О РЕГИСТРАЦИИ ЗАМОЛВИТЕ СЛОВО
Кто-то любит твинков под одним аккаунтом, кто-то нет. У нас демократия в этом плане, что Вам удобнее - то и заполняйте. О никах уже не раз и не два говорилось, но мы снова повторим. Если у вас один персонаж - имя пишется на латинице и является именем и фамилией персонажа. Если у вас будет несколько персонажей под аккаунтом - имя может быть произвольным, главное - не оскорбительным, не скачущим текстом и без символов.

РЕГИСТРАЦИЯ ОТДЕЛЬНОГО, ОДНОГО ПЕРСОНАЖА
Данный шаблон разработан специально для тех, кто привык к более-менее классическому приёму и игре под одним аккаунтом за один образ. Анкета проверяется один раз и в ней же будут Ваши Хронология и Отношения. Если вы захотите в процессе игры использовать первичную анкету - обращайтесь к администрации, это возможно.

РЕГИСТРАЦИЯ ОДНОГО АККАУНТА С НЕСКОЛЬКИМИ АНКЕТАМИ
Мы называем эту анкету "Первичной", потому что она сама по себе может быть принята довольно легко (ВАЖНО! В ней должен быть хоть один пост, так или иначе), но после приёма этой анкеты Ваших персонажей всё равно будут проверять по всем правилам и там всё равно будет свой шаблон заполнения и не один, в зависимости от того, зачем вам персонаж и какую роль он будет играть. Шаблоны можно посмотреть заранее здесь. Обсуждение персонажей ведётся в этой теме. Отношениям и Хронологии игроков таких анкет посвящён отдельный раздел.
Первичная анкета разработана таким образом, что она помогает игрокам проекта определиться: предложить ему играть с Вами то, что он задумал, или нет. Если Вы плаваете в истории, например, он будет знать, что предлагать Вам раннее Средневековье - не очень в тему.
Такой принцип регистрации давно широко применяется в кроссплатформах и мы не видим сложности в заполнении этого шаблона. Кроме того, он позволяет нам дать возможность какое-то время поиграть "без анкеты" персонажа, который Вас заинтересовал из списка "нужных персонажей" на проекте.

РЕГИСТРАЦИЯ ПО АКЦИИ
У нас есть акции двух типов: акция месяца-двух и акция недели, которая называется "персонаж недели".
При этом, если у вас уже есть первичная анкета, вы так же можете использовать акционный шаблон для своего нового персонажа, опуская вопросы со связью с вами.

ВРЕМЕННАЯ ИГРА
У Вас возникло спонтанное желание сыграть преступника или его жертву? Хотите поспорить в суде в качестве адвоката или побыть присяжным? Хотите поиграть пошедшим вразнос вервольфом, чтоб Вас поймали и убили? Хотите стать свидетелем преступления или теракта и чтоб Вам позадавали кучу вопросов или, наоборот, повытягивать из свидетелей информацию? Хотите побыть "мастером на один раз" для наших полицейских и провести их по какому-нибудь мини-сюжету? Тогда этот вариант для Вас.
Заполнив этот небольшой шаблон, вы присоединяетесь к нашему коллективу, как временный игрок. Если Вам понравится с нами играть и Вы захотите остаться, то Вы сможете перевести свою анкету в профиль, а если станет скучно или, в итоге, не хватит времени, то мы спокойно Вас отпустим, т.к. Вы не являетесь полноценным игроком проекта. Все будут довольны: Вы поиграли, мы поиграли.

СРОКИ
► На заполнение и правки любой анкеты даются две недели с момента Вашего последнего сообщения. Если вдруг Вы не успеваете - предупреждайте. Анкеты не удаляются, но переносятся в Архив, так что мы можем её "поднять", если Вы опоздали по срокам.
► Играть без анкет мы допускаем только игроков, которые действительно будут играть выбранным персонажем, а не просто так "поматросят и бросят" его на произвол судьбы. Это не значит, что анкету писать не нужно в принципе. Максимальный срок игры без анкеты - 3 месяца.