Special Forces

Объявление


ПАРТНЁРЫ И ТОПЫ


Уголок crabbing-писателей _fogelver_| FOGELVER - талантливая художница ВКонтакте Рейтинг форумов Forum-top.ru photoshop: Renaissance

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Гостевая книга » Хочу к вам


Хочу к вам

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://forumstatic.ru/files/000b/3d/29/86455.png

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Данная тема создана для того, чтоб помогать тебе в обработке концептов, в адаптации твоих персонажей на проекте, в помощи в подборе роли на форуме, для обсуждения возможных связей между персонажами. Так же именно здесь можно получить тему для пробного поста по акции.

Экономя время:
- НЕТ, у нас Охотник и существо не могут просто так любить друг друга или дружить между собой. Для этого нужен очень качественный и продуманный бэкграунд, т.е. никаких "прост)))0)" и "мыш (кродёться)". И то никто не гарантирует вашим персонажам отсутствие негативных последствий вашей связи по игре. Да-да, могут и существу по шее надавать за связь с врагом народа, и Охотника прибить, и существо могут прибить, могут заставить одного убить другого, могут преследовать до конца жизни, могут беременную от существа женщину убить, могут беременную от Охотника заставить убить своё нерождённое дитя, могут жестоко ребёнка вашего совместного убить, могут вашего Охотника выгнать из семьи и сдать другим Охотникам, могут другие существа объявить на вас охоту. ВСЁ МОЖЕТ КОНЧИТЬСЯ ОЧЕНЬ ПЛОХО! Хотите любовную любовь или дружественную дружбу между какой-то противодействующей существам силой и существом? Делайте, пожалуйста, пару агент СФ - существо или церковник - существо.
- НЕТ, у нас не может быть "попаданца" из другой вселенной, если это не Фейбл.
- НЕТ, у нас нет запретов на транссексуалов, трансгендеров, гермафродитов, лысых, полных, худых, инвалидов, геев и лесбиянок, нацистов, сатанистов и проч., проч., проч. Это персонаж, образ, он может быть любым.
- НЕТ, просто так твой персонаж, выглядящий как капля с глазами \ скелет \ труп \ баклажан с тентаклями ходить по миру людей не может, потому что СФ не позволят ему этого. Если тебе ну очень хочется, то он таким может быть только в закрытом пространстве, потому что там он не контактирует с простыми людьми, которые не знают о существах.
- НЕТ, у нас не может быть мужской беременности и омегаверса в принципе.
- НЕТ, мы не примешиваем в игру стимпанк, паропанк, киберпанк.
- НЕТ, играть Иисуса нельзя и он у нас не Бог, а Пророк и это будет в игре упомянуто. Этим мы не стремимся оскорбить чувства верующих - это игровой концепт нашего авторского мира.
- ДА, у нас могут быть разночтения в исторических фактах по игре и допущение того, что та или иная историческая фигура была существом.
- ДА, у нас во вселенной есть все фильмы, книги, комиксы и т.д., которые знакомы вам в реальной жизни, и все факты, связанные с ними, вроде проклятия роли Воланда или пьесы Макбет как таковой, могут иметь место. 
- НЕТ, когда администратор пишет, что персонаж не может быть геем в описании нужного персонажа, он не гомофоб и он не предполагает каких-то допущений, потому что такова концепция, не более того.
- НЕТ, мы не придираемся, мы уточняем информацию, задавая вопросы, чтобы помочь Вам внедрить персонажа в игру.
- НЕ НАШЛИ правила? ВОТ ОНИ.

МЫ НАСТРОЕНЫ НА ТО, ЧТОБ ТЕБЕ ЗАХОТЕЛОСЬ К НАМ ПРИСОЕДИНИТЬСЯ. ПОМОГИ И ТЫ НАМ.

Чтобы не расходовать зря твое драгоценное время, томя ожиданием ответа, который, в итоге, может содержать одни лишь вопросы к тебе, мы настоятельно рекомендуем обратиться к приведённым ниже шаблонам.

СИТУАЦИЯ 1. У ТЕБЯ ЕСТЬ ГОТОВЫЙ КОНЦЕПТ.
СИТУАЦИЯ 2. У ТЕБЯ ЕСТЬ ТОЛЬКО ГОТОВЫЙ ПЕРСОНАЖ.
СИТУАЦИЯ 3. ИДЕЯ ПОКА ЕЩЁ "СЫРАЯ".

Если тебе ужасно лень отвечать на такие вопросы, пожалуйста, воспользуйся нашими тестами на подбор роли. У нас их аж два, специально для того, чтоб облегчить нашу коммуникацию и сократить время ожидания между ответами. Ты можешь пройти тест, скопировать результаты сюда, дополнить их какими-то своими уточнениями и - вуа ля! Нам уже будет проще помочь тебе сориентироваться на проекте.
ТЕСТ ПЕРВЫЙ, код доступа СФ. Тут результаты СПЕЦИАЛЬНО написаны так, что в них нужно подписать буквально пару фраз, чтоб мы предложили тебе что и как сыграть.
ТЕСТ ВТОРОЙ. Тут результаты отвечают на разные вопросы, помогают сориентироваться самостоятельно и до чего-то дойти в момент непосредственно обработки идеи. Ты можешь скопировать их и дополнить своими пожеланиями, чтоб мы тоже поучаствовали в обработке твоего концепта.


Если ты прицельно собираешься играть какую-то роль, которая упоминается в нужных, то форма обращения свободная. Так же ты можешь обратиться в ЛС непосредственно к игроку или мастеру, если тебе, как говорится, "стрёмно чёт тут писать".


Если тебе по акции необходима тема для поста, помощь с подбором конкретно внешности или имени, места жительства, то форма обращения так же свободная.

МЫ СТАРАЕМСЯ ДЛЯ ТЕБЯ!


FAQ

0

2

ТЕМА ПОЧИЩЕНА И ОБНОВЛЕНА ДЛЯ НОВЫХ ОБРАЩЕНИЙ

0

3

1. Необходимые характеристики персонажа.
1) Агент СФ. Скорее всего, сержант, либо переговорщик. Неплохо бы в русском отделе. Порядка ~35 лет.
Но не критично всё, кроме собственно членства в СФ (в том числе и пол, если подумать - у меня есть опыт игры за женских персонажей, тем более что особенности этого... сильно нивелируют разницу).
2) Ключевая деталь образа (и вообще ради чего я это затеял) : кого-то из его родителей прокляли.
Поскольку проклятый работал(а?) в СФ - была возможность попытаться проклятье определить и снять.
Первое получилось полностью, второе - лишь частично: проклятье серьёзно ослабили, из него убрали однозначно негативную формулировку, но оно осталось в силе.
И в имевшемся виде гарантировало, что первый ребёнок окажется с очень серьёзно ослабленными способностями к возможностям испытывать эмоции.

Собственно, это и есть мой персонаж.

Много лишнего, подробно

2. Какие конкретно возможности нашего проекта тебе показались интересными?
Мне нравится концепция СФ. Идеи миротворчества и вообще деятельность по, высокопарно выражаясь, охране мира (подчас буквально).

3. Опорная информация для нас:
Здесь надо просто выбрать из списка то, что тебе хочется.
● Взять нужного персонажа игроку или администратору (если особенности персонажа, по мнению игрока\администрации, "влезут" в образ нужного кому-то - буду только рад. Вариант с "быть чьим-то родственником" тоже более чем устраивает).
● Средняя ниша в сюжете: люблю помогать вершить судьбы! (более того. сам по себе мой персонаж, ежели его не трогать, будет с высокой степенью вероятности мирно курить бамбук).

В общем, как-то так, да.
Нужно здесь кому-то что-то подобное? :)

0

4

Привет!

Нужен и ты даже не представляешь насколько. : )

Нам очень нравится твоя идея и да, есть куда поставить такого персонажа. Боже, нам СФники нужны как воздух, о чем я вообще. )
Нам не принципиален пол, поэтому вот какого персонажа ты себе по половой принадлежности видишь, такого и делай.

1. По России. Там пока всего лишь один агент СФ и там сюжет развивается очень медленно. То есть там игра такая, в стиле "попытаемся что-нибудь начать и будет первопроходцами". Там правда нет персонажей, поэтому будет очень много неписей и подкручиваться. Если тебя это не пугает - поковырять можно.

2. Англия. У нас есть два сержанта, которым "номер 2" как раз сейчас не помешает.

► Первый вариант сержанта - Кит Хайсман. Игра начнется сразу в прошлом, поскольку твой персонаж будет офицером, который работает не напрямую с криминалом, а с исследованиями-расследованиями разных древностей. И тут тоже деление на два варианта.
- В 2015 году Кит перевелся в новый отряд и твой персонаж уже может быть в нем, под руководством сержанта-непися. Они вместе два года проводят в командировках, изучая тайны игры и сталкиваясь даже с артефактом, который завладеет Хайсманом. Будут приключения в Египте, с фэйри, темными и светлыми альвами. В 2017 году Хайсман получает звание сержанта и заменяет непися, твой герой становится, по сути, его правой рукой. И следующая командировка будет в Америку и опять - артефакты, тайны, эльфы-революционеры и все такое. В 2020 Хайсман будет сдавать на лейтенанта, а твой герой сможет стать его сержантом и доверенным лицом.
- Твой персонаж может стать офицером под началом Хайсмана в 2017 году. Тут тогда нужно будет возраст понизить лет до 27-30. Дальше тоже самое по датам и становление сержантом по той же схеме.

► Второй вариант - Брендон Райт. Это уже более расследовательская деятельность, криминал. По лору Райт является сержантом, работающим в ветке, идущей от легенды СФ - Виктора Реда и его лейтенанта Роберта Таунсенда. Вот здесь о них инфа в заявке на нужных. Лейтенанта он будет получать тоже в процессе игры и твой герой может точно так же получить сержанта с ним параллельно, будучи одним из подающих надежды офицеров под его началом. Для удобства у мастера, играющего Райта, есть непись, который тоже офицер Райта. Естественно, он перейдет под начало твоего персонажа, как бывший коллега - Лесли Филлс. Играть уже есть что. И в прошлом, и в настоящем. Возраст так же снизить до 30-32.

3. Америка. Капитан СФ - Тоби Смит. Есть заявки на членов его команды вот здесь, но это так, к размышлению. Под его началом точно так же можно сделать персонажа в звании сержанта с твоей историей и точно так же, как и с Райтом будет что играть и в прошлом, и в настоящем уже со старта.

4. Япония. Есть вариант быть сержантом для Камата Хикэру. Историю, опять же, можно оставить приблизительно такой же, есть что играть.

Подумай что тебе ближе и, если появятся вопросы, можешь смело спрашивать, мы тебе подскажем с радостью!

0

5

Администратор написал(а):

Второй вариант - Брендон Райт.

Вообще-то, с учётом вынужденного пацифизма этот вариант будет мне ближе, но...
*С некоторым сомнением читает биографию Райта*
...Вы знаете, даже я не смогу натянуть на этот конкретный глобус сову предложенного мной характера.
Хайсман и то к нему как-то поближе.

Хотя и тот, и тот, МЯГКО ГОВОРЯ, немножко не о том)

0

6

Выхухоль
Ну, Хайсман в личной жизни и в работе на организацию - это разная клюква. : )
Тогда Тоби Смит или?.. С Райтом сыгровка будет по текущему квесту (если Смита выбирать), но это будет не на постоянной основе.

0

7

Пожалуй, если вы не против, я напишу сержанта из американского отдела.
Под чьё руководство, кстати, это будет актуальнее всего?

0

8

Выхухоль
Если напишешь под Блэйзера, можно будет поучаствовать потом в расследовании преступлений в стаях вервольфов, если под Хорна - то с глобальным квестом, который в сентябре будет стартовать официально, но подводки будут играться уже сейчас. Так что выбор за тобой. : )

0

9

В принципе, пока что я смотрю на Хорна с большим интересом, да.
Пойду размышлять :)
Спасибо за ответы.

0

10

Выхухоль
Если что - всегда рядом, пиши-спрашивай. Мы тебе очень рады : )

0

11

Довольно забавно.
Решил зарегистрироваться, чтобы пару моментов у одного игрока уточнить на тему дополнительно привязаться к игре (вечная моя проблема НАЧАТЬ писать анкету =___=), но форум внезапно сказал, что я рылом на бота смахиваю.
И указал мне на дверь, решительно и беспощадно.
Это всё потому, что я чёрный майл.ру в качестве мыла указал, или у него припадок паранойи?)

0

12

Слушай, первый раз такое вижу. О.о

Попробуй и правда не майл указать, если есть возможность. В крайнем случае, мы зарегистрируем тебе профиль и дадим пароль.

0

13

Чисто для возможного облегчения понимания вопроса "шоэтобыло"

1) Имя пытался указать Caitlyn Moore (он выдаёт, что имя свободное).
2) Мыло попробовал что гугловское, что майловское.
3) Часовой пояс указал Россия, +5 (то бишь +2 от Москвы).
4) "Скрыть ваш e-mail адрес, но разрешить слать вам сообщения через форум."
5) И "запомнить имя между визитами".

В итоге вот.

» SPECIAL FORCES » ИНФОРМАЦИЯ

Ваши действия напоминают действия ботов. Пожалуйста, обратитесь в техническую поддержку сервиса (код ошибки: missing-input-response).

0

14

А! может, это адблок или фригейт? ^^'
Попробую вырубить.
Не подумал сразу.

0

15

Ага, именно они.
В точку.
Правда, теперь сайт сказал, что я слишком много пытался регистрироваться, и предложил пойти покурить бамбук...
Но я хотя бы понял, в чём проблема.

0

16

Стоит иметь в виду тогда. Спасибо что пишешь из-за чего была проблема. Реально не сталкивались с этим.

0

17

В общем, теперь он мне выдаёт вместо той ошибки вот эту.

» SPECIAL FORCES » ИНФОРМАЦИЯ

С вашего IP было сделано много регистраций на форумах в течение последнего часа. Пожалуйста, повторите попытку позднее (код ошибки: I15A9753EF1595803563).

Я, конечно, подожду до завтра, но меня смущает именно "в течении последнего часа" )

0

18

Если что, я таки зарегился (зарегилась? Хм... вечная проблема кросспола), так что там именно проблема в количестве попыток регистраций была.

+1

19

Caitlyn Moore
Да, мы увидели. Осваивайся, бро )

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»



Вы здесь » Special Forces » Гостевая книга » Хочу к вам