Special Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Special Forces


Special Forces

СФ изначально являлись частью Охотников, но отделились во времена Святой инквизиции. Династии, из которых вышли СФ, защищали невиновных существ от костров Охотников и Церкви. Эти храбрые люди верили, что их дела не пропадут впустую и не ошиблись.


Они много говорили с существами. Узнали от них те части истории, которые похоронили Охотники. И попросили прощения, пообещав с тех пор, что будут хранить баланс между добром и злом, между существами и людьми. В ответ существа согласились чтить СФ как своих защитников. Договор был подписан между СФ и лидерами различных фракций существ, идейными и фактическими. Оригинал до сих пор хранится где-то в Английском отделении СФ, и на нём стоят подписи Верховных ведьм того времени, Цепеша, Богов, Навуходоносора, позднее расписались и Высшие Фейблы.


С тех пор было создано немало законов, обеспечивающих сохранение истины в тайне от широкой общественности. Также они обязывали и людей, и существ жить в равновесии, защищали права и тех, и других.


СФ отказались от идеи династий. Для них было главным собрать под своим флагом лучших из лучших, тех, кто понимает, насколько их дело правое и важное. В СФ с тех самых пор попадали: лучшие выпускники полицейских академий, дети бывших агентов, которых специально этому обучали, в их ряды вербовали полицейских, сотрудников силовых структур и секретных служб.


Само существование СФ - огромный секрет, который сложно было сохранить в тайне, особенно в условиях современного мира. Об СФ знают, но только сильные мира сего, которые уже привыкли к тому, чтоб заминать различные скандалы перед лицом общественности. Рядовой полицейский не будет знать о существах, а вот шеф полиции - да. СФ довольно быстро доказали свою необходимость современному миру, но также ясно обозначили, что никогда не будут зависеть от текущей мировой политики. Даже бюджет СФ формируется лишь наполовину из государственного: остальная часть в твёрдом денежном эквиваленте собиралась ещё со времён династий. Дела СФ - это дела исключительно СФ. СФ только в одном вмешиваются в государственные дела - не пропускают существ в высшие органы власти. Адвокаты, прокуроры, полицейские, детективы, да даже сотрудники спецслужб - пожалуйста, но с некоторыми оговорками и проверками. Но никогда существо не будет диктовать людям каким законам они должны следовать.


Существа обязаны прислушиваться к законам государства, в котором они живут, для сохранения своей настоящей сущности в тайне, но самым главным законом для них, везде и всегда, будет закон, который диктует СФ. У СФ и для людей есть законы. Если в деле в качестве пострадавшего фигурирует существо, агент СФ будет помогать ходу расследования преступления и проследит, чтобы преступника наказали по всей строгости закона, не игнорируя то, что он причинил вред не только человеку.


СФ разных стран: некоторые краткие характеристики


► Самые сильные аппараты СФ, имеющие своего лидера и отдельные аппараты в подчинении: Америка, Россия, Англия


► Сильные аппараты СФ, имеющие своего лидера, но не имеющие аппарата в подчинении: Китай, Япония.


► Менее влиятельные аппараты СФ, имеющие своего главу: Франция, Италия, Испания, Германия, Южная Корея, Северная Корея, Индия, Белоруссия, Украина, Греция, Турция, Саудовская Аравия


► Слабые аппараты СФ, не имеющие главы (в скобках указано, каким СФ они управляются): Мексика (Америка), Канада (Америка), Португалия (Америка), Грузия (Россия), Армения (Россия), Азербайджан (Россия), Ирландия (Англия)


► У остальных стран нет СФ. В них отправляются агенты в командировки со всего мира.


► Японское отделение СФ считается самым загруженным и часто обновляемым по своему составу (главы тоже касается). Причина проста: Япония лидирует по числу враждебно настроенных опасных существ и агенты...умирают, да. "Командировка в Японию" для агентов других стран на всех языках звучит как "Вернёшься из этого Ада живым и не седым - дам премию и повышение". По последним данным, на одного обычного человека в Японии приходится пятнадцать разных существ и три ритуала, которые ни под каким предлогом нельзя проводить из-за большой вероятности ошибки в нём, что приведёт к губительным последствиям и, опять же, увеличению концентрации существ. Что поделать, японцы слишком суеверны и создают новые легенды из ничего.


► Китайский СФ боятся все существа без исключения. Элитные отряды китайских агентов следят за каждым существом, что пересекает границы Поднебесной и никому не дают оставаться там надолго. Своих китайских существ, в свою очередь, они стараются максимально долго держать внутри страны, обеспечивают им комфорт и безопасность, а беглецов отчаянно пытаются вернуть назад. В Китае официально разрешена охота на вампиров и вервольфов, а ведьм, что поклоняются только китайским богам, почитают на уровне жриц. В общем, всё по-другому в Китае и никто не берётся настаивать на том, чтоб там воцарились другие порядки. Китайцы верят, что спасать людей в принципе не надо, ведь на всё воля судьбы...но оградить своих граждан от судьбы в роли чужеродных им существ они обязаны. Ни одно из существ Китая не попадало в Ватикан, а если и было на грани, его просто увозили на Родину и больше не выпускали.


► Русский СФ боятся и уважают, как, в принципе, и всех русских. Агентов Российского СФ отправляют в командировки чаще других, потому что они бесстрашны, порой, до абсурда, но, при этом, всегда доводят дело до конца.


► Английский СФ славится самым большим числом внутренних наработок и большим количеством "умников": детективов, что завоевали титул мультипрофильных.


► Американский СФ чаще всех сталкивается с проблемой мигрантов из разных стран и вынужден постоянно сталкиваться с всё новыми и новыми проблемами с существами. Большая часть американских агентов - специалисты по конкретным расам. Так удобнее формировать команды и направлять их на задания.


► Глава СФ Франции - женщина.


Вы здесь » Special Forces » Special Forces