Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Астральные существа: кто здесь?


Астральные существа: кто здесь?

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

http://s011.radikal.ru/i318/1603/7a/96af7bb656d9.png

Я услышал стук в окно и увидел лицо. Я живу на четырнадцатом этаже.

0

2

http://s019.radikal.ru/i608/1702/08/28bad30cd95c.png
JULIANNE MOORE

Настоящее имя: Кассандра
Раса: Призрак Верховной Ведьмы
Известен как: так же
Местонахождение: Астрал, т.е. фактически вездесуща

Все знают Кассандру, как ведьму из далёкого прошлого, но никто не видел её призрак. Все попытки призвать её из недр Астрала для предсказания оканчивались провалом. Она ждала, пока её душа переродится в нужном теле и ждала долго.
Очень долго.
И вот, наконец, родилась девочка, которую волею судеб даже назвали так же. Кассандра очень довольна. Один минус - она не Верховная. Но это поправимо, если обратиться к Владыке Демонов.
Кассандра сделает всё, чтобы дар Касси лишь множился, научит её, найдёт для неё самые важные сведения, поможет освоиться в Астрале. Пока она лишь иногда ей снится, но рано или поздно она появится полностью. У неё будет самый лучший учитель ведьмовства, которого только можно представить.


http://s010.radikal.ru/i313/1702/14/3ee33737118e.png

http://i023.radikal.ru/1704/88/e2194081ec8c.png
Аркана Таро: Жрица

Храмовое обучение, тайное знание, понимание высших законов,  эзотерической мудрости. В греческой мифологии соответствует богине Гекате, посылавшей людям ночные видения и прорицания, покровительнице чародейства и магии. Геката была лунной, а потому - женской богиней. И именно женщины молились ей, когда возникала необходимость в ее защите и покровительстве.

А в более высоком - доступ к эзотерическим и духовным знаниям (и руководствующегося ими в жизни). Обычно этот человек быстро схватывает глубинное значение происходящего, его подоплеку и духовное предназначение. Ясновидение, телепатия, способности визуализации и целительства подразумеваются.  Один из практических случаев: мужчина, описываемый этим Арканом и имеющий прозаически инженерную профессию, отличался специфической интуитивной способностью. Ему было достаточно одного взгляда на постороннюю женщину, чтобы на самых ничтожных сроках безошибочно диагностировать беременность. Разумеется, он не мог объяснить, как образуется это знание (находящееся, кстати, в точном символическом соответствии лунно-женскому смыслу Второго Аркана). Человек-Жрица – редкое явление, но встретив его однажды, уже никогда не спутаешь этот личностный модус ни с каким другим. Концентрация созерцательности, мудрости и внешней пассивности здесь такова, что человек кажется если не инопланетянином, то йогом духа. Эти отрешенные глаза видят за внешней оболочкой и завесой фактов то, чего не видят другие. Он молчалив: все видя и все понимая, обычно ничего не обсуждает и крепко хранит тайны, и свои, и чужие. Имея в жизненном активе такую встречу, легче трактовать Второй Аркан в раскладе: ну, и что этот человек мог бы мне сейчас дать понять?...и интуитивно приходит ответ. В полном соответствии с этим, Жрица – одна из самых сильных карт гармонии и баланса. Ей не свойственны агрессивные и воинственные проявления амазонки. Она не всплескивает руками, слыша предвестия надвигающихся событий. Тут нет никаких сильных эмоциональных нагрузок. Она – носитель глубинного спокойствия и равновесия личности, интровертного и беспристрастного в своей мудрости. Понять и прочувствовать Жрицу значит сделать огромный шаг на своем пути развития.

Кассандра хочет приготовить её тело для себя и планирует воспользоваться машиной, воскрешающей мёртвых. Она не знает, что за ритуал ей необходим, но тело Касси Роган должно быть готово в любом случае. В меру натренировано, в меру сильно. Её навыки в колдовстве должны быть отточены до идеала и она должна полностью доверять своей учительнице.
Ей тоскливо быть призраком. Нет тех способностей, что были раньше, нет той силы, нет той власти. Сохранились только знания, которые для одних - лакомый кусочек, который им никогда не достанется, а для Касси станут настоящим подарком. Если Кассандра станет Верховной вновь, то всенепременно станет лучшей, станет самой любимой и обожаемой средь молодых ведьмочек, она обучит их всем тайным искусствам, которые она нашла в Астрале и знала при жизни.
Она подготовит сестёр к тому, чтоб убрать СФ с лица земли.



5 "ДА, это может быть в описании персонажа"
● Властолюбие, лидерские качества.
● Женственность, внутренняя сила.
● Спокойствие, степенность, бесстрашие.
● Упрямство, твёрдость.
● Безжалостность и равнодушие к страданиям других. Всё ради силы, любые жертвы.

5 "НЕТ, этого не может быть в описании персонажа"
● Истеричность, эмоциональность.
● Отсутствие собственного мнения.
● Сочувствие, наличие каких-то привязанностей к своему прошлому. Единственное, по чему она скучает - её сила.
● Не смотря ни на что, Касси она будет дорожить. Исходно из-за тела. Позднее это может вырасти в материнскую привязанность по игре. 
● Агрессия, вспыльчивость.

СПОСОБНОСТИ

► Классические способности призрака.
► Обширные познания в тонкостях ведьминских ритуалах и умение заходить в глубины Астрала, открывать скрытую информацию.

0


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Астральные существа: кто здесь?