Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Церковь и Орден Священнослужителей


Церковь и Орден Священнослужителей

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

http://s017.radikal.ru/i429/1603/d3/7890a0aada4b.png
Вера и честь.

0

2

http://s008.radikal.ru/i304/1702/db/a1e99c41065b.png
CHRISTOPHER WALKEN

Настоящее имя: Абрахам Дамер
Раса: Человек
Известен как: Отец Абрахам, 59 лет, Наставник Ордена Священнослужителей
Местонахождение: старт будет в Ватикане

Бывший член династии Дамеров, которого наказала судьба за злодеяния в юности. Он мало кому рассказывает всё полностью, предпочитая просто говорить о том, что за каждое дурное деяние, рано или поздно, придёт расплата.
Он не выходит на передовые. Он просто общается с юными членами Ордена, учит их любви к своим родным и близким, гармонии с собой и целеустремлённости, рассказывает о разных существах и о том, как сам кого видел.
Часто описывает членам Ордена слепого юношу, спрашивает, мол, не видели ли. Просит, чтоб если увидят, обязательно рассказали где. О том, кто этот юноша, говорит так: "Он мне как сын. Я его потерял."
Слывёт действительно исправившимся и даже приятным человеком. Церковь часто кичится тем, что это они исправили Абрахама, на что тот только усмехается, но соглашается. Пусть верят в то, во что хотят, мол.
Играет на контрабасе. Говорит, что умел в юности лучше, но не было времени улучшать умение, а теперь можно и попробовать.
От моральных потрясений выглядит хуже, чем должно бы. Год назад пережил инфаркт, поэтому осторожно, но занимается своим здоровьем.


http://s018.radikal.ru/i501/1702/de/79d432638a3e.png

http://s42.radikal.ru/i096/1704/b2/1069d7b855de.png

Аркана Таро: Отшельник

Отшельник акцентирует стремление замкнуться и потребность в самоанализе, обретение внутреннего мира и собственной правды, следование своим путем.  Он  говорит, что пришло время заново оценить свою жизнь, свои цели и связи. Пора чуть отойти от социальной жизни, оставить мелочные заботы и ставшие привычными развлечения: они мешают задуматься о душе. Каждому человеку требуется период уединения (“отшельничество”), чтобы разобраться наконец в себе самом. Однако это не просто тайм-аут, вообще вибрации Отшельника заметно превосходят Четверку Мечей. Они возвещают нахождение в своем собственном центре и нахождение своего собственного света. Главное, что возвещает Девятый Аркан – это отказ руководствоваться чужими мнениями (только собственным!), отказ делать что-либо наперекор себе, своему внутреннему ощущению истинного и верного, в угоду другим или просто соответственно всеобщим понятиям. Это карта духовной самостоятельности и огромной личностной силы, достаточной для того, чтобы идти своим узким путем, несмотря на отсутствие попутчиков (или хотя бы общественного одобрения).

Этому человеку могут быть свойственны отчужденность, ярко выраженная интровертность, сдержанность и замкнутость. Отшельник бывает попросту стар. Причем старость может измеряться вовсе не паспортным возрастом, а закостенелостью, негибкостью, отчуждением от людей, духовной дряхлостью и категорическим неприятием окружающего современного мира. Есть люди, у которых кризис среднего возраста начинается непосредственно после кризиса пубертатного. В лучшем смысле Отшельник может символизировать человека таких внутренних богатств, что мир внешний кажется ему не более чем мишурой и бижутерией – вес имеет, но ценности не представляет. Он действительно ставит себе исключительно внутренние цели, причем бывает, что не на одну жизнь.

Когда-то он был тем ещё сорвиголовой. Охотился иногда мрачной потехи ради, иногда целенаправленно. Потом как-то переболел юношеский максимализм, стал промышлять в основном возвращением детей, украденных фейри в мир людей.
Потом на какое-то время отошёл от дел, женившись на Надин. Надин была из переживающего дурные времена клана Охотников, очень красивая, доброжелательная женщина, которая была, так сказать, теоретиком, а не практиком. Она подарила ему сначала красавицу-дочку Ровену, а потом и близнецов - Лидию и Джарретта. Надин даже согласилась принять в их маленькую семью Винсента, племянника Абрахама, слепого мальчика, которого не желал даже видеть собственный отец.
Охотник ушёл в эдакий затяжной отпуск. Воспитывать детей и оберегать их. В этом простом семейном счастье он даже видел жизнь намного лучшую, чем та, что у него была и всерьёз задумался о том, чтоб отказаться от звучной фамилии ещё тогда.
Но всё решили за него. Однажды ночью в их дом кто-то проник. Этот кто-то усыпил членов семьи. Проснувшись утром, Абрахам обнаружил, что кто бы это ни был, с Надин он переборщил: женщина скончалась от остановки сердца, а его детей, двенадцатилетних Лидию и Джарретта похитили. Слава богу, хоть с Винсентом и Ровеной ничего не случилось.
Два года он ещё пытался как-то держаться, но понял, что сил жить у него не хватало. Он позволил Клинту и Рейнольду забрать Винсента, хотя и понимал, что мальчику с ними будет плохо. Просто и с ним уже было не лучше.
Абрахам сам призвал призрака своей супруги и попросил её изменить воспоминания дочки. Та, понимая, согласилась, снова уйдя в Астрал и пообещав мужу, что дождётся его там и что она всегда в его сердце и памяти.
За это Рейнольд и вычеркнул его из семьи, но, по крайней мере, теперь он мог не беспокоиться за судьбу Ровены. Он сделал всё, чтоб её никто не мог связать с их семьёй.
И после этого вот, с чистой совестью ушёл к служителям Церкви. Искренне покаялся и остался среди других священников, навсегда отказавшись от Охоты и своей семьи, отмаливая грехи и надеясь, что Творец будет к нему милосерден. Он и так лишил его всего, что у него было.



5 "ДА, это может быть в описании персонажа"
● Тактичность, вежливость. Внимательность к деталям. Эдакая старческая уже эмпатия, понимание кто с чем к нему пришёл.
● Замкнутый, не любит возвращаться к своему прошлому в разговорах.
● Любовь к детям, сочувствие к ближним. 
● Неподдельное равнодушие к охоте. Он действительно исправился, хотя СФ часто приходят к нему с какими-то тестами, он раз в месяц проходит детектор лжи как минимум и всегда общается с отделом социальной адаптации. Не могут поверить, что такое бывает. Он относится к этому спокойно и философски.
● Мудрость, медлительность, основательность.

5 "НЕТ, этого не может быть в описании персонажа"
● Кровожадность, агрессия. Этого действительно нет.
● Равнодушие. Он переживает за своих подопечных и за судьбы мира в принципе.
● Отсутствие веры. Он верит в то, что Творец есть и даже общается с ним в молитвах.
● Возможность вернуться к семье. У него нет желания возвращаться к Охоте и подвергать кого-то опасности он не хочет. он переживает только за Винсента и хочет хотя бы раз снова поговорить с ним и попросить прощения за то, что он оставил его Рейнольду на растерзание.
● Ненависть к существам. Он недолюбливает их. Опасается некоторых. Но не ненавидит.

СПОСОБНОСТИ

► Магические и околомагические отсутствуют.

0

3

http://s019.radikal.ru/i621/1702/e5/ac69ad1775ab.png
PAUL BETTANY

Настоящее имя: Джерард Белл
Раса: Человек
Известен как: Джерард Белл, 40 лет, Член Ордена Священнослужителей
Местонахождение: на усмотрение игрока

Как и все члены ОС, он выезжает на особые задания Церкви, в которых помимо вмешательства СФ требуется взгляд Церкви. Иногда он приезжает с плохими новостями ещё до суда, произнося вердикт для существа: виновен. Вот так, без суда, без следствия, без комментариев, сразу в Ватикан.
Белл малоэмоционален, неразговорчив и замкнут. Его фигуру часто видят во время слушаний по делам демонов. Молча наблюдает. Смотрит. Запоминает. Никто не может точно сказать, какова конкретно его функция и каков его интерес в этом, но каждый может сказать точно: ничем хорошим это не грозит.
Даже сами демоны оборачиваются на него на заседаниях. Что ему нужно? Его разум не считать. Его безучастное выражение лица не коррелируется с внимательным взглядом. Зачем он приходит?
Этот вопрос остаётся без ответа.


http://s011.radikal.ru/i317/1702/18/b23804644b69.png

http://s46.radikal.ru/i111/1701/d5/39a362909710.png

Аркана Таро: Справедливость

Это «карта девственников и праведников», внутренней чистоты и служения долгу. Человек Справедливости целомудрен в том смысле, что его идеи, чувства и поступки представляют собой разные стороны единого целого. У среднего человека существует масса зазоров, всегда есть надежда, что он думает одно, хочет другого, скажет третье, а сделает четвертое. Человек Справедливости в этом смысле напоминает гладкую скалу, где не за что зацепиться. Естественно, он часто слышит упреки в черствости, холодности, непонимании живого смысла вещей и так далее.

В определенном смысле Справедливость противоположна Луне. Она учит внутренней и внешней честности, не позволяет вводить в заблуждение других или заниматься самообманом. Она никогда не ускользает, не прячется от противоречий. Это непредвзятый взгляд на мир и себя, умение видеть то, что есть, а не то, что мы хотели бы или надеялись увидеть. Луна видит то, чего не самом деле нет (подозрительность) и не видит того, что есть (отсюда ошибки, обманы, измены и кражи в толковниках). Справедливость же не позволяет закрыть глаза ни на что (в отличие от Фемиды, Справедливость Таро подчеркнуто НЕ слепая). «Очнись!», говорит она. Ты можешь мчаться лоб в лоб миру со своими иллюзиями и мечтами, но не надейся, что он отвернет первый. Он существует на самом деле, он огромен и он не такой, как ты его себе вообразил. Поэтому встряхнись и приложи усилие к тому, чтобы увидеть его таким, какой он на самом деле. Тогда, возможно, в один прекрасный день он станет чуточку больше похож на твои мечты. Справедливость всегда стремится установить связь между идеальным и земным (осуществимым).

Ещё до того, как стать членом ОС, Джерард Белл работал в полиции Лондона и был честным копом, не желающим ни под кого прогибаться. Ему сказали, что если он не будет более сдержанным и если не перестанет копать куда не надо, то он поплатится. Кто знал, что это была не шутка? Один из полицейских изнасиловал и убил его младшую сестру, что и вынудило его уйти из полиции. Да, того копа посадили, но разве этого достаточно?
Его сломали, как карточный домик. Сестра была для него всем. Маленькая, невинная девушка, у которой всё было впереди. Она умерла, сжимая в ладонях крестик. Наверное, молясь Богу. Наверное, прося, чтоб брат её спас.
Это произошло пятнадцать лет назад, а шрам до сих пор есть.
Тогда он и ушёл в церковь. Решил посвятить себя служению Богу, задать священникам пару-тройку неудобных вопросов. Те не просто ответили, но и предложили ему познакомиться с другим миром, из которого в его жизнь пришёл тот коп на самом деле. Оказалось, что он был одержим. И не он помогал криминальным авторитетам, работая в полиции, не он убил его сестру, а демон, который избрал своим пристанищем его тело. Тогда-то Белл и стал членом Ордена.
В Церкви существует понятие частоты проступка. Если демон из раза в раз нарушает закон и не раскаивается или уходит от наказания, всё это попадает в его "послужной список". И перед каждым обвинением этот список просматривают. Если там достаточно грехов и промежутки в них небольшие, то демона отправят в Ватикан. Иногда Белла отправляют не только за заключением под стражу демонов, но и за другими существами, но "послужными списками" он занимается только для демонов.
Он анализирует их поведение и делает выводы.
Ему тяжело быть объективным, но он пытается. И он надеется встретить того демона, что погубил его сестру.



5 "ДА, это может быть в описании персонажа"
● Мрачность, пессимизм.
● Скорее всего, он тяжело сходится с людьми и заводит новые знакомства только по работе.
● Возможно, ему не хватает любви. Не плотской, а духовной, исцеляющей.
● Сочувствие людям, сопереживание, но сдержанное. Он не будет бросаться жалеть каждого. Скорее спросит чем помочь и если в его силах помочь - поможет.
● Самокритичность, строгость к себе. Не уберёг сестру. Может, стоило поддаться тогда?

5 "НЕТ, этого не может быть в описании персонажа"
● Весёлость, праздность. Скорее всего, даже пьяным он будет говорить мало и только по делу.
● Объективность для него сложна, но это не значит, что её нет, как и не значит, что он не бывает не объективным.
● Отсутствие работы над собой. Не смотря на то, что возраст у него уже не маленький, он всегда стремится узнать что-то новое и понять себя, мир вокруг.
● Ложь, корысть. Он может недоговаривать правду, но никак не лгать.
● Страдальческие настроения. Пессимизм не подразумевает нытьё.

СПОСОБНОСТИ

► Магические и околомагические отсутствуют.

0

4

http://i069.radikal.ru/1702/55/f17be4f68acd.png
ELIE GOULDING

Настоящее имя: Джорданна Перриш
Раса: Человек
Известен как: Джорданна Перриш, 24 года, Член Ордена Священнослужителей
Местонахождение: Англия, Лондон

Перриш занимается вербовкой агентов СФ и некоторых Охотников, на которых укажет руководство, на сторону Церкви и Ордена, а так же общается с провинившимися существами, дабы направить их на путь истинный. Она верит в то, что душевные разговоры и постепенное открытие правды, первопричин поступков, помогают изменять и людей, и существ.
Джорданну и подобных ей называют "последним шансом". Если её присылают, значит вам дают последний шанс исправиться. Значит следующий проступок будет вашим последним.
Её хорошо знают агенты СФ Англии и, в принципе, неплохо к ней относятся, так как она, не смотря на свой род деятельности, в принципе, довольно вменяема, хотя и, чего греха таить, достаточно наивна. Иногда, кстати, это, что называется, "выстреливает". Ей удаётся убедить, что не всё кончено. Что главное - работать над собой и верить в то, что всё получится...


http://s008.radikal.ru/i303/1702/eb/c4e85c1ceb3e.png

http://s019.radikal.ru/i632/1705/57/e637a5e53bb8.png

Аркана Таро: Шестерка Кубков

Первое традиционное значение описывает такие человеческие качества как инфантильность, наивность, невинность, искренность и простодушие, этакого внутреннего ребенка, лишенного сомнений, двуличия и прочих заморочек взрослости. Это то состояние, которое мы как правило теряем на жизненном пути, и вот его проблеск - Шестерка Чаш в раскладе. Традиционно она ассоциируется с признанием своего внутреннего ребенка.  Это возвращение к самому себе.

Другое значение имеет отношение к глубоко недетским переживаниям - если уж на то пошло, они больше присущи людям в годах. Это ностальгия по прошлому, сентиментальные воспоминания, поружение в былое, ощущение неразрывной связи с прошлым. Иногда карта говорит о человеке, для которого настоящего без прошлого не существует, потому что этому прошлому он принадлежит всем сердцем.  Указание на то, что там для него кроется очень важный, бесценный опыт. Иногда это «былое» действительно относится к переживаниям детства – карта может тяготеть к фрейдовскому психоанализу, укорененным в детстве понятиям. Здесь может присутствовать как идеализация, так и драматизация. Но чаще это романтическая ностальгия, вплоть до склонности жить прошлым. Эта карта показывает большую значимость воспоминаний - прошлое ещё живо в человеке, что он возвращается к нему в романтических мечтаниях или в щемяще-ностальгических переживаниях.

Джо действительно верит в то, что всё можно изменить.
Ничто не конечно, кроме смерти. Каждый может пойти по другому пути, исправиться, искупить вину, извиниться, попробовать снова. Главное дать ему шанс и мотивировать на это. У Джорданны много знакомых, которым она оказала своеобразную психологическую помощь как из людей, так и среди существ. Простой поддержки и понимания порой бывает достаточно. К тому же, Джо получает образование, желая стать психологом. Она не знает уходить ли ей из Ордена или нет, но в голове у неё есть другая идея, отличная от пропаганды хорошего образа жизни.
Она хочет стать свободным от СФ и ОС психологом для существ. Помогать тем, у кого от бессмертия или груза прошлого крыша едет. Не мотивировать на хорошие поступки, а помогать примириться с самими собой. Ради этого она очень много читает, слушает, познаёт, вникает в социальную жизнь существ, снимая всю свою религиозную защиту. Ей хочется оставить след в истории бОльший, чем след какой-то там монашки, которая была предвестником того, что скоро кого-то могут посадить далеко и надолго, если будет продолжать идти против морали.



5 "ДА, это может быть в описании персонажа"
● Оптимизм, лёгкость на подъём.
● Легко сходится с людьми, старается посылать в мир только позитив и хорошее настроение.
● Одна из тех, о ком говорят, что они готовы любить весь мир.
● Сочувствие, сопереживание, поддержка. Делом, словом, чем только можно.
● Любопытство, любознательность, но не навязчивые. Если отказываются идти на контакт или куда-то залезать бестактно-невежливо-плохо, она не будет этого делать.

5 "НЕТ, этого не может быть в описании персонажа"
● У персонажа нет мрачных подкладок.
● Пассивная жизненная позиция, пассивность и пессимизм в принципе. Это эдакий гиперактивный электровеник, посылающий в мир лучи спонтанного добра.
● Отсутствие стремлений, личного мнения.
● Бестактность, неумение подбирать выражения. Она очень осторожный, мягкий, тёплый собеседник.
● Нетерпение к нытью. Это тот человек, который даже отъявленных страдальцев выслушает до конца.

СПОСОБНОСТИ

► Магические и околомагические отсутствуют.

0


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Церковь и Орден Священнослужителей