Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Ведьмы: фокус-покус


Ведьмы: фокус-покус

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

http://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/82965.png

В каждой женщине есть что-то от ведьмы. Например, котёл, в котором она варит своих врагов.


СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | СОДЕРЖАНИЕ СПРАВОЧНИКА ПРОЕКТА | ЗАДАТЬ ВОПРОСЫ ДО РЕГИСТРАЦИИ

ПРОЧИТАТЬ ОБЯЗАТЕЛЬНО

Мы не можем предусмотреть все возникающие у тебя вопросы. Пожалуйста, если тебе что-то непонятно, не стесняйся спросить, мы обязательно покажем и расскажем где что искать. Читая о нужном персонаже, можешь смело руководствоваться следующими принципами:

► если упоминается связь с каким-то персонажем, то ищи его либо в заявке выше, либо в заявке ниже, либо в той же самой заявке, либо в списке персонажей. если ты его нигде не находишь, то это значит, что он из какой-то другой заявки на нужных персонажей в соседней теме. воспользуйся поиском по хештегу #есть_контакт или #ждёт_нужного и так сможешь увидеть всех персонажей ждунов и связанных между собой. если совсем лень - обращайся в гостевую.

► если персонажу не дано имя-прикрытие, работа-прикрытие, место жительства и т.д. и т.п., то это означает, что мы оставляем это на твоё усмотрение. вообще, в принципе, если что-то не указано, то это для нас не принципиально, а, следовательно, ты можешь решить самостоятельно что написать. если ты вдруг сомневаешься в том, что хочешь написать, то просто спроси об этом в теме с вопросами или пообщайся со мной в ЛС - я помогу придумать, продумать, додумать и отвечу на все твои вопросы.

► в содержании справочника проекта есть указатели где и что находится, а в тех темах, в свою очередь, ВСЕГДА есть содержание темы со ссылками на нужные посты в справочнике. в некоторых заявках тоже есть ссылки прямо на темы справочника на другом форуме с матчастью. мы постарались сделать всё возможное, чтобы всё тебе удавалось найти самостоятельно. если вдруг возникла такая ситуация, что чего-то ты, всё же, не находишь, что-то осталось непонятным, какая-то ссылка не работает и т.д. и т.п., то напиши про это в теме с вопросами.

► если какой-то персонаж из заявки, в которой фигурирует несколько персонажей, занят, то обязательно зайди в его анкету и посмотри упоминания о своём герое - это поможет тебе дополнительными данными.

0

2

https://funkyimg.com/i/2VLFA.png
АНЖЕЛИНА ГОРМАН (СОЛСБЕРРИ)
MARUV

► Анжелина Горман в магическом мире официально считается правой рукой и доверенным лицом Верховной Англии. Говорится, что они вместе начинали учиться у одной Наставницы, но позднее Анжелину "прибрала к рукам" Жасмин Дюпонт, у которой Анжелина училась сначала в Париже, а потом в Нью-Йорке. В 2010-м году, юная Анжелина, которой на тот момент исполнилось 25 лет, переехала в Париж.
► Является текущей главой Астрального Шабаша. Жасмин передала ей полномочия официально, решив, что ей более интересно воспитывать девочек, чем управлять ими, да и сама Горман была более мощной ведьмой. О том, кто она такая на самом деле, не знает никто, кроме подруги детства Беатрис да самих её ведьм, ребят из Коалиции и Иллюминатов, которые в принципе знают всё.
► Единственная дочь текущего Папы Римского Юджина Солсберри, о которой он никому не рассказывает. Не потому что не хочет признавать в ней свою дочь, а потому что не хочет дискредитировать их обоих. Анжелина ему за это очень благодарна и свою настоящую фамилию никому не говорит, об их родстве знает только Беатрис. Кстати, Юджин не в курсе к какому Шабашу она принадлежит и в её деятельность не посвящён глубже чем "нет, папа, я не продавала душу демонам". Она ему отдельно благодарна за то, что он не лезет туда, куда не просят: ему достаточно понимания, что дочка жива, здорова и подсобит в вопросах Астрала, если ему потребуется. Она же всегда поддержит его.
► Мать Анжелины умерла 21 декабря 1988 года, во время взрыва Боинга 747 над Локерби, когда та была совсем маленькой, а папа ещё был агентом СФ. Отец с тех пор не женился.
► Она энергичная и сильная женщина, которая знает чего хочет, но никому не скажет о своих истинных интересах. Её Шабаш уважает её. Лина умеет пользоваться своим даром не только с точки зрения мощности воздействия, но и с точки зрения уместности использования способностей. Если ей что-то нужно, она раскрутит любого, где-то манипулируя его сознанием, где-то хитро подбирая слова, где-то накладывая иллюзию, где-то просто включая вовремя дурочку или, наоборот, властную и умудрёную опытом даму. Вопреки стервозному образу и порой действительно дерзкому поведению, сама по себе она очень вдумчивый, мудрый и уравновешенный человек, не склонный идти на неоправданные риски. Она даёт увидеть в себе то, что людям удобнее воспринять и то, что ей выгодно. Узкий круг лиц знает, что она - шкатулка с двойным, а то и с тройным дном.
► Её основная цель - сделать Шабаш максимально сильным и серьёзным, собрать под своим флагом лучших ведьм, которые разбираются в Астрале и уже после того, как они будут достаточно мощными, заявить о себе во всеуслышание. Возможно по игре ей выпадет такой шанс почти с ходу: на проекте будет отыгрываться смерть Верховной Франции Вендлы Олве, которая была белой вороной среди Верховных в принципе. Политическими интригами, шантажом и магией персонаж обделён не будет.
► С юности знакома с Фабианом Даркуотером, его сестрой Алиссой и Дереком Хиллом. С первым контактирует очень часто, в силу того, что тот как бы шефствует над Шабашем, практически рука об руку с ней.
► Как уже упоминалось, Беатрис - подруга детства Анжи. Пожалуй, она только ей доверяет как себе и защищает её от любых поползновений в её разум.
► У неё есть телохранитель-вервольф - Антони Крузе, с которым она в хороших дружеских отношениях. Учитывая историю этого персонажа, ты можешь продумать, в какой конкретно момент они встретились и задружились.
► Врождённая способность: провидение. Учитывая, что она Астральная ведьма, она прекрасно владеет всеми Астральными способностями.
► Персонаж важен для сюжета, учитывай это, пожалуйста, при выборе. Нам не принципиально, какое у неё человеческое прикрытие. Живёт она на два города: Лондон и Париж. Это совершенно точно. В первом из-за Беаты, во втором из-за школы её ведьм.

#сюжетка_стынет #очень_ждут #есть_контакт

+1

3

https://funkyimg.com/i/2VLJK.png
ЖЮЛИ БЕРТРАН
LINDSEY STIRLING

► Жюли - одна из молодых и активных ведьм Французского Главного Шабаша. Она ненамного старше Верховной и, в общем-то, воспитывалась вместе с ней. Боевая и жизнерадостная Жюли - одна из тех, кто за своих сестёр будет воевать до победного конца. Особенно учитывая, что Вендла как Верховная не очень-то состоялась и за все её косяки приходилось отвечать приближённым ведьмам и совету.
► Очень добрая, честная и справедливая девушка, с которой приятно иметь дело. Любит природу и отлично разбирается во всех существах, которые с ней связаны. Не просто поклоняется Сильвану, а состоит в его организации по защите окружающей среды. Активный волонтёр. В кругах существ, особенно фейри и эльфов, стала достаточно известной, благодаря своему таланту к музицированию и танцам и, конечно же, тому, что именно её отправляют от Главного Шабаша Франции, как посла с вестями или вопросами. Да, она юна, но со своей задачей справляется.
► Откроем завесу тайны над её происхождением. Девушка является дочерью Вёлунда от обычной женщины, чья мать была ведьмой. Эльфийский князь рассчитывал на то, что именно она станет Верховной и у него будет дополнительная власть на территории Франции. К сожалению, Жюли дар Верховенства не получила. Мы будем отыгрывать смерть Верховной и она, по сюжетным перипетиям, может его получить или встать во главе совета без её дара (то, что она встанет во главе совета - инфа сотка). Жюли около 20-22 лет, по нашей задумке, а Вендле Олве было 19, т.е. она знала её с детства. Смерть по ней может ударить и заставить окончательно повзрослеть. Если тебе будет это интересно, конечно же. По факту, скорее всего, на "трон" будет претендовать Астральный Шабаш и Жюли может как отдать его, так и организовать с ними противостояние...так и вовсе бросить всё и перейти к демонам. Там, в демонических кругах, тоже будут свои желающие воспользоваться резким ослаблением Главного Шабаша.
► Со стороны может показаться, что Жюли - личность ветреная, взбалмошная, слишком весёлая и несерьёзная от слова совсем, но стоит узнать её поближе, как оказывается, что девушка-то, вообще-то, неглупа и далеко не так наивна, как кажется. Она ответственна, трудолюбива, наблюдательна и очень, очень старательна. Возможно, эти качества развило в ней не столько то, что она воспитывалась среди ведьм и, в общем-то, в строгости, как то, что она с детства занималась балетом и игрой на скрипке. Её талант, о котором все любят говорить - 99% труда и лишь 1% природного дара.
► Способность можешь выбрать по вкусу, как и обыграть-переиграть остальные нюансы её биографии.

#сюжетка_стынет #очень_ждут #есть_контакт

+1

4

https://funkyimg.com/i/2VLTc.png
ЭВАНЖЕЛИНА ТРЕВЕЛЬЯН
MICHELLE PFEIFFER

► В ней сочетаются уверенность в себе и, в то же время, дикий, сумасшедший страх потерять власть, силу и красоту. Глядя на Японскую коллегу, она неимоверно завидует, но поделать ничего не может. Только вкладываться в себя и следить, чтоб раньше времени не появилась ей сменщица. Ни за что! Она только подняла всё с колен, после смерти Мэрилин (а ведь после неё не было Верховных), только взяла всё в свои руки и устаканила, ей теперь можно и просто для души.
► Она не заинтересована в вещах, что просто напросто расходуют её время, ровно настолько же, насколько она не заинтересована в дурнушках-ведьмах. Её приближённые - сплошь красавицы-модели, блистающие с обложек американских журналов. Эванджелина владеет в Нью-Йорке модельным агентством Eva's Angels и именно там ведьмы оттачивают своё колдовское мастерство. С малолетства, конечно же. Красота не даётся просто так, как и острый ум.
► Крутила роман с главой Американского СФ Роджером Коллинзом, после которого у неё родился сын. Мальчик не вписывался в её жизнь, поэтому Эва без каких-либо сожалений отдала его в детский приют. Дочка же, рождённая уже от другого мужчины - да, вписывалась, потому что ведьма. За жизнью сына, Мейсона Аттвуда, она не особенно следила и ничем ему не помогала. Он ей нужен только как тот, кто на свет породит ещё одну ведьму с её кровью. Она заберёт у него девочку. Однозначно.
► Эванжелина очень неплохой политик. Она знакома лично со всеми лидерами оппозиционных шабашей и всегда учитывает их интересы внутри страны. Вудуисты, индейцы, боговники - все у неё под контролем. Тревельян их не тиранит, но следит за ними и не позволяет им лишнего ровно настолько же, сколько спускает какие-то их грешки и покрывает. Во внешней политике она справедлива и вдумчива, но подруг среди Верховных у неё нет и не будет. Эва просто хорошо с ними общается, может дать им совет, как старшая (а ведь ей уже 50 лет), может поддержать их... а может и приструнить или пристыдить, открыто пойти против. Благо, у неё есть за плечами поддержка. И демоническая, и от других шабашей, помимо Главного.
► Способности - Семь Чудес, естественно. Делала ли она на что-то больший упор или нет, какие-то дополнительные данные, которые у нас тут не фигурируют - целиком на твоё усмотрение. Дочку и её второй романтический интерес можешь придумать самостоятельно.

0

5

https://funkyimg.com/i/2VNk3.png
НОРИКО ЁШИГАВА (ТСУКИКО-ХИМЕ)
RINKO KIKUCHI

► Единственная ведьма в мире, которая обладает вечной юностью, красотой... и вечной жизнью с одним условием: никогда не покидать пределы Японии. Если она покинет страну, то она умрёт. Получила она этот дар очень давно. При рождении ей было дано имя Тсукико и когда ей было пять лет её пожелал убить её собственный отец-самурай. Его жена изменила ему и он, завернув свою дочь в одеяло, несколько раз ударил им о землю. Девочка непременно бы погибла, если бы её молитвы, усиленные страхом, болью и отчаянием, не долетели бы до слуха запертой за ледяными стенами страны Ёми Изанами. Богиня, всеми отринутая, пусть и была самым большим страхом малышки, была удивлена даром маленькой ведьмы, который переплёлся с её способностями. Богиня не дала ей умереть, а отца Тсукико убила, навсегда сделавшись покровительницей будущей Норико и источником её бессмертия и красоты. Боги и все вокруг не знают об этом, потому что безоговорочное покровительство японских богов, которым обладает Верховная, и правда могло бы обеспечить ей поддержку такого рода.
► Её власть в Японии практически безгранична. Все ведьмы, что рождаются в её стране, попадают в один из её домов гейш, едва их способности начинают раскрываться. Их с детства учат, кому поклоняться, а кому нет. По щелчку её пальца ведьмы Японии перестанут поклоняться любому Богу, лишая его сил. С несогласными она расправляется просто: изгнанием из страны и отлучением от шабаша. На её крючок попались и оммёдзи, существа боятся ведьм, а боги любят их и ценят, не смотря на то, что осознают насколько сильно Тсукико и её девочки контролируют магическую, да и немагическую сферы жизни Японии в целом и Токио в частности.
► Самой главной фишкой политической силы Норико является то, что у неё, за столь долгую жизнь, очень много кровных родственников. Многие из её сыновей и дочерей без дара сидят на "хороших местах", а девочки-ведьмочки приближены к ней по максимуму. Она лично собирает их под своё крыло и никого из виду не упускает. Если говорить об отношениях с другими Верховными и ведьмами в принципе, то стоит понимать, что она сама никогда никуда не ездит. К ней приезжают и она охотно рассказывает и показывает как воспитываются японские ведьмы и чем живут, делится рассказами о прошлом и о своих богах. На собрания отправляет своих представительниц и общается по видеосвязи.
► Следует понимать, что Изанами не белая и пушистая. Да, Норико тоже не подарок по всем вводным, но она не осознаёт весь масштаб того, как ею манипулирует богиня. Диалоги с ней "с того света", скорее всего, будут играться с мастером. По факту, Изанами обещает много, делает тоже много, а взамен будто бы ничего не просит, кроме того, чтоб ведьмочки о ней не забывали. Каковы истинные мотивы Изанами, которая так отчаянно убеждает всех, что она давно смирилась со своей скорбной участью? Это покажет игра. Что уже стало известно, пусть и не всем, но персонаж об этом знает: Норико бессмертна за счёт того, что молодые рождающиеся на территории Японии Верховные медленно, но верно умирают, отдавая ей свои силы.
► В чём, однако, сложно упрекнуть Норико, так это в безразличии к своим друзьям, благодарным членам семьи и стране в целом. Она всегда в первых рядах, она за всем следит, она не даёт разрушить хрупкий баланс сил на своей территории. Она подчиняет себе тех, кто теоретически опасен, кто может сорваться, понижает накал страстей между существами и людьми, оберегает агентов СФ, грамотно выстраивает отношения с оммёдзи. Женщина - совершенная патриотка своей страны, которая ставит интересы большинства выше меньшинства, а оттого её решения, эксперименты и поступки в целом, убеждённым моралистам могут показаться несправедливыми. Она тиран и деспот лишь по отношению к тем, кто пытается копать под неё, лишить её власти, ослушаться приказа, обмануть, использовать.
► На проекте есть два сына. Ямато Кашиваги, глава СФ Японии, и Райга Амано, чью дочь она пытается похитить.
► По способностям уже упоминалось бессмертие, плюс Семь Чудес.

#сюжетка_стынет #очень_ждут

+1

6

https://funkyimg.com/i/2VNkx.png
ИРИНА САМСОНОВА
ИНГЕБОРГА ДАПКУНАЙТЕ

► "Иришу" все русские СФники любят. Она спокойная, рассудительная и добропорядочная ведьма, которая очень трепетно относится к своим корням. С её правлением проблем с ведьмами в России практически не осталось: разрозненные демонические ковены достаточно слабо распространены, но Самсонова бдительно следит за их деятельностью и старается не усложнять с ними отношения. В целом же, её ведьмочки слушают её и практически боготворят. Заслуженно, кстати! В этой даме добродушие, справедливость, принципиальность и твёрдость переплетаются в примерно одинаковом соотношении, что делает её действительно успешным руководителем.
► Во Внешней политике и в отношениях с другими Верховными Ирина достаточно миролюбива. Она всегда старается искать компромиссные решения и никогда не "рубит с плеча", когда кто-то утверждает, что это чуть ли не необходимость. Это никак не связано с её мягкостью, если говорить откровенно, просто Самсонова предпочитает максимальную осведомлённость, вместо домыслов и теорий. В этом она, пожалуй, даже немного занудна и строга с одной стороны, с другой же, пожалуй, если бы не она, то Верховные других стран могли и не принять того же Ингвара или Лучану. Будет несправедливо сказать, что она правит балом среди Верховных, но она умеет грамотно задавать вопросы и заставить задуматься обо всех подводных камнях той или иной ситуации.
► Напряжённые отношения у неё были только с Милорадой Новак, молодой Верховной Чехии, Словакии и Польши. Девочка не стала идти по пути своей предшественницы, хотя Ирина настаивала на том, чтоб Совет воспитывал её по всей строгости и не дал девочке обратиться к демонам. Самсонова считает её пошлой и зазнавшейся.
► Ты можешь создать дополнительные бэки персонажу, какие захочешь, вплоть до того, что у неё таки есть мрачные подкладки. На проекте не раз и не два упоминалось, что ведьмы, руководящие боговниками, бывают очень агрессивными и склонны к тирании, прикрытой внешним лоском, добротой и милотой.
► По способностям - Семь Чудес.

+1

7

FACE CANON ONLY
с нас личико и песенка. с вас персонаж
https://funkyimg.com/i/2W4i5.png
РУБИ РОУЗ
ОЛЬГА СЕРЯБКИНА

Kaiser Chiefs - Ruby


https://funkyimg.com/i/2W4i6.png
КОРАЛИНА УЭСТ
LILY RABE

Blackmore's Night - Fires at midnight


https://funkyimg.com/i/2W4i7.png
КЭССИДИ САММЕРС
BILLIE EILISH

Billie Eilish - bury a friend

0


Вы здесь » Special Forces » Нужные персонажи » Ведьмы: фокус-покус