Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Реклама » Отличная игра! - Приют Странника


Отличная игра! - Приют Странника

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

Есть ли пришельцы среди нас?
Что инопланетяне делают на Земле?
Как и зачем они взаимодействуют с людьми?
Все мысли встают на свои места только в дурдоме!
Истина рядом, но здравый разум ей все равно не поверит!

http://savepic.net/916220.jpg

Приют Странника
Сюжетная основа
Вакансии

0

2

Вниманию всех поклонников Шерлока Холмса в разнообразных его интерпретациях:

Разыскивается старший брат, талантливый политик и просто красавец-мужчина

http://s1.uploads.ru/i/FTCgf.jpg

Свернутый текст

1.  Имя\Псевдоним:   
Санииро "Майкрофт" Рен, брат зовет его Санни, дразня.

2.  Пол:

мужской.

3.  Возраст:   
34. 12.10. 1976.

4.  Раса:   

Человек.

5.  Внешность:
Он выглядит если не моложе своих 34, то уж точно не старше. К слову, азиаты нередко и правда на "европейский" взгляд выглядит моложе. Вроде бы типичный японец, невысокий, сухощавый, тонкокостный, темноволосый… вот, правда, принадлежность к древнему роду сказывается: иногда у него такое лицо – невольно начинаешь признавать за ним право командовать только по одному виду, такой он весь из себя мужественный, прям силой от него веет и умом. Но вообще он очень таинственный тип и прирождённый актер, может выглядеть как угодно – порой и в роли такого "маленького человека" Санииро тоже очень и очень правдоподобен.
В официальных костюмах выглядит весьма внушительно и импозантно, а в простой, вроде бы, но со вкусом подобранной одежде спортивного стиля он – эдакий "интель" из романов Мураками – задумчивый и интровертный, старательный и безответный, даже романтичный порой.
Иногда ноcит очки. Иногда – длинные волосы. Иногда – даже усы и бородку.

6.  Характер, темперамент, тип мышления:
Педантичен, строг, но тем не менее справедлив. Не любит оплошностей со стороны своих подчиненных, и сам старается как можно меньше совершать ошибок. Он политик, а политикам нельзя ни на минуту забывать о том, какие нити они держат в руках, иначе сие будет иметь для общества довольно трагические последствия. Он – серый кардинал, и, как положено, он верховодит из тени за гардиной императорских покоев. Может все, от отмены конференции до помощи своему дорогому брату. Хотя тут вопрос кто – кому больше помощник. Брат один раз выручил его с планами Паттингтона, и Рен благодарен ему, даже несмотря на их обоюдную ненависть. Ненавидят они друг друга взаимно и, возможно, даже заслуженно, как кажется Санииро, Рен-младший испытывает столь сильную неприязнь к своему брату потому, что не может его раскусить, просчитать его ходы и мысли. Это два гения, один из которых признанный зануда, стращающий весь Оксфорд и играющий в детектива, а другой верховодит из тени правительственных кулуаров. Такой весь загадошный этот старший брат Санни, весь в тайнах, ничего о нем толком неизвестно.

7.  Место жительства:
   
Япония, Токио.

8.  Особенности персонажа:
Блестяще владеет «дедуктивным методом», почти не уступая в этом брату, но не использует его в качестве рабочего инструмента.

9.  Профессия, род деятельности и пр:   
Правительство Японии. Политик.

10. Биография

Санииро Рен родился в довольно обеспеченной семье декабрьским утром в 1976 году, cтаршим сыном в семье Рен. По возвращению из семейных путешествий некоторое время жил во Франции у бабушки, унаследовал от нее маленькое поместье. Обучался в престижнейшем японском университете Нагойя (Nagoya University). Окончил учебу с отличием, после чего, по связям, был приставлен в качестве секретаря к местному политическому деятелю. Являясь исполнительным и понятливым, быстро добился успеха, и сейчас занимает весьма неплохой пост в парламенте. Санииро, как было замечено ранее, вполне законопослушен. Чтобы заметить его грешки, нужно быть либо Реном по происхождению, либо премьер-министром. Впрочем, второй абсолютно безразличен к тому, что делает Санииро в свободное время. Так, по его воле уже могут, к примеру, пропадать люди, или же события, ведь ему открыт доступ ко всей документации, чем неоднократно пользовался его младший брат.

Анкету "Шерлока" можно найти здесь  - http://strannic.mybb.ru/viewtopic.php?id=868

Отредактировано PR (2016-07-08 13:05:14)

0


Вы здесь » Special Forces » Реклама » Отличная игра! - Приют Странника