Если под Вашим аккаунтом заведён один персонаж с одной отдельной анкетой, то сообщение с Хронологией будет вторым по счёту в Вашей анкете: первое сообщение - это приём персонажа на игру. Третьим сообщением будут Ваши отношения с другими персонажами.

Если под Вашим аккаунтом заведено несколько персонажей или предполагается, что их будет несколько, то Вы оформляете новую тему в разделе Дополнения к профилю , которая будет называться "Дополнение к профилю [Ваш Ник]". Каждому персонажу отдельным сообщением Вы заводите Хронологию и Отношения.


ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ХРОНОЛОГИИ

1. В ней должны содержаться эпизоды, в которых тем или иным образом задействован Ваш персонаж. Ссылки на эпизоды обязательны.
2. Хронология должна оформляться в хронологической последовательности событий, что отыгрывались в эпизодах. Дата эпизода обязательна.
3. Если эпизод закончен, вы можете оставлять небольшую сводку о том, что происходило в эпизоде, отношение Вашего героя к произошедшему. Обязательно указывать нужно только действующих лиц в эпизоде.
4. Использование изображений в Хронологии не допускается.

ПРАВИЛА ОФОРМЛЕНИЯ ОТНОШЕНИЙ
1. Есть два варианта, как вы можете оформить свои отношения:
• Таблица или список с пунктами вроде "враги", "друзья", "родственники" и т.п., в которую добавляются персонажи Ваших соигроков или потенциальных соигроков, с которыми Вы обсуждали отношения в соответствующей теме.
• Список персонажей Ваших соигроков или потенциальных соигроков, с описывающими взаимоотношения героев комментариями от Вашего лица или от лица Вашего персонажа. Второй вариант считается более предпочтительным в силу более чёткого оформления позиции Вашего героя, но мы не принуждаем Вас к этому.
Пожалуйста, не совмещайте эти два варианта - это не серьёзно.
2. В отношения можно вставлять изображения с героями Ваших соигроков следующих размеров: 100*100, 150*150, 180*250. Убедительная просьба: для более презентабального вида Отношений остановить свой выбор на каком-то одном размере изображений. Выбор размеров не случаен: небольшие квадраты выглядят аккуратно, а размер "под аватар" позволит Вам брать аватары своих соигроков или понравившиеся обработанные для них изображения-аватары из соответствующей темы.
3. Допускается использование скрытого текста, цитирование персонажей из отыгрышей, вставки стихотворений, песен, видео (только свёрнутый текст!). От гиф-анимации всё ещё просим воздерживаться.
4. Если Ваш персонаж имеет какую-то общую, устойчивую позицию-отношение к определённой расе или организации, Вы так же можете указать это. Для выбравших второй тип оформления Отношений: Наиболее предпочтительным считается вариант, когда Вы пишете отношение к расе в целом, а затем, под ним, расписываете отношения к отдельным представителям этой расы, с которыми Вам довелось взаимодействовать. Кто знает, может именно из-за него Вы их всех не любите?