Special Forces

Объявление

.


{УНИВЕРСАЛЬНЫЙ ГАЙДБУК ПО ФОРУМУ}



Добро пожаловать на Special Forces!
Городское фэнтези, 18+, эпизоды.



ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Рейтинг форумов Forum-top.ru Волшебный рейтинг игровых сайтов Black Pegasus Здесь живёт вдохновение...


О ПРОЕКТЕ | НОВОСТИ ПРОЕКТА | ЗАНЯТЫЕ ВНЕШНОСТИ | КВЕСТЫ | ЗАДАНИЯ СФ | ШАБЛОНЫ ЭПИЗОДОВ | ПОИСК СОИГРОКА | ИГРОВЫЕ НОВОСТИ |


Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » SPECIAL FORCES MISSIONS » I-5-1-0-C "Последний поезд"


I-5-1-0-C "Последний поезд"

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Япония, Токио
12 июня, 2019 год

Ханамура Юи, 31 год. Пропала без вести спустившись в метрополитен.
Изъятая запись показывает, как Юи опаздывает на последний поезд и разочарованно останавливается близ края платформы. Спустя четыре минуты её метаний и попыток найти деньги на такси, кажется, словно подъезжает новый поезд и она садится в него, исчезая прямо с экрана камеры.

Обновлено спустя 12 минут:
Труп Ханамуры обнаружен ранним утром в одном из тоннелей метро. Всё обставлено, как самоубийство, для широкой общественности, посему с прессой не должно возникнуть проблем. Вскрытие показало, что перед тем, как её переехал поезд, Ханамура была изнасилована и убита. Просьба разобраться, по нашей ли части данное убийство. Обвинения в похищении человека так или иначе будут предъявлены существу, которое увлекло Ханамуру в "призрачный поезд".

0

2

Записывайте меня.

0

3

На экране монитора появилось изображение женщины европейской внешности. Антуанетту знали все агенты СФ: японцы и китайцы собирались поменять её дизайн для своих систем, но проект всё ещё был на стадии разработки.
- Курояма-сан, исходя из собранных исходных данных, мы предлагаем Вам обратиться либо к одному из наших информаторов, онрё Норико, либо изучить тело ещё раз. Ваш напарник, работающий параллельно с Вами, автоматически отправится туда, куда Вы направиться отказались. Пожалуйста, выберите более удобный для Вас вариант и мы выдадим Вам координаты места.

[NIC]Antoinette[/NIC]
[AVA]http://i63.tinypic.com/dq3ax3.png[/AVA]
[STA]Nobody is perfect. But I'm pretty close.[/STA]

0

4

- Хохохо, - этот самоуверенный и заносчивый смешок сорвался с прикрытых веером губ Куроямы. – Анна-доно, у меня нет никого желания общаться с мстительными женщинами, я отправлюсь ещё раз осмотреть тело. Оммёдзи клана Курояма видят и понимают больше остальных и я - как представитель клана не ударю в грязь лицом. А эту Норико оставьте тем, кто предпочитает болтать, а не работать.

0

5

Дело раскрыто.
Преступница - Шинода Джун, так же известная как Марика Лиховская. Раса: му-шубун. При задержании конфискована Медаль Святого Христофора.
Причина убийства: ревность.
Заключена в Ватикан на 30 лет за совокупность совершенных преступлений. 

[NIC]Antoinette[/NIC]
[AVA]http://i63.tinypic.com/dq3ax3.png[/AVA]
[STA]Nobody is perfect. But I'm pretty close.[/STA]

0


Вы здесь » Special Forces » SPECIAL FORCES MISSIONS » I-5-1-0-C "Последний поезд"