Special Forces

Объявление


{ЗНАКОМСТВО С ПРОЕКТОМ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ И СПИСОК ПЕРСОНАЖЕЙ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Robert Hunter|Человек|36 лет


Robert Hunter|Человек|36 лет

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

http://s3.uploads.ru/9c25a.jpg
Robert Hunter
Человек
Детектив
Годы жизни: 10.08.1984 - настоящее время
Место жительства: США. Родился в Лос-Анджелесе, затем переехал в Нью-Йорк.
Внешность:
Рост- 183см,
Вес- 80кг.

Хотя Роберту тридцать шесть, благодаря его моложавому лицу и атлетическому телосложению, ему можно было дать лишь слегка за двадцать пять. Детектив всегда одевается в джинсы, футболку и старую кожаную куртку. Его рост метр восемьдесят три, широкие плечи, высокие скулы  и короткие каштановые волосы. В нем угадывается сознательно контролируемая сила, которую выдают движения, но самой поразительной чертой являются проницательные темно-голубые глаза, говорившие об уме и непреклонной решительности.
Довольно часто является на работу в похмельно-сонном состоянии, являющемся результатом бессонных ночей, когда удается сомкнуть глаза лишь на пару часов. Трехдневная щетина и однообразность в стиле одежды совсем не портят образа, скорее напротив, привлекают внимание прекрасного пола.
Характер:
Самому себя трудно охарактеризовать, потому как некоторые вещи видишь лишь со своего ракурса и, далеко не всегда в состоянии трезво оценить поступки. Гораздо живописнее о тебе изъясняются коллеги, уж они не упустят ни одного нюанса. Итак, Роберт Хантер представляет собой классический пример тех полицейских, которые зачастую пренебрегают служебными правилами и инструкциями для достижения цели. Трудоголизм и целеустремленность, у таких людей, в крови, хотя бы для успокоения начальства, однако Хантеру эти качества помогают скоротать длинные бессонные ночи. Многие из управления считают его самоуверенным выскочкой, однако позже, коллеги признавали пофессионализм, начиная уважать Роберта. У него аналитический склад ума, во многом определяющий поступки и отличная интуиция, граничащая с эмпатией. Роберт внимателен к мелочам, поэтому от его взора не укроется ни одна важная деталь дела, отлично умеет отделять зерна от плевел, поэтому, чтобы обмануть его, нужно очень постараться. Где бы он ни был, повсюду ведет себя так, как ему удобно, как привык, будь то на работе или дома. Довольно часто пьет, а потом просыпается в постели с не знакомыми людьми, долговременным отношениям мешает работа, поэтому  Роберта с уверенностью можно назвать закоренелым холостяком и одиночкой. О себе всегда хочется думать лучше, но пока, никто не жаловался.Совсем не против шумных компаний, однако быстро устает, скрываясь в каком-нибудь укромном месте с выпивкой. Хантер знает свою меру, однако не всегда ее хочется придерживаться. Не смотря на это, кажущаяся замкнутость, является лишь способом держать людей на необходимой дистанции, в зоне комфорта. Шутить умеет и успешно практикует, чтобы не подумали, будто у детектива плохо с чувством юмора, просто всему нужно место и время.
Биография:
Роберт был единственным ребенком в рабочей семье из Комптон, бедного района восточного Лос-Анджелеса. Его мать умерла от рака, когда парню было всего пять лет. отец так больше и не женился, и ему пришлось устроиться на две работы, чтобы иметь возможность растить сына в одиночку.
С раннего детства Роберт был не такой, как все. Он умел добираться до сути быстрее большинства своих сверстников. Школа его раздражала и наводила скуку, однако учился довольно хорошо, школьная программа давалась довольно легко. Окончил школу с отличием и по рекомендациям преподавателей Роберта приняли в Стэнфордский университет. На то время там был лучший психологический факультет в Соединенных Штатах.Несмотря на привлекательную внешность, излишняя худоба, юность и странный вкус в одежде сделали Роберта непопулярным среди девушек и легкой мишенью для хулиганов. У него не было склонности к спорту, и свободное время Хантер предпочитал проводить время в библиотеке. Мир криминалистики увлек юношу, образ мыслей тех индивидов, которых называют "преступниками". Учеба доставляла удовольствие, но вскоре, Роберту надоело, что его изводят и обзывают "зубочисткой". он решил походить в тренажерный зал и заняться тяжелой атлетикой и записался в секцию боевых искусств. К удивлению, ему понравилось физическое напряжение тренировок, похоже появилось новое увлечение и уже через год эффект тренировок стал виден невооруженным взглядом. Издевательства прекратились и девушки, вдруг, стали липнуть как мухи.
Все шло хорошо, но через две недели после окончания университета мир Роберта перевернулся. Последние несколько лет, его отец работал охранником в местном банке. Банк подвергся ограблению, которое пошло не так, как задумывалось и превратилось в перестрелку. отец Роберта был ранен в грудь. двенадцать недель он пролежал в коме, а парень не отходил от больничной койки.
Эти двенадцать недель, которые он просидел  в тишине, глядя как отец с каждым днем потихоньку уходит все дальше, изменили Роберта. После смерти отца, ему опротивела книжная жизнь, он поступил в полицию и быстро сделал себе имя, став детективом в двадцать шесть лет. Вскоре его приняли в отдел по тяжким преступлениям, где он стал напарником детектива Скотта Уэйна, который был старше Роберта на тринадцать лет. Они стали хорошими друзьями, однако в Лос-Анджелесе всегда хватало чудовищных убийств, но не хватало следователей. Спустя четыре года, при задержании, Скотта убили и Хантер переводится в Нью-Йорк, Северное Манхэттэнское полицейское управление. В Нью-Йорке он довольно быстро привык и устроился, преступники есть повсюду и обратно мужчина уже никогда не вернется.
Способности:
- Владеет навыками рукопашного боя;
- Разбирается в огнестрельном оружии, навык стрельбы  выше среднего;
- Имеет водительские права на управление легковыми автомобилями;
- Умеет варить неплохое кофе и готовить простейшие блюда;
- Аналитик
Дополнительно:
- Работая детективом в Нью-Йорке, купил подержанный "бьюик-лесабр", предпочитая его новым иномаркам.
- Табельный зиг-зауэр носит преимущественно в кобуре, применяя его в исключительных случаях.
- Предпочитает не заводить долговременные отношения, ввиду неудач в прошлом. Для Роберта гораздо спокойнее встречаться на одну ночь. 


Планы на персонажа:
Хотелось бы раскрыть персонажа и его внутренний мир и профессиональные умения. Четкую линию игры я буду строить немного позже, после адаптации на проекте и знакомства с игроками.
Я с охотой приму участие в общих квестах, если таковые будут и они не оканчиваются внезапным затуханием.
Связь с вами:
677780914 аська, скайп у администрации
Часовой пояс и частота игры:
Частота посещения зависит от заинтересованности игрой и наличием, этой самой, игры. Появляться могу каждый день, писать посты по мере надобности.
Часовой пояс - Мск
Пробный пост:
(может не потребоваться, при отсутствии замечаний к анкете)

Отредактировано Robert Hunter (2016-09-25 16:55:36)

+1

2

http://forumfiles.ru/files/0017/4d/b2/94997.png
Удобная навигация в профиле:

Важные темы

Полезные разделы

Хронология и Отношения
Внешности персонажей
Личное звание
Выяснение отношений 0.1.
Поиск партнёра для игры
Квестодельня

Нужные персонажи
Персонажи
Лента новостей
Обратная связь
Квесты
Эпизодная мастерская
Игровые новости

0

3

ХРОНОЛОГИЯ

0


Вы здесь » Special Forces » Картотека » Robert Hunter|Человек|36 лет