабата.
Как же славно иногда вот просто так прогуляться, отдохнуть, почувствовать себя ну почти что человеком. И, наверное, совсем немного героем - прямо как в старые добрые времена. Когда можно было сверкать и быть кумиром детей, не думая ни о чем, кроме быстротечности времени.

- 2003-2020 годы. Нью-Йорк. Везде.
Никто не говорил, что люди не могут быть хорошими друзьями. Да, они бесят, но да, они веселые. Тоби один из тех, кто вроде зануда, но зануда прикольный и веселый. И даже то, что он работает полицейским, его ничуть не портит. У него даже имя прикольное. И взгляд голодного сенбернара. Я не мог не подружиться с ним!

- 2007 год. 4 июня, Пусан. Старый кинотеатр.
Халява наказуема. Всегда, почему-то всегда она наказуема. Это несправедливо. Еще несправедливее только то, что красивая девушка оказалась страшный монстром, фильм не показали, а мне опять надо спасать человечество. Ну ей богу, неужели то, что я выбрался из своего мира в этот не отменяет обязательное спасение людей? Почему они вечно попадают в беду?..

- 2010 год. 7 - 25 июля, Токио. Квартира Хиротака Сато.
Лето в Токио полно любви и фестивалей. А если немного выпить, потерять обувь и красиво станцевать, то к тебе придет прекрасный принц на белом коне и заберет к себе в уютный замок. А в замке и еда есть, и секс предоставляют - как на курорте! Вот только... Мой самолет улетает через неделю... А принцев на конях не берут в ручную кладь.

- 2012 год, 25 декабря, Нью-Йорк. Церковь Куинса и дальше.
Никогда не верил в Санту, потому что он никогда не приносил мне подарков. Даже больше - в это Рождество мне пришлось самому выполнять за него работу! Ну, почти выполнять... Девочка Касси, со странным наклонностями к несению бреда в виде предсказаний, помешала стать Сантой в полной мере. Но, оказывается, дети тоже могут быть милыми, и их даже можно любить...

- 2018 год. 15 мая, о. Лонг Айленд, США. Государственный исторический парк-заповедник Камсетт.
Иногда бывают дни, когда просто не хочется ничего делать. Потому что начальство накричало. Или из рук все валится. Или просто так, без причины. И тогда, говорят, хорошо сходить провериться, отдохнуть, подышать свежим воздухом. А где как не ночью в заповеднике и с пумой под боком дышится привольнее всего?

- 2018 год, 31 октября, Нью-Йорк. Закрытый клуб "Двойное Дно".
Хеллоуин, Хеллоуин! Веселый праздник нечисти, когда особо пугливые сидят по домам, а бесстрашные воины покоряют улицы в костюмах с мешками сладостей! И, естественно, я тут самый бесстрашный!

- 2018 год. 15 мая, о. Лонг Айленд, , США. Государственный исторический парк-заповедник Камсетт.
Иногда бывают дни, когда просто не хочется ничего делать. Потому что начальство накричало. Или из рук все валится. Или просто так, без причины. И тогда, говорят, хорошо сходить провериться, отдохнуть, подышать свежим воздухом. А где как не ночью в заповеднике и с пумой под боком дышится привольнее всего?

- 2019 год. 24 мая, Нью-Йорк, США. Торговый "Palisades Center".
Древняя мудрость говорит "Дороги судьбы всегда пересекутся вновь, пока Вы живы". Что ж... Кто знал, что это относится даже к бессмертным. Сколько троп мы ни исходили, сколько ни повидали, на сколько бы далеко ни были друг от друга - и вот мы опять рядом. Да, учитель?

- 2020 год, 12 февраля, Нью-Йорк, мой милый и холодный дом.
Неприятности всегда ищут тех, кто зимой мечтает о теплом лете и пьет горячий чаек. В этот раз я даже ничего не делал, а неприятности пришли в гости. На этот раз они сломали мне комп, но зато я с ними весело поиграл. Оказывается, довольно легко разоблачать людей (или не людей?) во лжи. Проиграла тетка, которую убило молнией в лифчик. Ко мне обещали прийти в гости и сделать приятное. Интригует. А еще совесть пилит, что кому-то из-за меня придется поиграть в такую же игру. А что будет с теми, кто проиграл?..

- 2020 год, 14 - 15 февраля, Нью-Йорк, мир снов и мечт.
Наверное, мне стоит есть поменьше сладкого на ночь, а то вон какое снится... И все такое настоящее и объемное. И приторное, будто из розово-сладких подростковых мечт. Это точно МОЙ сон?..

- 2020 год. 24 февраля, Нью-Йорк, Зеркальный лабиринт Марионетки.
Деньги кончаются, а амбиции продолжаются. Поэтому я решил устроиться на работу охранником, ну по мне же сразу видно, какой я крутой охранник. Тем более охранять надо кучу зеркал и самого себя, а уж с этим я всегда справлялся на ура. Надеюсь, ничего страшного не произойдет...

- 2020 год. 25 февраля, Нью-Йорк. Зеркальный лабиринт Марионетки.
Первая ночь прошла успешно, а вот вторая подвела. С мной стала общаться кукла, ну, типичное явление для Короля, чья сногсшибательность настолько неотразима, что даже неживые объекты хотят поболтать. Но проблема в другом. В том, что эта кукла живая... Ну и как мне теперь говорить это с адекватным лицом представителям СФ?..

- 2020 год. 1 марта, Нью-Йорк, парк.
Весна прекрасна своим теплом, оживающими цветами и теплым солнышком. Но какие то ненавистники весны решили, что все должны страдать в этот день, и занялись самым громким делом в мире - терроризмом. Надо признать, я мог немного помочь людям, но... Я не помог. Я не люблю людей. И великая буддистская карма оторвала мне руку. Ну, упс.

- 2020 год. 2 марта, Нью-Йорк, Пресвитерианский Госпиталь.
Если тебе оторвали руку, то ты попадаешь в больницу. Это логичное и простое правило, которое всегда действует. Даже на Королей. Но вот что является странным, так это то, что меня пришли навестить прекрасные и отважные СФники. И если сначала их интересовал взрыв, то после упоминания о Марионетке и его/ее сообщении (ну я ж обещал) один из них просто как взбесился! Хорошо, что мне помог неизвестный Рик... Плохо, что теперь придется помогать ему.

- 2020 год. 2 марта, Нью-Йорк, Гарлем, 131 улица.
Неплохим было предположение о том, что мать Рика живет в том же доме, где жил и он. Плохим оказалось то, что ее не было, но зато была добрая и сочувствующая соседка. Ведьма. Ох везет мне на приключения!

0

2

Heck | Чёрт
Фолкс

Хронология

- 1802 год. 5 ноября. Российская империя, Костромская губерния, усадьба князя Петра Ивановича Тюфякина

Еще только осваиваюсь в этом большом мире людей. Кто, что и зачем - непонятно, а тут еще странный старик по кличке Конь хочет надавать по голове за то, что я такой образцово-послушный в сфере выполнения чертовских обязанностей.

- 1906 год. 6 октября. Нидерланды, Амстердам,  порт.
Чертовщина случается и с Чертом, окей? Иногда в жизни не все так радужно, а дождь просто идет и идет. В такие моменты нужно как-то отвлекаться от действительности. Например, сказками.

- 1992 год. 1 мая, Люнебург. Городская площадь.

Хэй-хэй, гулять так гулять, особенно если проездом! Майский день в Германии, а почему бы и нет, тем более у меня гитара и неуемный энтузиазм! Волки нога кормят, а музыканта - музыка, так что давайте немного поиграем! И не в одиночку, а вдвоем.

- 2001 год. 13-14 июля, пригород Нью-Йорка. Чей-то дом.
Сидишь, никого не трогаешь - тебя обязательно пошлют на партийное задание. Даже не важно работаешь ты или нет, Вселенная найдет тебе применение. Мне выпало спасать какого-то мальчугана от, чтоб ее клопы сожрали, его дохлой бабульки. К счастью, на помощь пришел не менее дохлый дед, который даже после смерти остался истинным СФником. Вот чтоб я еще раз в жизни спокойно сидел и никого не трогал...

- 2007 год. 13 июня, Америка. Детский лагерь "Мечта Природы" в километре от озера Мичиган.
Лес-лес-лес!!! Наконец-то лес, такой весь большой и ле-е-ес! Ну теперь-то я покажу, кто тут настоящий лесной житель! А если будет страшно, то у меня в палатке верфольф - хуже уже точно не будет! Ну... Не будет же?.. Да?..

- 2011 год. 31 декабря. Нью-Йорк, США. Магазины и дом.
Новый год, Новый год, Новый год! Срочно всем радоваться, справлять и отмечать! Никакой грусти! Пойдем, девчунь, я покажу тебе радостную жизнь хотя бы на день!

- 2013 год. 06 августа. Нью-Йорк, США. Бары и улицы.
Танцевали всю ночь до утра, кхм, да, в общем, весело встретить старого знакомого! Тем более такого необычного, с запасами мировых залежей мусора в карманах и умением играть на всем, кроме расстроенной скрипки. С Крысоловом, то бишь.

- 2015 год. 25 июля. Сочи, Россия. Один из пляжей

Эх, солнышко садится, птички не поют, чайки где-то в небе матом нам поют! Прекрасный вечер, переходящий в ночь, горячего летнего месяца. Может, стоит построить песочный замок?..

- 2019 год. 16 мая. Нью-Йорк, США. Съемная квартира Черта.
Обидно, когда ставят в угол за то, что почти ничего не сделал. Ну посмеялся, пошутил, так весна же, чего все такие хмурые! А ни давая приговор зачитывать. Да еще и домой отправили сидеть, ждать агента по соц.адаптации с лекцией о том, как себя ведут хорошие деточки.

- 2020 год. 24 апреля до 7.00 25 апреля 2020. Нью-Йорк, США. Бар "Рога и Копыта".
Па-а-а-астаранись, зануды и просто скучающие личности, отойди в сторону лень, тоска и печаль, это ве-че-рин-ка в Рогах! Юху! Где еще будет такой повод навестить старых друзей и обрести новых?

0

3

Dylan Vincent Brown | Дилан Винсент Браун
Человек

Хронология

- 2019 год. 23 октябрь. Бриджпорт, Нью-Йорская агломерация, США. Заброшенные строения около порта.
Вот так бывает - и контрольную завалил, и учитель поругал, и еда невкусная и даже брат не радует! И остается только трагично идти прочь, чтобы побыть одному и подумать. Или найти другого человека с не лучшим днем, и понять, что у тебя-то не все так прям и плохо.

0

4

Kevin (Rozery) Lightwood | Кевин (Розери) Лайтвуд
Человек, Охотник

Хронология

- 2006 год. 12 октября. Великобритания, графство Беркшир, Слау, начальная школа города Слау. [МЕРТВО]

Ты помнишь детство? Помнишь теплые руки? Вспоминай. Пусть картинка сотрется из памяти, чувства тонкой нитью все еще тянутся туда, где все уже давно решено. Но где мы еще нормальные.

- 2016 год. Окрестности Лондона, Англия. [МЕРТВО]

В трудную минуту важна поддержка от родного человека, кем бы он ни был. История о том, как два неродных брата стараются быть ближе друг к другу.

- 2017 год. 1 сентября. Крыша заброшенного здания в Лондоне, Англия. [МЕРТВО]

Иногда ты просто делаешь то, что делаешь. Иногда смерти не должно быть. Но все равно остаешься один.

- 14.02.2017-2020. Лондон, Англия. [МЕРТВО]

Четыре года вместе, четыре праздника рядом. Любовь бывает разной, но вся она крепнет с годами.

- 2017-2018 года. 30 декабря - ... Окрестности Лондона, Англия. [МЕРТВО]

Новый член в семье, новые проблемы. Но и новые открытия друг о друге. В конце концов, пора стать немного ближе друг к другу.

- 2020 год. 19 марта, Великобритания, Лондон и за его пределами, заброшенная фабрика. [МЕРТВО]

Внезапное задание посреди ночи, с неизвестными людьми, против неизвестных врагов за неизвестного Охотника. Кому-то стоит это все пояснить. Но сначала, конечно, убийства.

- 2020 год. 20 марта, Великобритания, далеко за пределами Лондона, Особняк Братства Чаш. [МЕРТВО]

Ничего не объяснив, потащили дальше, в еще более глубокие дебри непонимания. Тайные заговоры, Братства, внезапные новые знакомства... На сонную голову остается только цепляться за реальность, чтобы завтра это все не казалось сном.

- 2020 год. 25 марта, Великобритания, Лондон, кафе Hidden Lights [МЕРТВО]

Постепенно все проясняется, хоть и не так быстро и ясно, как хотелось бы. Выбор... Ошибаться нельзя. Но и бросать своих - тоже.

- 2020 год. Ночь с 1 апреля на 2. Склад фабрики игрушек KerikoToys, Лондон, Англия. [МЕРТВО]

Первое задание от Братства, звучащее подозрительно легко. Запомнить: чем легче формулировка, тем больший пиздец внутри.

- 2020 год. 4 апреля. Англия, пригород Лондона,  Психиатрическая Лечебница Уэст Крик. Комната для отдыха персонала. [МЕРТВО]

Чистосердечное "собеседование" с персоналом клиники по поводу людей, что попали под влияние Матери. Иногда чужие тайны видно, как бы их не старались скрывать.

- 2020 год. 4 апреля. Англия, пригород Лондона, парк около Психиатрической Лечебницы Уэст Крик. [МЕРТВО]

Хочешь сделать хорошо - делай это сам. И это не только для нас вывод на сегодня.

- 2020 год. 4 апреля. Англия, пригород Лондона, парк около Психиатрической Лечебницы Уэст Крик. [МЕРТВО]

Слова и бесполезны, и могущественны. Разговоры непременно приводят к каким-то изменениям, заметным или же нет. Стоит больше говорить, чтобы люди понимали, что ты действительно чувствуешь и кем являешься.

- 2020 год. 5 апреля. Великобритания, пригород Лондона. [МЕРТВО]

Я расскажу тебе о себе. Все, что ты не знал, все, о чем догадывался, и все, что пережили мы вместе. Ты должен знать, ведь тебе я доверяю больше всех. В конце концов, кто-то ведь должен говорить красивую речь на моих похоронах...

- 2020 год. 6-7 апреля. Астрал. [МЕРТВО]

Тот сон, что никогда не сбудется, ведь возможность была упущена. Как мыльный пузырь - бесконечно красивый и исчезающий от одного лишь касания. Но даже пузырь способен напомнить о том, что давно погребено в пепле. В пепле, что глубоко внутри меня.

- 2020 год. 7 апреля. Англия. Недалеко от лечебницы Уэст Крик. [МЕРТВО] (присутствовал номинально)
Ну, покажите нам мастер-класс, как надо договариваться с людьми. А мы в сторонке посидим. Похлопаем.

- 08.04.2020. Школа в пригороде Лондона, Англия. [ЖИВО]

Школа - место, наполненное яркой краской, тщательно замешанной вместе с грязью и кровью. Они всегда поддержат тебя, но не смей оступится, а иначе навечно обретешь клеймо. Улыбайся, потому что счастлив или потому что так надо - всем все равно. Школа - чудесное место. Мы пришли в школу, чтобы научиться у этих людей быть... какими? Удобными?..

0

5

Matthew "Matt" Ronald Williamson | Мэттью "Мэтт" Рональд Уильямс
Человек, агент Отдела Социальной адаптации

Хронология

- 2012 год. 01 декабря. Нью-Йорк, США. Кампус Академии СФ США, общая кухня

Учеба злодейски выматывает, и у всех у нас разные способы бороться с ней. Кто-то зарывается в книги и не может прочесть ни строчки, кто-то - готовит блинчики. И, может, им стоит объединиться. Вместе любое дело быстрее спорится, это все знают.

- 2016 год. 14 января. Нью-Йорк, США.

Если звонит Мэри Сью, все знают - случилось что-то невообразимо ужасное и надо поскорее свалить это на кого-то другого. Ведь если такая особа, абсолютно все умеющая, звонит и просит помощи, то точно случилось ужасное. И весь отдел кидает жребий, кому же идти спасать принцессу. На этот раз... Не повезло.

- 2017 год. 25 мая. Нью-Йорк, США. Центральный парк.

Всегда стоит кому-то помочь, потому что кто иначе, если не ты. Да и просто совестно бросить в беде напуганную иностранку, у которой украли вещи, несправедливо разбив коленку.

- 2018 год. 20 сентября. Нью-Йорк, Бруклин, США. Любительский театр на Франклинс авеню.

Помогай и защищай. Даже если помогать надо ролью в театре, а защищать - от провала в премьере нового спектакля. Ну, раз пообещал, то не отказывайся.

- 2019 год. 2 октября. Нью-Йорк, США.

Вот же как можно иногда неожиданно встретить давних друзей, с которыми давно не пересекался! А ведь всего лишь поехал котят отвозить и добро творить.

- 2020 год. 18 апреля. Нью-Йорк, США, Дом Эрин Честейн.

Сказать что-то человеку, который пребывает в трауре, невероятно сложно. Еще сложнее сообщить человеку, что мир теперь никогда не будет для него прежним. И что это не просто красивые слова.

0

6

The Silver Hoof | Серебряное Копытце
Фейбл, пекарь, бывший ювелир

Хронология

- 1304 г. Зима. Бескрайний Северный лес, Мир Фейблов.
Когда ты юн, наивен, рога крепки, а копыта сильны, то можешь и вовсе не думать об опасности. Но именно в этой юности и наивности чаще всего поджидают приключения, испытания, новые знакомства и старые прощания - а вместе с ними и взросление. Как же быстро летит время...

- 2014 год. 09 июля. Париж, Франция. Квартира Мики Ривьеры.
Друзья ведь нужны, чтобы помогать и чтобы вместе весело было, да интересно. А тут так забавно вышло... Вроде и помог, и интересно было, а потом и вообще весело. Загадка, а не друг!

0

7

Miroslav Bryshchek | Мирослав Брышек
Необычный человек, певец.

Хронология

- 2018 год. 10 октября. Карловы Вары, Чехия. Резиденция Главного Шабаша.
Замолчи, развернись, выйди и не мешай нам творить, сестренка! ... Что?.. Там мужик? Из Церкви? Аааа, важный мужик из Церкви? Ну тогда да, тогда пусть что-нибудь скажет. А мы его послушаем, конечно.

- 2019 г. 4 марта. Карловы Вары, Чехия.
Ухуху, так много всего происходит вокруг, а весна набирает обороты! Пора подготовиться к долгому круизу к самой Атлантиде, подобрать Миле милого щеночка, обговорить репертуар, выбрать наряды - и еще сотни-сотни-сотни дел, которые нужно решать только вместе!

- 2019 г. 15-16 апреля. Каюта Милорады Новак на корабле, отплывшем в Атлантиду.
Вечеринки, коктейли, бассейн, сцена и софиты остались за плотно закрытой дверью каюты. Тут только мы, гитара, смех и мило пыхтящий щенок. Песни не всегда должны продаваться и подстраиваться под настроения масс. Иногда хочется написать что-то для души.

0


Вы здесь » Special Forces » Дополнения к профилю » Дополнение к профилю Sun Wukong