Special Forces

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Special Forces » Охотники


Охотники

Все должны понимать, что именно с них начинается история отношений между существами и людьми. Когда человек стал верить в то, что с неба и из-под земли, из воды и из листьев деревьев за ним приглядывает нечто, когда он стал бояться темноты, потому что верил, что в ней кроется нечто более зловещее, чем просто дикий зверь, появились Охотники.


О самых известных из них вы знаете и без нас. Например, весьма приукрашенные - не без участия Охотников и СФ - истории о греческих героях. Тот же Геракл был простым Охотником, простым человеком. Просто, исходно, очень многие Охотники в своей борьбе не гнушались обратиться, так сказать, к меньшему из зол, дабы искоренить большее.


С течением времени взгляды Охотников на мир менялись в сторону их ненависти даже к тем, кого они некогда почитали. У них укоренилась вера в единого Творца, но они считают создание существ Его ошибкой. Земля должна принадлежать людям и никому более. Они изобретали собственные способы истребления червей мира сего, основываясь как на самых древних, так и на современных методах - и весьма преуспели в этом.


Охотники очень дорожат своими кровными узами и следят за своими генеалогическими древами. Простые люди редко мелькают в их родословных. У них, одно время, было широко распространено кровосмешение, сейчас в моде браки по расчёту, так как считается, что быть Охотником - это дар, что передаётся исключительно через кровь. Человека со стороны принимают в династию, если у него нет в роду грязной крови и если он проходит ряд проверок на прочность, которые каждая династия проводит по своим правилам.


Их группы называют как кланами, так и династиями.


СФ и Охотники далеко не друзья. СФ образовались из Охотников примерно в то же время, когда Охотники и церковные лидеры объединились под эгидой Святой Инквизиции. Многие династии видели, как совершенно невинных, мирных существ буквально разрывали в клочья, хотя те молили о пощаде и клялись даже самим Творцом, что они ни в чём не виноваты. Всё чаще и чаще в ответ на эти мольбы был слышен ответ: "Вина твоя лишь в том, что ты на свет рождён". К слову сказать, этот постулат часто гравируется на фамильном оружии династий. Многие династии стали открещиваться от Охотников и втайне давали существам убежище. С этого момента и начинается история СФ.


Церковь же продолжала поддерживать убийства, заточения и расчленения бессмертных до тех пор, пока не выяснилось, что Охотники настолько верят в свою идеологию, что начали заточать в специальных тюрьмах даже ангелов. Они не принимали существ и ангелов в том числе, считая, что они так же как и все остальные, не имеют права вмешиваться в жизни людей. На это Церкви указали как раз будущие СФники и пока новость распространялась среди священнослужителей, проходило всё больше и больше времени. Некоторые из церковников банально отказывались верить в то, что пленённые ими существа - ангелы, некоторые присягнули на верность династиям и отказались от своих церковных санов.


На то, чтоб члены Церкви единогласно, окончательно и бесповоротно, все до единого без исключений, отказались от союза с Охотниками и почистили свои ряды от безумцев потребовалось порядка семи сотен лет, хотя сама Церковь очень быстро заявила о том, что отношения к делам Охотников больше не имеет. Политика всегда хорошо удавалась Церкви.


Многих бессмертных, расчлененных и закопанных в разных странах, не удалось собрать до сих пор. Ангелы были освобождены все до единого.


После отмены инквизиции лидеры ведущих конфессий собрались для того, чтобы организовать единую организацию, именуемую Орден Священнослужителей.


Охотники презирают как ОС, так и СФ.


С 1990-х по 2011 кланы Охотников массово уничтожались. Эта открытая война с СФ долго не могла начаться, но Охотники все же ее катализировали. Сначала они в Вальпургиеву Ночь уничтожили целых три рода ведьм до последнего ребёнка. Потом они собрали всех имеющихся потомков в одном месте и сожгли их. Охотники сняли видеофильм об этом и прислали руководителям СФ в трёх странах - России, США и Японии, откуда, собственно, и происходили эти люди и ведьмы. Место, куда отвезли и где сожгли этих несчастных так и не было найдено, ибо оказалось защищено даже от поисков посредством телепатии и провидения. Вероятно, за этим стоял какой-то артефакт или это было достигнуто за счёт пленённого ими существа, но всё это - лишь предположения. Затем, Охотниками был расчленён и спрятан по частям бог Тот. К счастью, его удалось собрать по горячим следам. И последней каплей стало то, что Охотники попытались убить Владислава Цепеша, прямо во время его визита к СФ с официальным обращением - Цепеш был спасён одним из Агентов СФ, заслонившим его от разрывной пули со святым серебром. Поговаривают, что Цепеш до сих пор присылает потомкам этого Агента деньги в качестве возмещения ущерба.


Сначала силы были равны, но Охотники, пусть они даже и имели "своих" у аппарата власти, не учли, что на стороне СФ гораздо больше союзников и им пришлось отступать в подполье. Многие кланы отказывались от открытого противостояния, оставаясь в подполье даже во время боевых действий, некоторые были уничтожены полностью в ходе войны. Так или иначе, Охотники стали тише, но не прекратили свою деятельность.


Стоит также отметить, что многие серийные убийцы, которые известны людям, на самом деле были членами кланов Охотников.



Вы здесь » Special Forces » Охотники