Special Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Матрёшка


Матрёшка

Началось всё с массовых истреблений кланов Охотников, происходивших с 1990-х по 2011 год. По регламенту СФ, истреблению подлежат все члены кланов, включая малолетних детей. Однако часто находились милосердные люди, которые оставляли в живых младенцев, передавая их в детские дома по всему миру, стараясь тем самым спрятать детей от представителей других кланов. По задумке этих агентов СФ, дети получали шанс вырасти нормальными.


В 2013-м году произошла утечка информации и кое-кому стало известно о том, что делали агенты СФ. Единственный живой потомок клана Виноградских, который считали уничтоженным вплоть до 2018-го года, русский охотник с образованием врача-психиатра Андрей Виноградский решил взять инициативу в свои руки. Он создал организацию, которую назвал Матрёшкой. Девиз организации: "Внутри большой - маленькие". Он в течение трёх лет искал и собирал детей охотников в России, Франции, Англии, Литве, Латвии, Эстонии, Болгарии, Германии и Японии в своём детском доме "Виноградный Дом". Принято связывать выбор территорий с периодом его участий в научных конференциях по детской психиатрии на тот момент. Позднее Виноградский стал собирать детей и из других стран.


Считается, что в Иллегал входят и люди, и существа. Ни одного участника Иллегал не удалось вычислить до сих пор.


"Виноградный Дом" к 2018-му году набрал порядка трёх-пяти тысяч воспитанников. Там из детей буквально делали убийц, рассказывая об их истинном происхождении, о существах и о том, как их эффективно убивать. Виноградский прививал им откровенную жестокость, взращивал социопатию, лёгкое отношение к смерти. С 25 декабря 2018-го года начались массовые террористические акты в ряде крупных городов мира: Нью-Йорк, Париж, Токио, Москва, Будапешт, Берлин. Подростки и маленькие дети атаковали полицейские участки, усадьбы вампиров, массово истребляли оборотней, обезглавили порядка сорока Фейблов и расчленили около трёхсот Фолксов и египетского бога солнца Ра, чьё тело было собрано к 2020-му году, а голова до сих пор находится в розыске. Никто не ожидал подобной жестокости и готовности детей становиться камикадзе. Из показаний свидетелей:


"...Они просто проезжали мимо, на мотоциклах. Разрисованные лица, громкая музыка, смех... Обычные шестнадцатилетние ребята под праздник. А потом они перегородили дорогу нашему автомобилю и бросили в него с десяток коктейлей Молотова. Был бы я не бессмертным, я бы тоже не выжил. О, Господи, мои жена и сын... Выродки!"

"Он постучался в дверь. Маленький мальчик, лет семи, ну, может, десяти. Ну вы понимаете, в это время все колядуют, я думала и он тоже... Он спросил: "Вы, я... как насчёт рандеву?"... Смесь японского и французского. И нажал на детонатор. Его разорвало на моих глазах, и меня вместе с ним, Господи... Я не могу уйти в свет, я долбаный призрак. И что теперь будет?"

"Мальчиков арестовали за то, что они мочились в общественном месте. Обычное дело, знаете. Привели в участок. Они даже не успели пройти металлодетектор, просто переступили за порог. Одному из них позвонили. Зазвучала какая-то отвратная музыка, а-ля то, что сейчас подростки слушают. И потом взрыв..."

"Она стояла посреди толпы и слушала музыку, в больших наушниках. За спиной футляр от гитары. Яркая такая... а потом её футляр... стал пулемётом. Я не видел как, я знаю как это звучит!... Это оружие нового поколения. Её хиленькие ручки держали его так крепко, от отдачи очередей она едва держалась на ногах. Серебряные пули. Мне повезло, что она попала мимо сердца... А вот остальным повезло меньше. Мы просто отмечали Рождество..."

"Набросились на него, хохоча... а он и рад был. Детей любил. Я даже не следил... А потом я смотрю - и его нет уже. Только кровища кругом. Я так и не понял, как они это сделали. Я только одного поймал, по следу на снегу. Пацанёнку лет четырнадцать было. Он швырнул в меня рукой моего друга. Мы знали друг друга три с половиной сотни лет... а теперь всё, что у меня от него осталось - его рука. Я не хочу повторять эту историю больше."

От широкой общественности удалось скрыть ряд инцидентов, однако многие из них пришлось объяснять неожиданной мобилизацией мусульманских боевиков и утечками взрывоопасных веществ.


После этих террористических атак заговор Виноградского был раскрыт, а его приют, вопреки стараниям СФ, был стёрт с лица земли богиней Изидой и её отрядом элитных сфинксов. Изида просила его только об одном - выдать ей тело Ра. Виноградский выдал местонахождения частей тела, но не рассказал о голове, чем вызвал негодование матери, потерявшей своего ребёнка, и её месть. Она убила его так же, как был убит Ра, оставив голову в мумифицированном состоянии и сожгла приют в надежде остановить Матрёшку. К сожалению, всё, чего добилась богиня - уничтожение базы и документов, которые могли бы раскрыть планы организации. Богиню оправдали, но её до сих пор поминают недобрым словом.


Матрёшка существовать не перестала. Доподлинно известно, что не все её члены окончили свою жизнь во время "Кровавого Рождества 2018". Они находятся в международном розыске и считаются особо опасными преступниками, по протоколам СФ подлежащими немедленному уничтожению. Силовые структуры разных стран имеют свои точки зрения, многие полагают, что дети нуждаются в психотерапии.


Штаб-квартира Матрёшки и её нынешний лидер, по последним данным, тридцатилетний мужчина с никнеймом "Homeless", находятся где-то в США. Для передачи информации Матрёшка использует песни, фотографии и кодовые фразы, размещаемые в сети интернет. Известно, что самой опасной является песня Matryoshka, состоящая из обрывочных фраз, непонятно к чему относящихся цифр и выражений. По мнению психотерапевтов и уважаемых господ Гипноса и доктора Фауста, как представителей богов и фейблов, в песне содержатся либо скрытые коды, которые Виноградский применял в гипнотерапии, либо третий слой звуков, задевающий подсознание и не слышимый обычному человеку, но слышимый подвергнутым особым экспериментам детям Матрёшки.


В процессе расследования у Виноградского обнаружились таинственные подручные, которые параллельно с ним готовили детей в своих детских домах. Их личности оказались засекречены, но их существование официально подтверждено.


Все представители существ предупреждены, что фраза "Я и вы, как насчёт рандеву?" из уст ребёнка любого возраста является открытой угрозой.


Матрёшка охотится не только на существ. Их жертвами зачастую становятся люди, связавшие свои жизни с существами, агенты СФ и полицейские. Террористические атаки проводятся, как правило, в местах сбора существ, полицейских участках и приурочены к праздничным мероприятиям, связанных с мистическими силами. Хотя Матрёшка не гнушится атаками и в обычные дни и ночи, они больше похожи на разбойные нападения, чем на спланированные террористические акты. Существам рекомендуется при обнаружении возле своих жилищ подозрительных групп детей обращаться в СФ незамедлительно, не пытаясь разобраться с ними самостоятельно.



Вы здесь » Special Forces » Матрёшка