Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Технические дополнения » Как зарегистрироваться на игре?


Как зарегистрироваться на игре?

Сообщений 1 страница 4 из 4

1

РЕГИСТРАЦИЯ ПО ПЕРВИЧНОЙ АНКЕТЕ - СОЗДАНИЕ ПРОФИЛЯ
http://s019.radikal.ru/i629/1607/43/4ee521d0cbf3.png
Профиль совмещает в себе функцию нескольких анкет.
Во время заполнения первичной анкеты - своего профиля - вы подвергаетесь простому тестированию, как игрок.

Первичное анкетирование состоит из четырёх типов вопросов.

Первый тип – это ваши знания. Мы не школа, не университет и не курсы повышения квалификации, но нам просто интересно знать, насколько вы знакомы с тематикой, которая затрагивается в нашей игре. Постольку поскольку мы допускаем затрагивание далёкого прошлого и игры в жанре альтернативной истории с элементами фэнтези, например, мы бы хотели знать, что человек, который берётся за отыгрыш, не будет описывать доберманов в года царствования Ивана Грозного, чем вызовет у знатока истории лёгкое повышение температуры в районе чуть ниже спины. Вопросы на знания – это не фактические вопросы, это вопросы типа «Оцените свой уровень знания истории по шкале: не знаю совершенно, не возьмусь играть историчку в принципе \ не знаю, но интернет мне в помощь \ знаю, возьмусь играть \ знаю, возьмусь даже за мастеринг». Вы можете быть потрясающе способным игроком и в реальном времени играть на уровне бога, но вы можете не знать, как вести себя придворной даме шестнадцатого века и потенциальным партнёрам по игре стоит знать об этом. Он посмотрит в ваш профиль и сам решит, предлагать вам поиграть в этом времени или нет. Благодаря таким вопросам, вы и сами оцените, можете ли вы играть шестисотлетнего вампира, если вы не знаете из какого сословия он вышел, чем занимался, какие законы тогда были, что у него есть за воспоминания и так далее. Администрация честно признаётся, что устала от инфантильных мальчиков, которым по шесть сотен лет.

Второй тип вопросов – это вопросы без правильного ответа, подразумевающие ваши собственные предпочтения. Это вопросы о том, какие вам нравятся образы, что вы любите отыгрывать на форумах, что вы не любите играть, что для вас скучно, а что вызывает интерес. Чтобы игрок, которому страсть как хочется поиграть в романтику, не пришёл к человеку, который пришёл на форум играть в политику, например.

Третий тип вопросов – это вопросы на проверку уровня игры и уровень игрового восприятия в принципе. Их всего три.
Первый пункт-вопрос подразумевает проверку вашей игры с партнёром. Есть масса людей, которые не умеют читать чужие посты, вы наверняка с ними сталкивались. Они садятся на стулья, которые сломали постом ранее, игнорируют целые реплики или вопросы, пропускают действия, не обращают внимания на только что вошедшего непися и т.д. На него есть пять вариантов ответа:
1) Вы можете дать ссылку на эпизод, где вы играете с партнёром с другого форума.
2) Вы можете скинуть нам два поста – один от партнёра, второй от себя, с указанием авторства каждого из постов и форума, с которого они взяты.
3) Вы можете описать предыдущие действия партнёра и выложить только свой пост.
4) Вы можете скинуть ссылку на эпизод администрации лично через ЛС, в анкете указав, что вы это сделали и кому именно из администраторов вы скинули ссылку, во избежание испорченного телефона между администраторами.
5) Вы можете отказаться от ответа на этот вопрос, потому что не хотите, чтобы кто-то лез в ваше личное пространство. Мы не будем критиковать это решение, не будем настаивать и заставлять вас всякими «ну пожалуйста» или «ну а как нам понять». Администрация верит, что люди, которые отказываются от публикации своих отыгрышей, не пытаются скрыть свой уровень игры, а просто не любят светиться на разных форумах. Что характерно, этой нелюбовью отличаются, как правило, весьма опытные игроки, которые не хотят огласки и лишних приставаний или по причине обилия связей с другими игроками, от которых очень хотели бы избавиться.

Второй вопрос – это просьба выложить пост от лица самого вашего любимого персонажа. Всё прозрачно, неправда ли?
Игра за любимого персонажа – это самое лучшее, самое вкусное и интересное для вас. И для нас, разумеется.

Третий вопрос – пост от лица самого ненавистного образа или его анкета. Под ненавистным образом мы подразумеваем такой образ, который вы вспоминаете с негативным оттенком.  Возможно, вы не справлялись с ролью, вы играли ненавистным для вас неписем, играли по приглашению от хорошего друга и не смогли отказаться, ставили эксперимент, результат которого вас не удовлетворил, не разделяли взглядов персонажа и находились с ним в постоянной раздражающей конфронтации. Если вы никогда подобное не играли, то вы можете просто подробно описать, какой персонаж из одного из популярных фандомов (на выбор даётся вселенная комиксов Марвел, включая фильмы, вселенная комиксов DC, книги и фильмы о Гарри Поттере, аниме Наруто, аниме Блич, сериал «Сверхъестественное», сериал «Ходячие Мертвецы», книга «Крёстный Отец», книга «Дом, в котором…», серия игр «Dragon Age») доставил бы вам массу проблем во время отыгрыша и почему. Этот вопрос необходим, чтобы потенциальный соигрок, решивший предложить вам роль, понимал, стоит ли к вам с ней соваться на основе ассоциаций с тем, что вы указали как то, что вызывает в вас негативные чувства. 

Четвёртый тип вопросов – персональные данные. Это связь, часовой пояс и время, которое вы можете уделять игре. Стандартный боекомплект всех форумов. 

После того, как Первичную анкету примут, вы можете приступать к созданию своих персонажей по шаблонам анкет из ЭТОЙ ТЕМЫ. НО! Помните, что анкеты ваших персонажей ВСЁ РАВНО ПРОВЕРЯЮТСЯ. Обсуждение ведётся в этой теме.

0

2

РЕГИСТРАЦИЯ АВТОРСКОГО ПЕРСОНАЖА
Мы стараемся максимально отойти от классического шаблона анкеты. Поэтому тут вас ждут три шаблона, о которых расскажут картинки. Вы можете выбрать ЛЮБОЙ, какой ВАМ УДОБНЕЕ.

http://s019.radikal.ru/i618/1607/d3/50918b192a24.png


http://s019.radikal.ru/i636/1607/d3/7b8fdb208ad5.png



http://s019.radikal.ru/i612/1607/3a/1130b1ec9b2a.png

0

3

РЕГИСТРАЦИЯ НУЖНОГО ПЕРСОНАЖА
Вы можете пройти регистрацию через "Пробную игру" или заполнить один из шаблонов для авторских персонажей.
http://s020.radikal.ru/i717/1607/77/31380529becb.png

0

4

И ЗАПОМНИТЕ О СРОКАХ
Они действительны только тогда, когда люди не предупреждают нас о своих задержках.

Если в течение двух недель с момента регистрации профиля анкета ни на одного персонажа так и не появляется - профиль сносится в архив.

Если в течение недели с момента последнего поста в "ПРОБНУЮ ИГРУ" новый пост не появляется - игра сносится в архив.

Если в течение недели не вносятся правки в анкету - анкета сносится в архив.

Если в течение месяца от регистрации аккаунта на форуме от аккаунта не поступает никакой анкеты и вообще нет никаких признаков жизни (ЛС, например, или сообщения в ВК или аське/скайпе) - аккаунт удаляется, как ненужный ни вам, ни нам.

ЗАМЕТЬТЕ! МЫ НЕ УДАЛЯЕМ АНКЕТЫ. ОНИ ВСЕ ОСТАЮТСЯ В АРХИВЕ. ЕСЛИ ВЫ ВДРУГ ВОЗВЕРНЁТЕСЬ, МЫ ЗАЙМЁМСЯ НЕКРОМАНТИЕЙ И ПОДНИМЕМ ВАШУ АНКЕТУ!

0


Вы здесь » Special Forces » Технические дополнения » Как зарегистрироваться на игре?