Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Серый Волк | Фейбл


Серый Волк | Фейбл

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://storage2.static.itmages.ru/i/16/0323/h_1458737682_7784354_9d8392b286.jpg   http://storage1.static.itmages.ru/i/16/0323/h_1458737656_3915899_73eea8cd34.jpg
СЕРЫЙ ВОЛК
Вольфганг Грей | Сергей Волков

Фейбл
Офицер полиции (NYPD)
Годы жизни: объявился в «реальном» мире в VII в. н.э.
Место жительства: Княжеская Русь, Русское государство, Российская Империя – и как ещё не обзови территории современных России, Украины, Белоруссии и иже с ними – с момента появления до 1918 г.
Германия – 1918-1938 гг.
Путешествие по Европе – 1938-1950 гг.
Америка – с 1950 г.

Внешность:
В природном своём облике Волк имеет вид достаточно обыкновенный – зверь как зверь. Ну, насколько можно считать обыкновенным волка размерами с добрую лошадь – по крайней мере в длину. Ростом в холке Серый достаёт до груди среднему человеческому мужчине. В остальном же – четыре широкие лапы, лохматый хвост, зелёные глаза, пропорции, вполне нормальные для волка, пусть и крупного. Густая пушистая шерсть действительно имеет серый окрас – более тёмный на спине, более светлый на крутых боках. Однако на брюхе, лапах и морде шкура выцветает практически до чистого белого оттенка. Пятна эти отчего-то порою расстраивают некоторых личностей, которым доведётся повидать Волка в истинном обличие, на что следует неизменный ответ: где вы взаправду видали серого от ушей до хвоста волка?
Человеческий вид ему тоже достался вполне приличный – во всяком случае, по мнению самого Серого. Рослый – 190 сантиметров – широкоплечий, крепко сложенный мужчина славянской внешности, лет тридцати на вид. Широкое приветливое лицо с мягкими чертами и живой мимикой. Серо-голубые глаза. Мягкие русые волосы. В целом – ничего особенного и привлекающего внимание, на просторах родной России таких можно в каждом дворе отыскать. Да и в многоцветной Америке Серый не выделяется из толпы.
И всё же даже в человеческом облике зверь остаётся зверем. В крупном гладком теле нет ни грамма жира – только крепкие мускулы. Движения плавные и словно бы неспешные, но уверенные и точные. Голос мягкий, но сильный и глубокий. Спокойный внимательный взгляд с лёгким добродушным весельем, иногда становящийся острым и пристальным.

Характер:
Обладает типичным славянским миролюбием и терпением – удивительным для крупного хищника – пока не злят. Но и разозлившись Серый в большинстве случает ограничится битьём физиономии. К "крайним мерам убеждения" предпочитает не прибегать без крайней необходимости, хотя угрозы искусать и загрызть услышать от него можно регулярно. Но, как и любой русский человек – и нелюдь – способен многое натворить под влиянием минутного порыва, движения души. Натворить как хорошее, не задумываясь, чем ради этого придётся пожертвовать ему самому, так и плохое, не рассуждая, выйдет из его поступка в дальнейшем. За хорошее он потом, смущаясь, будет принимать благодарности, а плохое, опомнившись, пытаться исправить. За свои поступки – и проступки – готов отвечать и нести ответственность, как бы неприятно это не казалось.
По нраву Серый скорее волк-одиночка – сказывается время, прожитое в лесах наедине с сами собой, но понятия стаи и семьи для него всё же не чужды. Он может и любит проводить время в компании, любит простое человеческое общение, всегда готов прийти на помощь друзьям и сородичам – да и незнакомым людям тоже. Но иногда общество начинает тяготить его. В такие моменты Волк превращается в замкнутого молчаливого бирюка, которые предпочитает залечь на несколько дней в своей квартире, не выходя ни с кем на связь, либо, по старой памяти, уйти бродить в дикую местность, если есть такая возможность.
Самостоятелен и самодостаточен, в жизни привык полагаться на себя. Даже когда есть возможность обратиться за помощью, не всегда этим пользуется – не из гордости, но просто из-за отсутствия привычки. Однако сам очень редко отказывает в помощи другим, и ещё реже ждёт за свою помощь награды или иной выгоды. Наделён высокой чуткостью к другим и чувством справедливости, которые, чего греха таить, порою мешают жить спокойно.
Довольно честен и открыт, прямолинеен, от природы несколько простодушен, из-за чего порою влипал в интриги трикстеров и прочих плутов, выходил из них хорошо если без ощутимых потерь – о прибыли речи и не идёт. Благодаря чему их, трикстеров, сильно недолюбливает. Особую неприязнь испытывает к семейству Лисов, считая их поголовно хитрецами и обманщиками, которые ничем не поступятся ради собственной выгоды. Эпицентром же и причиной этой нелюбви выступает недавняя – относительно – соседка по девственным русским лесами Лисичка-Сестричка. А обмануть, использовать или подставить Волка – один из вернейших способов всерьёз вывести его из себя.
Прекрасно зная о своих чертах, Серый пытается держать их в узде. Перед тем, как принять какое-либо решение, он старается выдержать паузу, выделить себе время на раздумье. Хотя бы широко известное в советах «досчитать до десяти». Это часто позволяет отрешиться от первых чувств и начать мыслить более-менее трезво. Но из-за этого Волк порою производит впечатление тугодума.
Впечатление, надо сказать, ошибочное. Волк довольно умён и рассудителен. Иные поговаривают – всерьёз ли, в шутку ли – что он мог бы потягаться в этом с Акеллой или же в мире людей устроить себе карьеру получше, чем охранник или полицейский, но сам Серый к подобным разговорам относится прохладно. Волк на диво нечестолюбив, власть или положение в обществе его интересуют мало, так же, как и деньги – на жизнь хватает, и ладно.

Биография:
*Родился, как положено любому уважающему себя волку, в волчьей семье, в диком лесу. Поговаривают, правда, что отец его был не взаправдашним волком, а колдуном-оборотнем. Самому Серому подобные намёки категорически не нравятся, слухи он опровергает, уверяя, что магическая сила, даренная природой, есть в любом истинно лесном – да и луговом или речном – звере. Во всяком случае, так было там, в родном мире.

*В пору беспечной юности успел покуролесить по лесам, занимаясь не самыми общественно полезными делами. К этой эпохе относится история с Колобком, рыбалкой на замёрзшей реке – про оторванный хвост людская молва, конечно, наврала, а вот примёрзшую ко льду задницу отрывать было непросто – и ещё ряд менее известных нелицеприятных историй, которые Серый вспоминать не любит, и из-за которым им по сей день пугают порою непослушных детей. Ещё одна нелюбовь, которую он вынес из своих ранних похождений – неприязнь к лисицам в целом и Лисичке-Сестричке в частности.

*Возмужав и остепенившись, нашёл себе подходящий уголок леса, где и поселился, как полагается порядочному хищнику. До семьи и детишек, правда, дело не дошло, ибо к Волку занесло известного русского героя Ивана. Уверял, что Царевич, хотя вполне тянул и на Дурака. Сколько бы ему не талдычили «туда не ходи», «это не трожь» - ходил и трогал. Результатом вышел славный завтрак из конины для Волка, после которого, зверь, сжалившись над юношей, помог ему разобраться с некоторыми проблемами. Подробно об этом можно не рассказывать, ибо история, стараниями боянов и скоморохов, сама разошлась по свету.

*Во время переноса в мир людей оказался выкинут на землях языческой Руси. О чём не пожалел и сумел устроиться там относительно неплохо. Благо к жизни в лесах Волку было не привыкать. Крупный зверь, объявившийся на их землях, естественно, не остался без внимания людей. Сперва его пытались изловить – кто живым, ради потехи, кто мёртвым, ради шкуры. Немало стрел и верёвок тогда пришлось перегрызть – роль ярмарочного зверя или прикроватного ковра Волка нисколько не прельщала. В конце концов люди осознали его неуязвимость, объявили местным лесным духом и стали… нет, не поклоняться, но почитать. Охота прекратилась, для него начали оставлять в лесу «откуп» - в основном разнообразной дичью, в том же лесу добытой. Серого это вполне устраивало, и с людьми он мирно соседствовал до прихода на земли Руси новой религии.

*Первое время христианства на Руси для Волка прошло тоже вполне мирно. Немало ещё оставалось людей, хоть и принявших новую веру, но помнящих о заветах предков и верящих в домовых, леших и лесных духов в волчьем обличии. Куда большей неприятностью оказался прогресс, тоже забредший в лесную страну. Так вышло, что не крест и святая вода, а пули и железные капканы принудили Волка убраться с обжитых мест глубже в леса, перейти горы и обосноваться в Сибири, где в ту пору властвовали ещё различные монголоидные племена. Да и потом, когда туда пришли славяне, скрываться в суровой тайге оказалось проще, чем в светлых, освоенных людьми лесах европейской части.

*Там же, в Сибири, его застало сообщение о изменившейся ситуации в обществе Фейблов, возникновении Волшебного Колодца и возможности принимать человеческий облик – не на сутки, как мог Волк сам, прибегая к этому крайне редко, чтобы сберечь скупые остатки сил, а на достаточно долгое время. Новые возможности позволили, наконец, присоединиться к развивающемуся человеческому - и не только - обществу и не таиться больше по лесам. Волк перебрался обратно через Урал, поселился в Москве, которая в ту пору ещё-уже не была столицей.

*Уехал из страны в 1918 году, в период смут и революций. Идея об эмиграции его не прельщала, в чужие края он никогда не стремился, но творящееся в России Волку категорически не нравилось, ни одну из грызущихся сторон он занимать не хотел, а любимые леса тоже оказались полны недружелюбными людьми с винтовками – всех не перегрызёшь. После отъезда Волк обосновался в Германии. Но то оказался век, в который лихорадило весь земной шар, и спустя двадцать лет Серый свалил из государства, в котором к власти пришёл явный псих и садист. Словно хвостом чувствовал, к чему всё катилось.

*Вторую Мировую фейбл встречал без определённого гражданства. Он официально не числился ни в одной армии, но прибивался периодически то к одной, то к другой. Неизменным оставалась только его основная позиция – фашизм, широким шагом движущийся по Европе, Волку категорически не нравился.
В конце концов фейбла занесло в условно родную страну, на стороне которой он и сражался до окончания войны – правда, не всегда явно и не всегда в человеческом облике.
После войны, вопреки ожиданиям знавших его, Серый не вернулся в СССР. Какое-то время он путешествовал по Европе, приглядываясь к происходящему на родине. Происходящее его не вдохновляло, и Волк, махнув лапой и устав от бесконечных переездов, устремился за океан, подальше от того, что расстраивало его.

*В Америке в разное время работал то в полиции, то в различных охранных фирмах. В частности, в качестве охранника пробыл с 2010 года.

*В марте 2020 после сериии терактов в Нью-Йорке вернулся в полицию.

Способности:
*бытовые навыки – владеет основными навыками самообслуживания в современном мире, умеет обращаться с техникой, водит машину и мотоцикл. Кроме того, прекрасно умеет выживать в дикой природе, а уж в лесах чувствует себя вовсе как дома.

*боевые навыки – на высоком уровне развиты рукопашный бой, владение ножом и огнестрельным оружием. В зверином облике отлично справляется с противником зубами и когтями.

*физическая мощь – значительные показатели силы и выносливости. Пожалуй, в волчьем семействе Серый является одним из наиболее сильных представителей. Кроме того он обладает развитой реакцией и довольно быстр – даже без применения поглощения пространства.

*звериные чувства и связь с природой – стандартный набор обострённых обоняния, слуха и ночного зрения, присущий многим животным. Плюс развитые инстинкты, перетекающие в интуицию, и умение ориентироваться в пространстве. Во всяком случае, для того, чтобы сказать, где север, а где юг, Волку не нужны никакие приметы и приборы. Кроме того, Волк довольно чутко ощущает природные изменения окружающего мира – будь то смена погоды или приближающиеся катаклизмы.

*поглощение пространства – в чём-то этот талант сродни телепортации, но всё же не является ею в полном смысле. Волк не прокалывает пространство, мгновенно переносясь из точки А в точку Б, а словно сжимает его, получая возможность одним прыжком перемахнуть через весь лес – а то и дальше. Как бы то ни было, бегом да в звериной шкуре Волк может преодолевать весьма большие расстояния очень и очень быстро. К сожалению, в человеческом облике сей талант не действует.

*смена облика – может копировать облик любого биологического объекта, вне зависимости от вида, степени разумности и пола. Лучше всего, если в момент смены обличия объект находится в поле зрения, хотя иногда приходится воспроизводить облик по памяти – но тогда возможны неточности и огрехи. Изменённый облик поддерживается в течение суток, после чего Волк возвращается к своему обычному виду. Что самое неприятное в современном мире – звериному. Если на этот момент ещё продолжается действие глэмора, то он восстанавливает человеческое обличье в течение нескольких минут. Поэтому, когда возникает необходимость прибегать к данной способности, Серый тщательно следит за временем, чтобы возвращение в волчий облик не застало его на людях.

*обращение через три формы, благодаря Механическому Соловью: человек - полуволк - большой серо-белый волк (1,6 м в холке).

*знание языков – старославянский - по прошествии времени всё более смутно, русский, немецкий, английский.

Дополнительно:
*После переноса из родного мира, привык считать своей родиной Россию.

*Не любит Англию, называя её «страной лисиц».

*Не любит, когда ему приписывают «подвиги» Большого и Злого собрата.

*Среди существ и СФников известен как персонаж положительный, заинтересованный в общем благополучии, и парень, к которому можно обратиться за помощью, когда припрёт. Даже если вы не числитесь в списке его лучших друзей или вообще лиса.


Планы на персонажа:
Разнообразные сюжеты, связанные с поиском артефактов, фейблов, преступников, помощью СФ, охраной чего-либо и кого-либо, и так далее, и тому подобное.
Связь с вами:
Рем
Часовой пояс и частота игры:
+6
Пробный пост:
...

Отредактировано Gray Wolf (2017-07-09 10:59:43)

0

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Внешности персонажей
Личное звание
Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры
Квестодельня

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Квесты
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

ХРОНОЛОГИЯ
08.646 | Мне идти по мирам | Первые шаги в новом мире и первая встреча с  Индриком.
[X]05.1871 | Siberia is Russian Hawaii. | О проблемах перевозки рогато-копытной нечисти по бескрайним просторам тайги.

[X]12.06.1990 12.00 | Dios Amarillo | Дело о пропаже детей в Аниматроник-Парк. Разговор с Хесусом и Мерседес Толедо о пропаже мальчика Вито. Рассказ девочки о "Жёлтом Боге".
12.06.1990 16.00 | I've got no time | Дело о пропаже детей в Аниматроник-Парк. Визит в парк. Гибель мальчика и появление гуя.

[X]31.12.2010 | Уходи по-английски | Новый Год в Хранилище. Знакомство с Пенелопой Лавелин и её утешение. Странные слова Деревянного солдата у Колодца.
31.12.12 - 01.01.13 | Меняю двух Санта Клаусов на одного Деда Мороза | Посиделки в "Рогах и копытах" с Чёртом.
17.06.2013 | And now we roll again | Иногда проблемы просто случаются. Иногда проблемы случаются во второй раз. Иногда бывает сложно разобраться с друзьями и врагами. И иногда даже оказывается, что присутствие в истории Лисы - не причина проблем.

[X]01.03.2020 17.00 | Till it happens to you [МП] | Серия терактов в Нью-Йорке.
[X]01.03.2020 17.20 | I've lost my patience. When are you gonna decay? | Продолжение событий с терактами. Беседа с СФ. Ловля юного террориста.
05.03.2020 | A gorey demise | Первое задание после возвращения на службу в полицию. Убийство, кладбище, Толедо... Вернее, трое студентов Скульптора и Роберт Хантер.

Отредактировано Gray Wolf (2017-07-12 15:32:42)

0

4

ОТНОШЕНИЯ

Фейблы
[поддержка]

Волки
- Мы с тобой одной крови -
ты и я!
[родня]


Лисы
- Битый небитого везёт.
[различная степень неприязни]

http://s6.uploads.ru/pyGHk.jpg

Лисичка-сестричка - заклятый друг; давняя знакомая, крайняя степень недоверия - хитрое и коварное создание, благодаря "шалостям" которого Волк по молодости лет пару раз крупно получил люлей от судьбы и людей. С тех пор на всякий случай не верит всему, что она делает, да и вообще от Лисов старается держаться подальше. Но получается это плохо.


Люди
- Человек человеку - человек.
Я здесь ни при чём.
[различные отношения]

http://s2.uploads.ru/lZVRe.png

Пенелопа Лавелин - знакомство, поддержка - впервые близко с ней Волку довелось соприкоснуться при новогоднем дежурстве в Хранилище в 2010 году. В тот праздничный день они стали свидетелями чужих секретов, а Волку пришлось дважды утешать девушку. Кажется, успешно.


Фолксы
[нейтралитет]

http://s7.uploads.ru/GRZgp.png

Чёрт - знакомство, настороженность, некоторое покровительство - к рогатому у Волка несколько смешанное отношение. С одной стороны - земляк, что на чужой стороне всегда приятно, с другой - известный пакостник, а с третьей - не очень злобный, кажется. Во всяком случае, в отношение самого Волка. Так что Серый его воспринимает вполне положительно, хотя и осторожничает.

http://sd.uploads.ru/GOmFz.jpg

Индрик-зверь; Игорь Крысин - ... - в процессе.

Отредактировано Gray Wolf (2017-07-12 15:28:58)

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Серый Волк | Фейбл